Mineski анонсировали новый сезон Pro-Gaming League

Автор: ,

Еще несколько лет назад, Юго-Восточную Азию можно было назвать самым «бедным» регионом в Dota 2. Но в течение последнего года именно в ЮВА наблюдается взрывной рост количества и качества турниров.

Вчера одна из старейших филиппинских киберспортивных организаций,  Mineski, огласили призовой фонд и дату проведения финалов седьмого сезона своей Pro-Gaming League. В этот раз организаторы приняли решения провести финальные игры турнира в рамках грядущего Selangor Cyber Games, в городе Петалинг-Джая, Малайзия.

За призовой фонд турнира, размером в $50,000 будут сражаться двенадцать команд — одиннадцать коллективов из Юго-Восточной Азии, которые прошли открытый квалификационный раунд и одна приглашенная команда из Китая, какая именно — пока неизвестно. Сам финал займет два дня — 9 и 10 мая.

Открытую квалификацию прошли:

  •  Team Malaysia
  •  G-Guard Esports
  •  Signature Trust
  •  MVP Hot6ix
  •  Rex Regum Qeon
  •  5EVA
  •  TNC Dota 2
  •  Mineski
  •  United We Stand
  •  Team ICE’
  •  IDEAL GIGABYTE

Сам турнир может стать приятной неожиданностью и разбавить, уже ставший привычным, западный стиль игры. Также стоит отметить, что большинство из участвующих коллективов сейчас активно соревнуются за приглашение на квалификацию к TI5, а потому борьба развернется не на жизнь, а насмерть. Увидим ли мы интересные стратегии, неожиданные повороты и восходящих звезд ЮВА-сцены — мы узнаем через две недели.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
24 Апр 2015 в 15:32
-3
изи для тим малайзии
24 Апр 2015 в 15:34
1
фениксы тоже могут стрельнуть, не факт
ппц чет призовые стали большие для команд такого уровня
халява
24 Апр 2015 в 15:38
0
Изи фор рекс,потому что капитан овчара
24 Апр 2015 в 17:04
0
Mineski это типа от MINEcraft образовано? ))) ну так то копатель лучше мде мде хм
24 Апр 2015 в 20:04
0
чё за минески вроде
24 Апр 2015 в 15:38
-1
Пригласят IG/LGD/VG которые изи раскатают всех.
24 Апр 2015 в 15:45
-2
Сам турнир может стать приятной неожиданностью и разбавить, уже ставший привычным, западный стиль игры.

Неожиданный привычный западный стиль игры. Агась, я все понял.
24 Апр 2015 в 21:23
-1
Ты даун? Перечитай еще раз
24 Апр 2015 в 17:06
1
С нетерпением ждал этого турнира
24 Апр 2015 в 20:48
0
где нави?
24 Апр 2015 в 23:10
0
а знаете чего не хватает версуте для того чтобы стать собакой? XBOSTа ахахахаххаха
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

_AngryPenguin_
-1

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?