Потери в составе Can't Say Wips

Автор: ,

Совсем недавно команда  Can't Say Wips объявили об уходе своего кэрри-игрока  Джастина 'xMusiCa' Йена. В последнее время дела у австралийского коллектива идут не совсем гладко - единственный свой триумф они отпраздновали на OK Dota 2 Cup в декабре. Кто заменит  xMusiCa, пока неизвестно, однако австралийцы заверили, что объявят нового участника в самое ближайшее время. 

После провального выступления на квалификациях на The Summit 3 им всё же удалось добиться некоторого успеха и заработать слот на лан-финалы Major All Stars. Однако противники вроде  Invictus Gaming и  Invasion eSports оказались молодому коллективу не по зубам. Впрочем, впереди их ждёт ещё один турнир - jD MLG Pro League, где они смогли обыграть фаворитов  5eva и  Mineski, однако австралийцы слишком жаждут славы и побед. 

С приближением более крупных и серьёзных турниров, включая ESL One и 3 сезон i-League,  Can't Say Wips пытаются исправить свои недостатки, которые мешают им достигнуть поставленных целей.

Цитата из аккаунта команды в Facebook:

С огромным сожалением объявляем о том, что  Джастин 'xMusiCa' Йен покидает наш коллектив. Мы хотим поблагодарить его за вклад, который он вносил, начиная с момента основания команды в прошлом году; его участие в жизни коллектива невозможно переоценить, и для всех нас он был близким другом.

Это непростое решение мы приняли на фоне наших последних результатов, и считаем, что перемены пойдут на пользу команде. Ни для кого не секрет, что мы в  Can't Say Wips все очень близки, и это решение далось нам очень тяжело. Как бы то ни было, мы уверены, что перемены были необходимым условием для развития команды. 

Спад мотивации наблюдается ещё с тех пор, когда  Can't Say Wips неудачно выступили на DAC. С тех пор мы находились в поисках вдохновения и в конце концов поняли, что с текущим составом у нас очень мало шансов на успех. 

Мы объявим нового игрока в самое ближайшее время. Спасибо всем нашим фанатам за то, что остаётесь с нами.

Текущий состав  Can't Say Wips:

  •  Дарси 'Godot' Джоус
  •  Тей 'Tudi' Яо Йен
  •  Вей 'Chains' Шенг
  •  Адам Эрванн '343' Шах

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
25 Мар 2015 в 15:35
-4
Давайте еще про пацанов с аматорки рассказывать!
Требую посты только про нави или сикрет
25 Мар 2015 в 15:45
1
Основные претенденты на TI5 лишаются мейн игрока. Интересно получат ли прямой инвайт? Дискасс.
25 Мар 2015 в 15:47
0
О Годоте только слышал)
25 Мар 2015 в 16:27
0
о нет! Как же так!!!!!!
25 Мар 2015 в 18:37
0
Аахаха ноунеймы на другом конце мира теряют игрока наканецта, а еще про 2-ой дивизион китайцев расскажите, очень интересно.
25 Мар 2015 в 18:42
7
Команда нонеймов теряет нонейма.
Комментарий нонейма-менеджера по поводу потери нонейма из коллектива нонейма:
"Бла-Бла-Бла. Спасибо нонейму за, то что был с нашей славной командой нонеймов"
Текущий состав нонеймов:
Нонейм 1
Нонейм 2
Нонейм 3
Нонейм 4

Вот так примерно эта новость выглядит.
25 Мар 2015 в 19:43
0
В голос :DD
26 Мар 2015 в 00:08
1
Только бомжи не знают эту тиму. Топовая тима мира лишилась адекватного игрока. Обида.
25 Мар 2015 в 18:48
2
Musica не нонейм
25 Мар 2015 в 18:57
-3
Список достижений этого нонейма в студию.
26 Мар 2015 в 00:08
0
Играет в доту лучше тебя. Вот. Первое достижение есть.
25 Мар 2015 в 22:44
-1
Вот вам ньюфаги инфа про AL где Годот и Musika играли
http://dota2.ru/news/874-ti2-komanda-al/
26 Мар 2015 в 07:43
0
У них логотип на жигулевское похож
26 Мар 2015 в 09:42
1
Них*я себе, на фотке Ургант
26 Мар 2015 в 10:40
0
Так-то это тот самый про лешрак...
26 Мар 2015 в 16:22
0
Godot - парень со второго инта?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

_AngryPenguin_
177

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?