Недельный Топ 5: Tobi, GoDz, Ayesee, Triumph

Автор: ,

В этом выпуске мы подготовили лучшие игры с 28/5/2012 до 3/6/2012. 

 

CLG vs mouz

 

 

TobiWanKenobi

После игры CLG vs mouz в ProDOTA2 world League я смеялся всю ночь. Есть такие игры, когда вы ничего не можете сделать и просто умираете со смеху.

 

 

LGD vs EHOME

 

GoDz

Эта неделя должна была быть сложной. Много потрясающих плей-офф игры в Gigabyte Dota Masters например iG/DK, AL/MUFC, и Tongfu/Zenith. Но эта игра просто взорвала всё. Что сказать - Китайская Dota.

 

Moscow Five vs POTM Bottom 

 

Ayesee

Иногда игра бывает настолько странная, что ты с уверенностью можешь сказать «Я никогда этого не забуду». Позже ты смотришь третью игру из Bo3 с Batrider, Silencer и Nature's Prophet, которые в одной команде. И тогда игра становиться самым впечатляющим камбэком из тех, что ты когда-либо видел. В этом VOD сражались  POTM Bottom и Moscow 5 в Monthly Madness Round of 8. Команда M5, буквально, вырвала победу у соперников, перевернув игру за 60 секунд, еще раз доказав что Dota – искусство.

 

Evil Geniuses vs mTw

 

Ayesee

Эта игра была сыграна в очень тяжелое время для большинства профессиональных команд Dota 2. Оставалось всего несколько приглашений на The International 2 и игры в этот период служили как «показ» всего, что может команда, что бы получить возможность погреться под тепленьким солнышком Сиэтла. EG уже получили свое приглашение, а mTw по мнению большинства, была самым большим претендентом на оставшиеся слоты. Это сражение стало наиболее запоминающимся в серии. Команды сыграли две первые игры, и третья показала наиболее впечатляющие колебания опыта и золота, которые я когда-либо видел.  Игра обязательна для просмотра любителям Invoker, Dark Seer и Dragon Knight.

 

MUFC vs Zenith 

 

Triumph

Некоторые пытаются играть в фазе пика героев, выбирая таких, каких бы можно было бы противопоставить героям команды соперников, в это же время команда отступает от своих задуманных стратегий. Это еще раз доказывает, что Dota это не только герои, которых вы выбрали. Важную роль играет то, куда вы их поставите и как будете ими играть. Некоторых немного освежает использование как обычных, так и редко используемых героев. В этом плане команды Zenith и MUFC лучшие.

 Мы вернемся с новыми эпическими играми через неделю.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

FUERTE_
92

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?