Отборочные на MLG Pro League 2 стартуют сегодня

Автор: ,

Второй сезон joinDOTA MLG Pro League готов начаться. 28 команд из трех регионов будут бороться за право поучаствовать на LAN-финалах в Остине, Техас. Первые отборочные начинаются уже сегодня в Америке и Юго-Восточной Азии. Европейские отборочные начнутся позднее.  Evil Geniuses и  Empire в отборочных участвовать не будут, так как им выдали прямое приглашение на LAN-финалы, потому что они финалисты прошлого сезона.

Восемь команд были приглашены на отборочные в регионе ЮВА. Все игры будут сыграны в формате ВО3 в сетке single elimination. Отборочные начнутся с матча  Arcanys -  MY в 17-00МСК.

Система проведения отборочных для американского региона немного отличается - здесь сетка double elimination, а также две команды, которые поедут на LAN-финалы. Американские отборочные начнутся с матча  Team Tinker -  Void Boys в 01-00МСК.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
21 Апр 2015 в 16:04
0
ez для EG
21 Апр 2015 в 16:04
0
изи квалы для Блека)) имхо
большинство команд малоизвестные -> мало опыта игры на про сцене
21 Апр 2015 в 16:16
0
ну хз хз, я думаю на старладере они бы не выйграли
21 Апр 2015 в 16:43
0
вангую: в Азии изи для муши, в Америке для блэка(либо рифт, если блэк соснёт)
21 Апр 2015 в 16:17
0
ни сикретов, ни вп, ни нави.. что за игры..
21 Апр 2015 в 16:18
1
Да вот именно, кому нужны эти ноунеймы сикреты?
21 Апр 2015 в 16:27
1
почему нельзя лайкать свои посты??((
21 Апр 2015 в 16:42
1
пусть сикреты в аду горят. я на инте лучше за китайцев болеть буду, чем за этих ублюдков высокомерных(соски пупана заминусуют)
21 Апр 2015 в 16:19
1
ох уж эти турнирчики... надо сделать турнир - и чтобы он проходил 1 раз в год, не больше.. как ТИ.. ато не успевает турнир закончится - начинаются квалы на этот же турнир.. что за.. как говорится... я уже с трудом припоминаю кто был чемпионом того старладера, того-того старладера.. короче кишмиш
21 Апр 2015 в 16:42
0
лучше тогда другой формат.
например 3 турнира, каждые 4 месяца в 3-х основных регионах (европа, америка, азия/китай), +другое распределение призовых (на 10 мест, 25% за 1-е место и т.д.). Квалы бы выглядели в качестве лиги в каждом регионе (группы/круговые матчи, потом плей-офф)
а теперь представьте себе если взять все нынешние турниры, сложить их призовые (включая ТИ), то какие бы 3 ахеренных турнира мы могли бы иметь в год. уверен, организаторы заработали бы на этом в разы больше вместе, чем сейчас по отдельности.
22 Апр 2015 в 17:42
0
А можно где то в приличной конторе типа <a href="http://ratingbet.com/bookmaker/parimatch-obzor-bukmyekyerskoy-kontory-parimatch.html">william hill бк</a> ставки на дотку<3 сделать?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Ivazion
88

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?