Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Квалификации TI5: EHOME побеждают

Автор: ,

Недавно закончились китайские квалификации на TI5 EHOME попадают на турнир, тогда как  CDEC предстоит борьба за попадание в основную часть турнира через wildcard.

Последний день китайских квалификаций на TI5 начался с матча между командами  CDEC и  Energy Peacemakers, которые расположились в нижней сетке. Далее последовал матч между  EHOME и  CDEC.

 CDEC прошли в финал, с легкостью справившись с  Energy Peacemakers, но самое трудное было впереди – встреча с  EHOME в гранд финале.  EHOME оказались слишком крепким орешком для молодых парней из  CDEC. Итог встречи: 1-3 в пользу  EHOME.

Таким образом,  EHOME обеспечили себе попадание в основную часть самого большого турнира по Dota 2, а  CDEC получили место на wildcard, что является замечательным достижением для этого молодого состава.

 

  CDEC против Energy Pacemaker

 CDEC выглядели на удивление мотивированными, проиграв днем ранее  EHOME со счетом 0-2. Победа над  Energy Peacemakers далась легко, со счетом 2-0.  EP в свою очередь, приятно удивили своими драфтами, лишив шансов победителей открытых квалификаций,  Wings.

 

Познай силу  Visage и  Drow Ranger!

Итоги первой карты в игре между двумя командами из нижней сетки  CDEC и  Energy Peacemakers были практически предопределены еще на стадии драфта.  CDEC удалось пикнуть героев с абсолютно потрясающей синергией:  Drow Ranger Windranger Visage Nature’s Prophet Witch Doctor. Лейнинг фаза игры была за  CDEC. Вышки падали одна за другой, но слишком большая самоуверенность и жадность CDEC привела к тому что  EP смогли оформить три убийства.

В какой-то момент стало казаться, что  EP могут изменить ход игры в свою сторону. Им даже удалось безнаказано убить Рошана. Но, в конце концов,  CDEC собрались с мыслями, взяли себя в руки и отправились на финальный пуш с аегисом и сыром, в результате разорвав  EP в клочья.

 

CDEC против   EHOME

 

 

 CDEC казались ощутимо слабее  EHOME, особенно после проигранной им встречи днем ранее. Ожидалось, что победа для  EHOME не составит большого труда и они выиграют со счетом 3:0, но  CDEC все-таки показали достойную игру.

 

 CDEC проиграли две карты подряд и, казалось, проиграют и третью, но не тут-то было. Неожиданный выбор  Ember Spirit для  Agressif застал  EHOME врасплох. Пик CDEC был заточен под агрессивный early game и стремительный набор преимущества и им удалось его реализовать.  EHOME сопротивлялись благодаря особенностям своего пика, но в конце концов не выдержали натиска и проиграли. Выход на миддл в смоке и одна крупная драка дала  CDEC нужное преимущество для того чтобы довести эту игру до конца.

 

Решающая игра встречи: “Kонтра Gyrocopter’у”

LanM – Бог во плоти

Игра началась с того, что  LanM на  Witch Doctor помогал Cty на  Queen of Pain убивать вражеских героев и не давал пространства  Invoker’у, который, в итоге, так и не смог показать себя в ходе этой игры. Но Бог рандома был не на стороне EHOME rOtk на  Axe не повезло с лагерями лесных крипов, к тому же,  Clockwerk умудрился забрать его стаки благодаря Rockets Flare четвертого уровня. И все же, еarly game для обоих команд выдался довольно неплохой.

На стадии mid game  Clockwerk’у удалось оформить несколько убийств и хороших инициаций. Далее последовали выходы всей команды Dire в смоке. Пара смок-гангов прошли просто как по маслу, что обеспечило CDEC лидирование по золоту и опыту, а также отрыв в 10 убийств.

Late game стадия, однако, не пошла в пользу CDEC EHOME решили взять инициативу на себя и, вместо того чтобы ждать очередные нападения Agressif’а и его команды, решили нападать сами, используя смоки. Медленно, но верно, им удалось наверстать упущенное благодаря хорошим разменам. Вскоре последовала крупная драка на нижней линии, где  LanM'у удалось внести весь урон со своего Death ward, которого хватило для убийства  Gyrocopter’а.

Ключом к победе оказалось понимание того, что у кор-героев  CDEC попросту не хватало урона. Разница в фарме у Invoker’а и  Queen of Pain оказалась более чем большой и если  EHOME удавалось законтролить  Gyrocopter’а благодаря  Axe и хексам на  Razor’e и Queen of Pain, у  CDEC попросту некому было наносить более или менее значимый урон.  LanM заслужил звание лучшего игрока встречи, обеспечив своей команде пропуск в основную часть турнира The International 5.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
29 Май 2015 в 00:28
3
Грац, заслужили.
29 Май 2015 в 00:30
5
ньюсмекер , будь добр не писать результаты в название поста, пиши "стали известны результаты китайских квалификаций" . МЕНЯАЖТРЕСЕТ
29 Май 2015 в 00:43
3
В следующий раз так и сделаю :)
29 Май 2015 в 01:46
0
спасибо, просто не всегда есть возможность смотреть прямой эфир, но интересно посмотреть запись, не зная заранее результата
29 Май 2015 в 00:42
-1
надеюсь скоро будет такая же новость, только в заголовке будут НАВИ..жду, надеюсь и верю.. с богом
29 Май 2015 в 04:45
0
Заголовок будет выглядеть так "Na`Vi не проходят на TI5"
29 Май 2015 в 05:19
0
Только бог поможет этим Украинцам
29 Май 2015 в 05:49
0
Альпийская свежесть прям. Как всегда новости на dota2.ru появляются только спустя 12-24 часа.
29 Май 2015 в 11:20
-1
че за бамжи ало нави их раскатает на изи
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?