MarsTV Dota 2 League огласила новых участников

Автор: ,

MarsTV Dota 2 League пригласили  Invictus Gaming и  Vici Gaming, заодно расширив количество участников.

Наполовину неожиданной новостью стало то, что MarsTV Dota 2 League выделила для  VG и  IG прямые приглашения на турнир. Причиной подобного решения послужила невозможность данных коллективов играть в китайских квалификациях ввиду участия в крупных LAN-финалах. MarsTV, понимая, что без этих грандов турнир, определённо, потеряет в качестве участников, решили расширить количество команд с восьми до десяти. 

Так, из-за данных изменений, организаторам пришлось отказаться от запланированной double elimitation системы. На MarsTV Dota 2 League будет использован групповой формат, в котором 10 команд будут разделены на две группы в ходе личных встреч по круговой системе, выявив 4 лучших команды из каждой. Определившаяся восьмёрка будет играть по single elimination системе до определения победителя. 

Таким образом,  Vici Gaming и  Invictus Gaming получают шанс сразиться за внушительный призовой фонд в $242,000. Единственным известным на данный момент соперником для китайцев являются  Cloud9. В ближайшие дни будут озвучены еще три внекитайских участника и 4 команды из Поднебесной, которые определятся после окончания китайских квалификаций, в которых на данный момент лидируют  EHOME и  LGD. В ходе данного этапа будет разыграна $81,000. 

Напомним вам, что LAN-финалы MarsTV Dota2 League пройдут в Шанхае с 3 по 7 июня. Четыре команды со всего мира встретятся с шестёркой китайских коллективов в битве за внушительный призовой фонд в $242,000+25% от сборов с продажи внутриигровых билетов.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
11 Май 2015 в 22:44
-6
322... Ну вы поняли... :)
11 Май 2015 в 23:25
7
Шутников подвезли.
12 Май 2015 в 01:36
0
самое неповторимое противостояние сверх-команд китая и ЕС на мировой арене за право господства
11 Май 2015 в 23:11
0
так 322к, или 242к?
11 Май 2015 в 23:17
1
322к — общий стартовый призовой фонд. Из них $81,000 будет разыграна в ходе китайских квалификаций.
12 Май 2015 в 14:36
-1
Чё-то 322к - 81к = нефига не 242к. Где-то тут наёб.
12 Май 2015 в 15:01
0
У кого есть билет МарсТВ - процитируйте моё сообщение. Возможно, я нашел читака, но посмотреть реплей без билета не могу
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Normann
60

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?