Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Финалы joinDota MLG Pro League уже завтра!

Автор: ,

Спустя три месяца отборочных игр, организаторы joinDota MLG Pro League наконец-то определили шестерку финалистов и огласили расписание LAN-финалов. Первый матч состоится 10 апреля в 23:00 по CET.

joinDota MLG Pro League достигла своего заключительного этапа. Из тридцати шести команд-участников группового этапа к LAN-финалам добралось только шесть коллективов. Отборочный этап начался еще в январе и в нем принимали участие команды из трех регионов — Европы, Америки и Азии.

К сожалению, на финалы удалось попасть не всем победителям онлайн-квалификации.  Rave — филиппинская команда, получившая единственное место для представителей Юго-Восточной Азии, не смогла попасть на финалы из-за проблем с оформление виз в США. Заменить выбывших были призваны ребята из  MVP.Phoenix. По итогам группового этапа у «корейских фениксов» и  Rave был паритет по количеству очков, но в личной встрече  Rave оказались сильнее, что, однако, не уберегло их от визовых проблем. Из американского дивизиона квалифицировались две команды —  Evil Genuises и  Not Today, а у старушки Европы будет сразу три представителя, а именно  Ninjas In Pyjamas,  Balkan Bears Corleone и  Empire.

 Evil Genuises находятся в статусе фаворитов. Со времен окончания DAC, американская пятерка намного чаще побеждала, нежели оказывалась в статусе побежденного. Ко всему прочему, для  EG это практически родной турнир, так что зрительская поддержка им обеспечена.

У  Empire дела в последнее время идут не лучшим образом. Команда не смогла пройти отборочный этап The Summit 3 и Starladder XII, впрочем, всем хорошо известно умение «имперцев» собираться во время выступлений на LAN-финалах, а joinDota MLG Pro League — отличная возможность всем напомнить об этой особенности и немного поправить пошатнувшуюся репутацию.

 MVP.Phoenix в последнее время немного сдали и потеряли лидерские позиции в своем регионе. Однако, не стоит забывать о том, что «фениксы» на сегодняшний день самая опытная команда в Юго-Восточной Азии и эта серая лошадка может удивить многих. А учитывая провальное выступление этого коллектива на DAC — мотивации у игроков должно быть более чем достаточно. Смогут ли эти команды оправдать ожидания фанатов — мы узнаем в ближайшие несколько дней.

Внушительный призовой фонд размером $75,000, между собой разыграют следующие команды:

  •  Evil Genuises
  •  Not Today
  •  Ninjas In Pyjamas
  •  Balkan Bears Corleone
  •  Empire
  •  MVP.Phoenix

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
09 Апр 2015 в 22:11
-6
Буду болеть за ЕГ особенно за Артура.
09 Апр 2015 в 22:30
0
Йоу, емпайр...
09 Апр 2015 в 22:48
0
Даж смотреть не интересно ,Шумаил Шпирит всех раскатает
09 Апр 2015 в 22:14
-4
А ГДЕ НАВИ? ИХ ЧЕ ЗАМЕНЯТ НОУНЕЙМЫ ИЗ НОТУТУДЕЙ?
09 Апр 2015 в 22:20
-1
эти нонеймы будут топ-4 изи
10 Апр 2015 в 02:34
0
Пф, тоже мне сказал. Для турнира, где всего 6 средних команд (окей, 5 средних и 1 крутая) - это не показатель.
09 Апр 2015 в 22:16
0
буду болеть за эру, парень реально потный)
09 Апр 2015 в 23:51
0
а кто из русских комментировать будет? пинги ушел ведь.
10 Апр 2015 в 00:43
7
Короче заебали школьники которые блять в каждом посте пишут "бабайев вин" "а где днави" и тд. Ребят, вы реально конченые, эти дебильные фразы уже нихуя не смешные и смешными не были, а вы как были даунами так и остались по ходу
З.Ы. бомбит чо т на ночь глядя
10 Апр 2015 в 02:00
0
EG изи вин. Тут даже близких конкурентов нет.
10 Апр 2015 в 02:31
0
Изи для бородатого, загорелого и пакистан дото. :)))
10 Апр 2015 в 02:34
0
:hmm:
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?