Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $22,590,358

Финал joinDOTA Masters VIII

Автор: ,

Игра 1 

 

TTB раскрыла свою стратегию в самом начале пика. Выбрав Bloodmother, они оставили  много вопросов по поводу их расстановки на лайнах.

Первая, маленькая победа в виде FirstBlood досталась Darer, у которых на топе стояла трипла из:  Beastmaster, Enigma и Lich, против слабенькой Bloodmother. Они оказывали серьезное давление не верхнюю вышку, после чего TTB решили убрать отчаянного паука с верхней линии.

Однако потом началась действительно черная полоса для команды Darer. На нижней линии прошла череда неудачных сражений 4х5, после чего игроки Darer начали исполнять такое, что и в пабликах не часто увидишь. В то время как они разваливался прямо на глазах,  у TTB на верхней линии оставалась фармящая Bloodmother, которая сама уничтожила две вышки и уже чувствовала себя отлично даже с изредка приходящими на топ игроками Darer.  

Финал мог быть только один. Игроки команды TTB собрались вместе и просто уничтожили всю команду Darer. Сначала Artstyle, а потом вся команда Darer пишет GG, не в состоянии защитить свои нижние казармы, и выходят из игры на 19 минуте.


Игра 2 

 

На этот раз TTB снова взяли убийственное боевое комбо и инициатора Strom Spirit, как замену BloodmotherDarer начали агрессивно играть с самого начала и уже на 3 минуте забрали первую башню на топе. На 6 минуте Artstyle просто по-глупому отдал Firstblood команде TTB. Однако, не смотря на это на 12 минуте у Darer было преимущество в 5 тыс. золота. Игроки команды TTB решили, что нужно что-то менять и последовали совету  Puppey: «Хватит фармить. Начинайте сражаться»

На протяжении всей игре Darer не прекращали оказывать давления на все линии соперников и даже уничтожили третью башню на нижней линии. Однако, TTB начали использовать весь свой боевой потенциал (а не разваливаться как Darer в первой игре) и все таки забрали преимущество в свои руки.

В итоге команде Darer не осталось ничего кроме как почетно занять второе место.

Поздравляем TTB с победой. Они действительно хорошо играли на протяжении двух дней соревнований и выиграли приз в €500.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Era Play
31

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?