Найдена замена Vega для финала MLG Pro League

Автор: ,

Вчера отечественный коллектив  Vega Squadron отказался от участия в LAN-финалах MLG Pro League, сославшись на проблемы с визами, а сегодня стало известно, кто их заменит.

Сегодня утром на официальном сайте  London Conspiracy появилось сообщение о том, что именно эта команда заменит  Vega Squadron на LAN-финалах MLG Pro League. Таким образом, все места в финалах вновь заполнены, и турнир готов начаться по расписанию, а именно 5 июня.

Напомним,  Vega Squadron добыли себе одно из трех мест, заготовленных в финале для команд из Европы, пройдя по нижней сетке отборочного этапа, и обойдя такие команды, как  Moscow Five,  Balkan Bears и  London Conspiracy. У  London Conspiracy выступление удалось не столь убедительно — команда проиграла свой первый матч в верхней сетке и весь турнир балансировала на грани вылета.

Впрочем, теперь у греческой пятерки другие заботы. Для  LC этот LAN-турнир станет вторым в истории. Первым был LAN-финал StarLadder XII, где  London Conspiracy заняли последнее место. Смогут ли греки достойно показать себя в этот раз — мы узнаем совсем скоро.

Финальная часть турнира пройдет в рамках X-Gamers, где помимо киберспортивных соревнований будут проведены состязания по ралли, мотокроссу и еще нескольким экстремальным видам спорта. Стоит отметить, что недавно на организаторов обрушилась волна критики со стороны менеджеров некоторых команд. Так, например, менеджер
 Mousesports, Phillip Aram, разразился гневным текстом в сторону организаторов. Причиной стал тот факт, что турнир покрывает транспортные издержки игроков и никого больше. Но даже такая реакция не заставила организаторов сменить свою политику.

Тем не менее этот сезон был тепло воспринят сообществом. Базовый призовой фонд размером в $75,000 был увеличен более чем в два раза. Помимо этого, турнир будет транслироваться в прямом эфире на ESPN. До этого такое освещение со стороны массмедиа получал только The International 2014.

Список участников по состоянию на сегодня выглядит так: 

  •  Empire
  •  Evil Geniuses
  •  Alliance
  •  Virtus.Pro
  •  London Conspiracy
  •  Mousesports
  •  Summer's Rift
  •  Team Malaysia

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
23 Май 2015 в 12:27
15
чет грустно что веги не будет
23 Май 2015 в 12:31
-14
Ясно, дизбанд. Ну от команды с соло я другого и не ожидал. Нави бы так не поступили!
23 Май 2015 в 12:42
-3
У Веги проблемы с визами.
23 Май 2015 в 21:29
-1
Вега дизбанд, а жалко даже на квалы не попадут теперь...
23 Май 2015 в 12:45
8
конечно бы не поступили. их ведь даже не позвали...
23 Май 2015 в 13:08
-4
Надеюсь, что такие как ты как можно скорее перестанут вести себя как дебилы.
23 Май 2015 в 23:45
0
Каждый твой коменд отборная тонкота. в голос всегда!
23 Май 2015 в 14:44
0
очень грустно!
А команду лучше для замены найти не смогли?
23 Май 2015 в 12:29
3
Готовятся к квалам на инт
23 Май 2015 в 13:28
-2
А почему не Нави?
23 Май 2015 в 17:14
1
Соло прост не хочет страты палить!
23 Май 2015 в 18:32
0
Вот будет рофл если вега пройдет по квалам на инт и опять визы-хуизы не получат.
24 Май 2015 в 08:45
0
слишком просто для империи
24 Май 2015 в 13:15
0
Это же Росс из Друзей на фото.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Ivazion
14

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?