Финал joinDOTA Masters VIII

Автор: ,

Игра 1 

 

TTB раскрыла свою стратегию в самом начале пика. Выбрав Bloodmother, они оставили  много вопросов по поводу их расстановки на лайнах.

Первая, маленькая победа в виде FirstBlood досталась Darer, у которых на топе стояла трипла из:  Beastmaster, Enigma и Lich, против слабенькой Bloodmother. Они оказывали серьезное давление не верхнюю вышку, после чего TTB решили убрать отчаянного паука с верхней линии.

Однако потом началась действительно черная полоса для команды Darer. На нижней линии прошла череда неудачных сражений 4х5, после чего игроки Darer начали исполнять такое, что и в пабликах не часто увидишь. В то время как они разваливался прямо на глазах,  у TTB на верхней линии оставалась фармящая Bloodmother, которая сама уничтожила две вышки и уже чувствовала себя отлично даже с изредка приходящими на топ игроками Darer.  

Финал мог быть только один. Игроки команды TTB собрались вместе и просто уничтожили всю команду Darer. Сначала Artstyle, а потом вся команда Darer пишет GG, не в состоянии защитить свои нижние казармы, и выходят из игры на 19 минуте.


Игра 2 

 

На этот раз TTB снова взяли убийственное боевое комбо и инициатора Strom Spirit, как замену BloodmotherDarer начали агрессивно играть с самого начала и уже на 3 минуте забрали первую башню на топе. На 6 минуте Artstyle просто по-глупому отдал Firstblood команде TTB. Однако, не смотря на это на 12 минуте у Darer было преимущество в 5 тыс. золота. Игроки команды TTB решили, что нужно что-то менять и последовали совету  Puppey: «Хватит фармить. Начинайте сражаться»

На протяжении всей игре Darer не прекращали оказывать давления на все линии соперников и даже уничтожили третью башню на нижней линии. Однако, TTB начали использовать весь свой боевой потенциал (а не разваливаться как Darer в первой игре) и все таки забрали преимущество в свои руки.

В итоге команде Darer не осталось ничего кроме как почетно занять второе место.

Поздравляем TTB с победой. Они действительно хорошо играли на протяжении двух дней соревнований и выиграли приз в €500.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Helltrain
-16

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?