Team MY пробились на лан-финалы Starladder!

Автор: ,

SEA-Квалификации двенадцатого сезона Starladder подошли к концу, а в финалах встретились команды  MVP.Phoenix и  Team MY. В невероятной схватке команды сражались достойно, несмотря на это  Team MY удержали превосходство и пробились на LAN-Финалы в город Бухарест, что в Румынии. В этом году призовой фонд двенадцатого сезона равен $80,000, который, как и во всех предыдущих сезонах Starladder, будет увеличиваться засчет продажи билетов.

Давайте же посмотрим, как  Team MY удалось выиграть bo3 у небезызвестных  MVP.Phoenix:

Первая карта

На первой карте  Team MY сразу избавились от Beastmaster Beastmaster'a и Axe Axe'a и сделали большую ошибку, позволив
 MVP.P взять связку Io Io и Earthshaker Earthshaker, которая и сделала эту игру. С самого начала все пошло не по плану ребят из  MY. На одном из этапов игры их Bristleback Bristleback имел очень печальную статистику 0-11. Несколько схваток на карте и
 MVP.P уже имеют неоспоримое преимущество на всей карте. GG&WP, первая игра за  MVP.Phoenix.

Вторая карта

На второй карте  MVP.P решили пойти интересным путем, сделав ставку на ауры. Корейцы пикнули Windranger Windranger'a и
Drow Ranger Drow Ranger'a, но  MY не растерялись и решили ответить агрессивным пушащим Leshrac Leshrac'ом. Башня за башней, и  MVP.P не заметили, как лишились линий. GG&WP, вторая карта за  Team MY.

Третья карта

На решающей, финальной карте, пики  MY были ориентированы на midgame, а  MVP.P рассчитывали на лейт-потенциал Anti-Mage Antimage. Batrider и Razor от  Team MY устроили "веселую жизнь" мейн-керри вражеской команды, 
Anti-Mage Antimage просто не смог выфармить нужные ему предметы. Стратегия корейской команды постепенно разваливалась, а чуть позже несколько схваток решили судьбу команды  MVP.Phoenix. GG&WP, третья карта за  Team MY

Текущий состав  Team MY (бывш.  EHOME):

  •  Yee 'Mushi' Fung Chai
  •  Chong 'Ohaiyo' Xin Khoo
  •  Kang 'Ky.xY' Yang Lee
  •  Johnny 'JoHnNy' Lee
  •  Fadil 'KecikImba' bin Muhd Raziff

Таким образом, фанаты Starladder в скором времени увидят малайзийскую команду в действии. Ребятам предстоит нелегкий путь, давайте пожелаем им удачи, ну а вам - спасибо за прочтение, следите за нашими новостями!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
02 Апр 2015 в 00:02
-1
Изи ти5 для Муши
02 Апр 2015 в 00:19
-1
Изи рарочки.
02 Апр 2015 в 00:20
-4
увы но тим сикрет умеют контрить китай
02 Апр 2015 в 00:30
0
текисом как с асус штоли?
02 Апр 2015 в 00:38
0
Это малазийцы и сингапурец
02 Апр 2015 в 00:33
0
хоть бы состав написали
02 Апр 2015 в 00:49
0
Спасибо, обновили.
02 Апр 2015 в 11:03
0
взять связку Io и Earthshaker - что, простите? Шейкер был у Малайзии, а Ember - у МВП. Перечитали бы новость, а не копировали...
02 Апр 2015 в 11:09
1
Муши настолько чсв, что назвал тиму в честь себя
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
-26

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?