Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $22,134,507

ADTR: "Мы преподнесем себя с новой стороны"

Автор: ,

Пора внести в китайскую новостную ленту немного южноазиатского разнообразия.  Invasion - одна из немногих команд в своем регионе, которая уже довольно продолжительное время играет без замен в ростере. Портал Mineski.net расспросил капитана команды,  Ahmad 'ADTR' Syazwan, про планы на будущее и про создание второго состава  EHOME.

Привет, как твои дела?

Довольно неплохо, но нужно всегда быть на чеку - впереди множество тренировок и турниров.

С чего для тебя началась Дота?

Мне было еще 15, и потребовалось 2 года, чтобы попасть на про-сцену. К сожалению, про-сцена в Малайзии слишком мала, поэтому там ты можешь знать почти каждого лично.

Как ты попал в  Invasion?

Мы играли с моим другом  Kecik Imba в команде под названием  MalayAllStar, и часто встречались лицом к лицу с  Invasion. Затем, в начале 2014 года, нас пригласили играть, и мы, конечно же, согласились.

Пролей нам свет на ситуацию с Synergy.

Примерно в одно и то же время, были анонсированы два турнира, Mineski Pro-Gaming League (MPGL), и Synergy League. И, естественно, нужно было выбрать что-то одно. Выбор был сложным, но мы решили участвовать на Synergy. Конечно, мы прошли в LAN-финал, мы были переполнены радостью, ведь это был первый LAN для нас. Момент истины приближался, мы уже получили свои визы, но через пару часов узнали, что LAN переносится на неизвестный срок. Это был самый грустный момент в моей карьере.

Трудностей в жизни будет много, но если жить настоящим, то вы получили приглашение на Major All-Stars Tournament, который пройдет в Куала-Лумпуре. Там вам предстоит сразиться за $100,000, разве это не классно?

Это просто супер, конечно же! Поначалу мы были удивлены, ведь наш уровень игры не настолько совершенен, некоторые даже говорили, что мы не заслуживаем инвайта. Но мы очень благодарны организаторам, и обещаем болельщикам, что преподнесем себя с новой стороны!

По Малайзии уже несколько недель ходят слухи о  EHOME, может, ты знаешь подробности?

Перед тем как уехать в Китай к  EHOME,  Mushi связался со мной, и сказал что их менеджер,  71, подумывает о возможном принятии нашей команды как второй ростер. Никогда не был шокирован и счастлив одновременно.

Если вы действительно станете частью  EHOME, то вам придется уехать в Китай, где конкуренция гораздо серьезнее. Сможете ли вы повторить успехи своих соотечественников,  ChuaN и
 Mushi?

Конечно, придется приложить море усилий и значительно подтянуть свой уровень игры, но даже если мы останемся в Малайзии, и, предположим, выиграем региональные квалификации к TI5, то дальше мы банально не зайдем. Мы будем слишком слабы. Китайская сцена развивается гораздо быстрее, и если есть шанс быть под крылом у легендарного тренера(учитывая, что мы ни разу не играли с тренером), то ни в коем случае нельзя его упускать.

Ну, и вопрос напоследок. Если бы именно ты раздавал прямые региональные приглашения на The International 5, то кого бы ты выбрал с каждого региона?

 Team Secret,  Evil Geniuses,  EHOME, и, конечно же, нас (смеется).

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
08 Фев 2015 в 21:49
0
пп
08 Фев 2015 в 22:14
0
Удачи малайзийцам
08 Фев 2015 в 22:47
0
не взлетят уж точно
08 Фев 2015 в 23:47
1
A Day To Remember?
09 Фев 2015 в 05:48
1
С какого перепугу EHOME давать инвайт?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Xopc11
10

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?