rmN сыграет за HellRaisers в Америке

Автор: ,

Мы недавно писали о визовом проклятье, которое настигло «львов».  Артем ARTES’ Горобей не смог вовремя оформить визу в США и его коллектив был вынужден в срочном порядке искать замену.

После отличного выступления в групповом этапе команда  HellRaisers стала одним из главных претендентов на золото грядущего Red Bull Battle Grounds. Однако, многие известные в киберспорте личности высказывали опасения относительно проблем с получением виз игроками.  

И случилось худшее, керри команды  HellRaisers не смог получить визу, и коллектив был вынужден в экстренном порядке искать замену. Заменить выбывшего вызвался игрок немецкого коллектива  Goomba Роман rmN Палей.

О том, почему выбор пал именно на этого игрока, подробнее рассказал менеджер состава,  Валентин 'valentiNich' Кравченко:

Киберспортивный праздник от компании RedBull в Калифорнии, полностью оплаченное путешествие, 9 дней в Соединенных Штатах Америки, отель на берегу океана и шанс сразиться с сильнейшими командами Европы, Америки и Азии. От всего этого поочередно отказались представители лучших команд СНГ, у каждого из которых находились свои аргументы. А некоторые представители топовой зарубежной Dota-сцены, наоборот, сами проявляли инициативу и предложили свою помощь. В итоге выбор наш сузился до двух представителей Германии, где в итоге победу одержал  Роман rmN Палей, игрок немецкой команды  Goomba. Определяющим фактором здесь стало то, что Роман неплохо знает русский язык. А поскольку для нас правильная коммуникация внутри коллектива — это самое главное, то выбор был довольно очевиден.

Пробиваться к первому месту на Red Bull Battle Grounds 2015 «львы» будут в таком составе:

  •  Иван gorec' Картанков
  •  Андрей Dread’ Голубев
  •  Дулат goddam' Сейдимомын
  •  Андрей Afoninje’ Афонин
  •  Роман 'rmN Палей (замена)

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
02 Май 2015 в 21:51
7
Изи для дреда
03 Май 2015 в 07:13
4
ну не выиграют, хоть редбульчика нахаляву попьют
02 Май 2015 в 22:07
7
Дред воевал, немцам помогал
03 Май 2015 в 10:53
0
Дреды ваивали?
02 Май 2015 в 22:15
4
ARTES :C
02 Май 2015 в 22:30
-2
я сразу подумал, они что немецкий знают Оо)
03 Май 2015 в 07:25
1
Он вроде по русски понимает.
02 Май 2015 в 23:46
2
#Артесживи
02 Май 2015 в 23:55
2
Да рмн такой себе игрок=)) думаю отлетят быстро)
03 Май 2015 в 20:19
0
Откуда ты можешь знать какой он игрок , если играешь на 3к?
03 Май 2015 в 07:41
0
Ну ничего, артес хотя бы пройдет свой хирочелендж на ВК.
03 Май 2015 в 21:01
0
что могу тут сказать желаю HR удачи!!! империи удалось получить первое место с заменой фанником почему бы ашерам с заменой не выиграть ред бул! да я понимаю что там команды круче чем у империи были но все же думаю дред соберет команду и потащит!!!
04 Май 2015 в 10:34
0
Украина же Европа, там безвизовый режим, почему его не пустили?
04 Май 2015 в 15:33
0
rmN который с KyroKy в одной тиме на первом ти катал?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Ivazion
109

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?