Empire едут в Куала-Лумпур!

Автор: ,

Два месяца назад был анонсирован амбициозный турнир из Юго-Восточной Азии — Major All Stars Dota 2 Tournament. А в ближайшее время восемь команд со всего мира поедут в Куала-Лумпур и сразятся за призовой фонд в $100,000. Вчера закончилась европейская квалификация и стало известно имя седьмого участника.

Согласно регламенту турнира из восьми мест в финале — три займут приглашенные команды, а еще пять будет разыграно между командами из Америки, Европы, Китая и Юго-Восточной Азии. В число приглашенных команд попали  Natus Vincere,  Rave и Invasion eSports.

Сам LAN-финал стартует 20 марта, а значит у организаторов достаточно времени для проведения китайской квалификации. Однако, ни дата, ни формат проведения еще не были оглашены. А значит самое время посмотреть на отборочные в других регионах.

Квалификационный раунд в Юго-Восточной Азии был проведен в очень оригинальном формате. Организаторы решили допустить к участию всех желающих и общее количество участников составило 695 команд. В число этих команд попала и пятерка игроков  ex-Arrow Gaming Team Redemption. По результатам отборочных игр в плей-офф квалифицировались две команды —  Can't Say Wips и  Team Redemption.

Американский отборочный раунд прошел совсем по другому сценарию — восемь приглашенных команд разыграли между собой одну путевку на LAN-финал. Разбившись на четыре пары, команды начали свой путь к финалу. Формат проведения отборочного турнира — классический олимпийский, с вылетом после первого поражения. По результатам квалификации единственную путевку получила пятерка из  eHug. Команда из США в первой встрече уверенно обошла набравших силу  Not Today, следом были повержены  Leviathan, а в финале  eHug сыграли против  Fire. В результате напряженного противостояния  eHug сумели одолеть соперника и закончили финал со счетом 3-2.

Европейские квалификации, с точки зрения формата проведения, были сложнее американских. Так, было приглашено восемь команд, которые снова были попарно распределены в турнирной сетке, но в этот раз формат был изменен — вместо классической олимпийской системы проведения, была использована система с вылетом после двух поражений. В число приглашенных команд вошли:  Empire,  4ASC,  PR,  NiP,  ASUS.Polar,  mYi,  HR и  MeePwn'd. Сильнейшей командой, по результатам отборочного этапа, стала  Empire. Они уверенно дошли до финала, проиграв за все время отборочных всего один сет в игре против  4ASC. На пути к заветной путевке  Empire обошли  4ACS,  NiP и  Asus.Polar. А в финале отечественный коллектив снова встретился с  NiP. В первой игре команды играли на равных, и игра наверняка потрепала нервы фанатам и шведского, и отечественного коллектива. Впрочем,  Empire удалось одержать победу в этом нелегком матче. Второй сет шведская команда провела намного хуже — всего 21 минута потребовалась «имперцам» для того что бы одержать победу во втором сете и обеспечить себе путевку на LAN-финал.

Таким образом состав участников LAN-финалов выглядит так.

  •  Natus Vincere
  • Rave
  •  Invasion eSports
  •  Can't Say Wips
  •  Team Redemption
  •  eHug
  •  Team Empire
  •  TBD

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
26 Фев 2015 в 12:16
-2
я даже не знаю что это
до чего деньги людей доводят..
26 Фев 2015 в 12:39
2
что это?
это столица Малайзии
26 Фев 2015 в 12:45
2
Нави первые в списке. СОВПАДЕНИЕ? Не думаю.
(ну тип изи вин для Данилки)
26 Фев 2015 в 13:30
1
первый с конца!
совпадение?
нет не думаю , тк логично что они последние
26 Фев 2015 в 15:38
-5
ето сталица китая ?
26 Фев 2015 в 13:59
0
А где стихи?
26 Фев 2015 в 12:16
0
Lan-финалОв*
26 Фев 2015 в 12:18
4
Стак раков собрался
26 Фев 2015 в 12:22
0
А кто будет играть за НаВи?
26 Фев 2015 в 13:15
4
пнчи
26 Фев 2015 в 12:23
4
Емпаир достоины 1 места! они одни потели
26 Фев 2015 в 12:27
1
Navi везде берут прямым инвайтом что за дцп организаторы.Такое может быть только если на хардлайн
к Navi взяли какую то супер мего звезду сцены Dota 2 или же дсп
26 Фев 2015 в 12:34
-6
Зачем Na`Vi то позвали. Только из за престижа организации, наверное?
4 бомжа + СНГшый хардлайн. Что они сделают там?

Зачем эти отборочные на вылет? Кому нужна рулетка из ноунеймов?
Где топовые команды?
26 Фев 2015 в 12:39
0
Йоку в Нави пятым будет!
26 Фев 2015 в 13:22
0
Нави просто на лапу дали чтобы участвовать в турнире!!
26 Фев 2015 в 13:46
4
Что вы доебались до НАВИ. Народ старается, решафлит постоянно ищут свою игру. В группе на DAC смотрелись неплохо (кроме первого дня). Сейчас все сосут и [A], и Биг год обосрались, однь только EG, VG да Сикрет стабильно играют (клауда на даке тоже слились). Подождите перед TI 2015 опять патч поменяют и агро пуш дота начнет сосать. И выиграют вообще какие-нибудь Rave...
27 Фев 2015 в 00:23
0
Клауды так то норм выступили быть 5 командой ДАКа очень хороший результат! При том что Сикретов они растащили в двух катках и должны были побеждать и заканчивать во 2й игре но с портами ошиблись)
Биг год коллектив собрался чисто для ДАКа какая речь вообще может идти о них как о серьезной команде? Да и то китайские звезды собравшиеся покатать для себя размочили многих и взяли 4 место, я думаю ой как не хило!

А так сейчас Нави=Альянс
26 Фев 2015 в 14:32
0
Сегодня узнал о существовании Куала-Лумпур
26 Фев 2015 в 14:45
0
Для меня шок, что пнчи топ географ дота2ру :0 Он наверно еще знает столицу Филиппин
26 Фев 2015 в 15:09
0
Ну что-же, пожелаем удачи СНГ командам!!!
26 Фев 2015 в 15:39
0
с детства за Имперцев :)
26 Фев 2015 в 20:45
-1
За какие такие заслуги днави в списке приглашенных? Хватит им уже подачки кидать а то хорошей игры они так и не покажут=\
27 Фев 2015 в 00:24
0
Изи для Эмпаир) Хотя еще Рейв могут взять!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
145

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?