Знакомство с игроками NiP: jonassomfan

Автор: ,

Расскажи о себе, как ты начал свою игровую карьеру?

Меня зовут  Юнас 'jonassomfan' Линдхолм, мне 22 года, и я родом из города Тебю, но проживаю в Буросе. Я большой фанат компьютерных и видеоигр в целом, они всегда были большой частью моей жизни. Я играл практически во всё подряд, начиная с классических Gameboy Color и Playstation, а позже переключился на компьютерные игры. Моей первой соревновательной игрой стала Counter Strike 1.6, я был полупрофессионалом и даже принимал участие в турнирах с командой. Также я играл в Warcraft 3, DotA, World of Warcraft, Tibia и т.п. Затем мои товарищи по Counter Strike привели меня на MOBA-сцену, в частности в Heroes of Newerth. Мне очень понравилась игра, а всему, что мне нравится, я стараюсь отдавать всего себя. Я захотел стать лучшим. И, наконец, около 3 месяцев назад я пришёл в Dota 2

Откуда такой интересный ник, jonassomfan?

Он был одним из моих прозвищ ещё когда я играл в CS. Я использовал его в официальных играх, потому что думал, что играть публичные игры с моим настоящим ником слишком круто, хахаха! В MOBA-играх я также решил выступать с ним. 

Где ты играл до того, как тебя взяли в  Ninjas in Pyjamas? 

Изначально я играл в команде с  Era,  Mynuts,  Reelo и  Fittske, но мы не сыгрались и через некоторое время разбежались. Я остался с  Era, и мы стали выбирать другие варианты, но безуспешно. В итоге я решил позвать своих бывших тиммейтов из HoN -  Sealkid и  Handsken, а они в свою очередь позвали  Apemother. Как я уже говорил, до этого я играл около 5 лет в Counter Strike 1.6, а затем 3 года в Heroes of Newerth. В HoN я играл в таких коллективах как первый состав  Lions Esports вместе с
 Handsken и  Sealkid, а затем мы стали называться  Bad Monkey Gaming и завоевали статус одной из сильнейших команд в истории. 

В чём разница между Dota 2 и Heroes of Hewerth на соревновательном уровне?

Самая большая разница - в коллективах. Dota 2 - игра более обширная, команд, с которыми можно потренироваться, тут в разы больше. По сравнению с HoN большинство турниров и лан-финалов по Dota 2 просто феноменальны. И, разумеется, разница в героях. 

А что нравится больше - Dota 2 или Heroes of Newerth?

В Heroes of Newerth мне нравился геймплей - он такой же быстрый и непредсказуемый как в Dota 2. Но в целом Dota 2 мне симпатизирует больше, а сейчас мне скучно даже просто смотреть HoN

Ты всё ещё играешь в Heroes of Newerth? 

Нет.

Какая у тебя роль в команде?

Я - игрок 3 позиции, проще говоря - хардлайнер.

Что за задачи стоят перед тобой в игре?

Играть на хард линии можно разными способами. Убивая соперника, перефармливая его или просто делать всё, что в твоих силах и не умирать, если стоять на линии сложно. Разумеется, существует разница между тем, как ты стоишь 1 на 1, 1 на 2 или 1 на 3. Лично для меня самая главная цель - быть как можно больше полезным. Всегда можно что-то сделать, даже если ты один против троих. Ты можешь просто уйти в лес, помогать товарищам на рунах, стакать леса или просто следить за мини-картой, чтобы быстро давать своим соратникам информацию о том, что происходит и кого не видно на своих позициях. 

Чего ты ждёшь от коллектива? 

Я надеюсь, что мы всегда будем стремиться только вперёд. Из общекомандных целей могу выделить то, что мы все очень хотим попасть на The International 5

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
07 Фев 2015 в 16:07
0
колобок
07 Фев 2015 в 16:08
-2
да не очень такое себе)
07 Фев 2015 в 16:09
-2
Это новый Артизи
07 Фев 2015 в 16:17
1
Sumail новый артизи...
07 Фев 2015 в 16:17
0
А что, если он пойдет на роль даунила? каркас роль одинаковая!
07 Фев 2015 в 16:18
-3
Продам место для лайков!
07 Фев 2015 в 16:18
-1
Стежка, стянка
07 Фев 2015 в 16:08
0
Наташа ищет парня
07 Фев 2015 в 16:17
-4
Лучше вообще не выпускать новости, чем выпускать такие. Кому это интересно? У нас много фанатов NiP?
07 Фев 2015 в 16:23
0
Ожидаемо, что те люди, которым не интересна эта команда - не будут сюда и заходить
07 Фев 2015 в 23:46
-1
лучше вообще не рожать детей, чем рожать таких, как ты. кому ты интересен? у нас много людей, которым хоть как то интересно твоё мнение?
07 Фев 2015 в 16:40
0
Захожу только что-бы подрочить на бородку эры
07 Фев 2015 в 17:38
0
когда же на этом сайте появится собственный контент??
07 Фев 2015 в 17:52
0
А шо, реальные девчонки и те не от аддского?
07 Фев 2015 в 18:51
0
[img]http://vk.com/images/stickers/1496/128.png[/img]
07 Фев 2015 в 23:24
0
шведская семья, только у эры в роду араб
08 Фев 2015 в 02:49
0
нонемы скоро задизбандятся, а модеры все интервью у них берут.
08 Фев 2015 в 17:03
0
слишком короткое интервью, хотелось бы почитать намного больше о нем, а то ноунейм какой то
08 Фев 2015 в 17:56
0
Спасибо, интересное интервью)
08 Фев 2015 в 18:41
0
Топ рики EU
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Normann
142

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?