Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $19,737,889

Micro News #4

Автор: ,

Еще одна неделя осталась позади, а значит настало время для нового выпуска Micro News. В этот раз мы узнаем кто попал в список команд-участниц Major All Stars, новые имена в составе  Mineski, куда перешел  JerAx и многое другое!


 

Список команд-участниц Major All Stars укомплектован

Invictus Gaming были приглашены на LAN-финалы Major All Stars, которые пройдут с 20 по 22 марта, тем самым став последней командой, которая поедет на этот турнир. К сожалению, есть вероятность того, что  Invasion могут сняться с турнира, так как они потеряли двух игроков во время решаффлов. Наиболее вероятной заменой могут быть  EHOME. Главным призом будет $45,000, а общий призовой фонд будет равен $100,000.

Список команд-участниц выглядит таким образом:

  •  Invasion
  •  Rave
  •  Can’t Say Wips
  •  Redemption
  •  Natus Vincere
  •  Invictus Gaming
  •  Team eHug
  •  Team Empire

 


 

Анонсирован GEST SEA Open Cup

Один из самых известных турниров Юго-Восточной Азии, GEST, возвращается в этом месяце. 16 сильнейших команд этого региона будут сражаться в формате single-elimination за $3000. Девять приглашенных участников уже известно. Оставшиеся семь команд определятся в семи отборочных, которые пройдут с  14 по 15 марта.

Список приглашенных команд:

  •  EHOME.My
  •  Invasion
  •  Arcanys
  •  Mineski
  •  Signature.Trust
  •  iDeal.GIGABYTE
  •  5eva
  •  The Prime
  •  Can’t Say Wips

 

 JessieVash возвращается в  Mineski

 Mineski — одна из старейших организаций в Юго-Восточной Азии, но она никогда не отличалась стабильностью состава. Последние изменения их состав по Dota 2 претерпел в январе этого года. Тогда коллектив покинули  Johnny ‘JoHnNy’ Lee и  Chuan ‘AhFu’ Tue, а их место заняли  Luis ‘Polo’ Fausto и  Aaron ‘Yamaguchi’ Cuartero. А сейчас в команде снова перемены. Филиппинскую пятерку покинул  Yamaguchi. Он на время приостановил свою карьеру. Команда достаточно быстро восполнила потери, но проблемы с составом остались.

Несколько дней назад, в связи с загруженностью учебой, коллектив покинул еще один игрок —  Luis ‘Polo’ Fausto. Заменить выбывшего был призван  Jessie ‘Vash’ Cristy. Этот игрок ранее уже выступал в составе  Mineski, при чем это было в составе 2013 года — именно этот состав и был самым результативным в истории организации. С переходом  Vash,  Mineski заполучили третьего игрока из той пятерки, двое других —  Joshua ‘5593/Owa’ Dela Serna и  Ryan ‘Jay?’ Qui

Нынешний состав  Mineski:

  •  Jessie ‘Vash’ Cristy
  •  Carlo ‘Kuku’ Palad
  •  Joshua ‘5593/Owa’ Dela Serna
  •  Ryan ‘Jay?’ Qui
  •  Ralph ‘RR’ Peñano

Сможет ли «выстрелить» новый состав покажет грядущий GEST SEA 2015, а насколько стабильной окажется эта пятерка — на этот вопрос ответить сможет только время.

 


 

Определился пятый участник финалов Esportal Dota 2 League

На недавно прошедших отборочных  Ninjas in Pyjamas заслужили право играть в финалах, выиграв у  Power Rangers. Таким образом, они присоединяются к  Team Empire,  mYinsanity,  ASUS.Polar и  Hellraisers.

Шестой участник финалов определится на последних отборочных, где, скорее всего, между собой встретятся  Power Rangers,  Alliance,  Vega Squadron.G2A и  Virtus.Pro

 


 

ACE объявили дедлайн для формирования составов китайских команд

Китайский киберспортивный департамент ACE, образованный из менеджеров различных китайских коллективов, объявил об условиях формирования команд. 15 марта был объявлен последним днём, когда команды могут менять свои составы. 

После Dota 2 Asia Championships и Китайского Нового года китайские коллективы традиционно погрузились в процесс решаффлов на грядущий год и отказывались от участия во всех проходящих на тот момент турнирах. 

Несмотря на то, что некоторые изменения в тех или иных составах уже были известны, большое количество команд всё ещё находится в поисках подходящих игроков. Не выполнив условия до 15 марта 2015 года, команды рискуют не получить подтверждение о своём официальном статусе от ACE. 

Свои составы ещё не укомплектовали такие известные коллективы как  Vici Gaming,  LGD,  NewBee,  EHOME.  Invictus Gaming уже нашли себе пятого игрока, но пока не торопятся делать официальное заявление.  

 


 

 JerAx присоединяется к  MVP.Hot6,  Team Tinker остаются втроём

 Team Tinker снова несут потери -  Джесс 'JerAx' Вайникка решил продолжить карьеру в Корее и уходит в  MVP.Hot6. Таким образом,  Team Tinker снова остаются без стабильного состава, который они не могут собрать уже продолжительное время. 

Незадолго до этого о своём уходе объявил  Юкай 'PatSoul' Женг, ссылаясь на невозможность влиться в расписание тренировок и нежелание играть в таком коллективе. 

Из-за этого в составе  Team Tinker теперь числятся лишь трое.  JerAx вместе с  FoRev,  Mp,  Baton и  Heen выступит на квалификациях к The Summit 3. 

 


 

 Champions of the Summoner's Rift - чемпионы Dota 2 Canada Cup

Команда  Champions of the Summoner's Rift заняла первое место на недавно прошедшем Dota 2 Canada Cup, где в грандфинале они обыграли команду  Wheel Wreck While Whistling со счётом 3-1 и получили $4,250 призовых. 

Dota 2 Canada Cup - это турнир, насчитывающий 16 команд из Северной и Южной Америки, с призовым фондом в $7,000. Начался он с групповой стадии по 4 коллектива в группе, половина из них выходит в плэйофф. 

Нынешний состав  Champions of the Summoner's Rift включает в себя  DeMoN,  Brax,  BananaSlamJamma и  miraclechimpmunk. Они вышли из группы непобеждёнными со счётом 3-0, обыграв  paiN Gaming,  Black Sheep и  Boreal eSoprts в трёх bo1 матчах. 

Несмотря на поражение от  UnionGaming в первом раунде плэйоффа, им удалось пройти дальше из-за скандала с  uG. После этого коллектив собрался с силами и дошёл до грандфинала, победив  Wheel в серии игр bo5 со счётом 3-1.  


На этом все, мы вернемся к вам в следующее воскресенье!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
08 Мар 2015 в 21:07
6
Тинкеров жалко, опять со стендинами не доигрывать будут
08 Мар 2015 в 21:24
9
jerax сам для себя могилу откопал.
08 Мар 2015 в 21:47
3
пока ЕСа в CM не добавили, Jerax так и будет юзлесом в команде.
08 Мар 2015 в 22:05
5
Зачем джеракс к корейцам уходит?
09 Мар 2015 в 02:10
5
ждать ЕСа)
09 Мар 2015 в 13:58
0
Когда ЕСа добавят в см?
09 Мар 2015 в 17:33
0
не Henn а Heen правильно, хотя это DOTA2ru тут нечему удивляться
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Feedorovi4
103

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?