Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $19,621,130

Американская квалификация The Summit 3 закончилась

Автор: ,

 Evil Geniuses и  Not Today обошли конкурентов и стали счастливыми обладателями путевки в Лос-Анджелес. Неизвестными остаются только два участника.

Этой ночью закончился американский отборочный этап третьего сезона The Summit. Заключительным стал матч между
 Not Today и  CompLexity за выход на LAN-финалы. В зубодробительном противостоянии  Not Today смогли обыграть своего соперника со счетом 2:1 и получить второе, последнее, место на LAN-финалах среди команд американского дивизиона. Таким образом, перуанский коллектив присоединится к  Evil Geniuses,  ViCi Gaming,  Rave,  Team Secret и  Cloud9 и вступит в борьбу за призовой фонд, размер которого уже перевалил отметку в $200,000.

Сам отборочный этап вряд ли принес сюрпризы. Оба коллектива катком прокатились по турнирной сетке и буквально не заметили своих соперников. В личной встрече, прошедшей в формате Best-of-3, градус напряжения был невероятно высок. По результатам двух сетов счет был 1:1, но в решающей третье игре чемпионы DAC показали потрясающий уровень игры, сумев переиграть соперника и получить свое место в финале.

Таким образом,  Not Today упали в нижнюю сетку к  CompLexity. Путь американского коллектива к этому матчу был куда более тернист.  CompLexity бойко начали турнир, на голову разгромив своего первого соперника,  eHug, но уже во втором раунде попали в жернова противостояния с  EG. Не сумев совладать с мощью «злых гениев», ребята из
 CompLexity отправились в нижнюю сетку. Впрочем, там они без труда расправились с  Wheel Whreck While Whistling и  Leviathan и прошли в финал нижней сетки.

Матч между  NotToday и  CompLexity был полон драмы. Целых сорок минут перуанцам потребовалось для того, чтобы обойти соперника в первой игре, а победитель был неясен до последних минут. Вторая игра накалом страстей больше напоминала жерло вулкана, нежели соревнование между двумя американками командами не самого высокого уровня.
 Zyzzy, вместе со своим Phantom Lancer Phantom Lancer больше часа пытался уничтожить ребят из  NotToday и в конце концов его попытки увенчались успехов и счет матча сравнялся. Но в последнем сете  Not Today показали потрясающую результативность, Storm Spirit Storm Spirit в исполнении  vanN и Naga Siren Naga Siren под чутким руководством  Smash не оставили и камня на камне от защиты  coL и на 54 минуте американская пятерка ощутила безысходность своего положения и сдалась.

Интересно, что обе команды принимали участие в прошлом сезоне The Summit, но с тех пор успели изменить свои составы.  EG, которые являются фаворитами турнира, обновили состав в начале года и уже успели отметиться победой на Dota 2 Asia Championship. В стане  Not Today так же не обошлось без кардинальных изменений — в коллектив пришло сразу три новых игрока  ifrit,  StingeR и  vanN.

Впрочем, такие замены пошли перуанскому коллективу только на пользу — еще до The Summit 3 команда поучаствует в другом американском турнире, JoinDOTA MLG Pro League. На нем  NotToday встретятся с  EG,  NiP,  MVP,
 Empire
и  BBC. И по правде говоря, перуанцы сейчас находятся в положении аутсайдеров в каждом из соревнований. Смогут ли они изменить свою репутацию — мы узнаем в течение ближайших двух недель.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
05 Апр 2015 в 13:08
3
ппц nott потные, надеюсь эмпайр соберутся камбекнутся
05 Апр 2015 в 13:20
0
кстати, я тут понял призовой фонд зе самита! Это 3 дома в амерекании
05 Апр 2015 в 14:09
0
эта избушки на курьех ножках
какие то))
05 Апр 2015 в 14:10
0
У Тебя нету органа, отвечающий за понимание
05 Апр 2015 в 15:05
-3
Нет слова "НЕТУ"
05 Апр 2015 в 15:29
-1
сказал аутист
05 Апр 2015 в 17:03
-1
Знаешь что я заметил? Если даунам на этом форуме абсолютно нечего сказать ,то они пытаются написать что то обидное про мой ник. Собствна с этой целью этот ник и создавался ,дабы показать всю ущербность 95% обитателей этого портала
05 Апр 2015 в 18:16
-1
мм, а придираться к другим с тем, что слова "нету" не бывает, и при этом употребляя слова типа "собствна", не есть показатель ущербности?
да и здоровый на голову человек никогда себе в ник не напишет "аутист", "даун" или "дцп", так что к тебе диагноз "аутизм" вполне применим
05 Апр 2015 в 18:37
-2
Я вижу ты не способен на конструктивное мышление поэтому ,вот тебе план действий на ближайший день :
1. Прочитай пост выше все что написано про ник
2. Если ничего не изменилось в твоем однобайтовом мозге ,смотри пункт №1
05 Апр 2015 в 13:13
-3
Ну да сейчас навибои-быдлята набегут,офк
05 Апр 2015 в 14:27
0
ньюсмейкер может пользоваться проверкой орфографии?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Faktum
112

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?