Недельный Топ 5: Tobi, GoDz, Ayesee, Triumph

Автор: ,

В этом выпуске мы подготовили лучшие игры с 28/5/2012 до 3/6/2012. 

 

CLG vs mouz

 

 

TobiWanKenobi

После игры CLG vs mouz в ProDOTA2 world League я смеялся всю ночь. Есть такие игры, когда вы ничего не можете сделать и просто умираете со смеху.

 

 

LGD vs EHOME

 

GoDz

Эта неделя должна была быть сложной. Много потрясающих плей-офф игры в Gigabyte Dota Masters например iG/DK, AL/MUFC, и Tongfu/Zenith. Но эта игра просто взорвала всё. Что сказать - Китайская Dota.

 

Moscow Five vs POTM Bottom 

 

Ayesee

Иногда игра бывает настолько странная, что ты с уверенностью можешь сказать «Я никогда этого не забуду». Позже ты смотришь третью игру из Bo3 с Batrider, Silencer и Nature's Prophet, которые в одной команде. И тогда игра становиться самым впечатляющим камбэком из тех, что ты когда-либо видел. В этом VOD сражались  POTM Bottom и Moscow 5 в Monthly Madness Round of 8. Команда M5, буквально, вырвала победу у соперников, перевернув игру за 60 секунд, еще раз доказав что Dota – искусство.

 

Evil Geniuses vs mTw

 

Ayesee

Эта игра была сыграна в очень тяжелое время для большинства профессиональных команд Dota 2. Оставалось всего несколько приглашений на The International 2 и игры в этот период служили как «показ» всего, что может команда, что бы получить возможность погреться под тепленьким солнышком Сиэтла. EG уже получили свое приглашение, а mTw по мнению большинства, была самым большим претендентом на оставшиеся слоты. Это сражение стало наиболее запоминающимся в серии. Команды сыграли две первые игры, и третья показала наиболее впечатляющие колебания опыта и золота, которые я когда-либо видел.  Игра обязательна для просмотра любителям Invoker, Dark Seer и Dragon Knight.

 

MUFC vs Zenith 

 

Triumph

Некоторые пытаются играть в фазе пика героев, выбирая таких, каких бы можно было бы противопоставить героям команды соперников, в это же время команда отступает от своих задуманных стратегий. Это еще раз доказывает, что Dota это не только герои, которых вы выбрали. Важную роль играет то, куда вы их поставите и как будете ими играть. Некоторых немного освежает использование как обычных, так и редко используемых героев. В этом плане команды Zenith и MUFC лучшие.

 Мы вернемся с новыми эпическими играми через неделю.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Yenemi
75

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?