Summer’s Rift отправляются в Китай

Автор: ,

Американская команда не смогла пройти открытую квалификацию на The International 5, но без труда проскочила в финальный этап World Cyber Arena 2015.

Многие предрекали скорейший конец  Summer’s Rift, ссылаясь на то, что коллектив не прошел даже открытый отборочный этап на The International 5. Но американская пятерка решила не сдаваться и продолжить свои выступления в одной команде. Это принесло свои плоды —  SR сумели взять первое место в американской квалификации на World Cyber Arena 2015. Система проведения отборочного этапа — классическая олимпийская, с вылетом после первого поражения. Формат всех матчей — Best-of-3, а для гранд-финала — Best-of-5.

 Summer’s Rift не просто победили, они пробились на первое место с блеском. В первом матче они обошли  Void Boys, во втором — без шансов размазали по стене  North American Rejects — команду, которая заняла второе место в американском отборочном этапе на The International 5, а в гранд-финале обыграли  Not Today со счетом 3:1. На протяжении всего гранд-финала  Summer’s Rift выглядели крайне сильно, и поражение во второй игре больше похоже на глупую случайность, нежели на закономерный результат.

Таким образом,  Summer’s Rift выходят победителями из американской квалификации WCA 2015, и в качестве награды получают путевку в финальный этап соревнования и $50,000.  Not Today, занявшие второе место, зарабатывают $20,000 и второй шанс в виде прямого приглашения на американский открытый отборочный этап World Cyber Arena 2015.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
05 Июн 2015 в 01:38
-1
Майкл еще не везде мамок повстречал
05 Июн 2015 в 01:44
1
че за нунеймы знаю только пикапера
05 Июн 2015 в 01:56
1
Носи усы, клей мамаш школьников. (с) Цитата великого XXXмайка
05 Июн 2015 в 03:50
1
Как нить, тоже нужно пробежаться по мамкам будет хехехе...
05 Июн 2015 в 08:33
0
А при чем тут майкл??? Он играет в Колесах, это старая фотка. C этой фотки в команде только три центральных. Демон, Бракс и Белаяборода.
05 Июн 2015 в 08:13
0
Просто ньюсмейкер фан Демона, а на этой фотке Демон, нууу ваще апасен.
05 Июн 2015 в 01:39
0
"Многие предрекали скорейший конец" - это "А"-аналитики дота2ру?
ребята не первый год на про-сцене, зачем им разбегаться, тем более не первый раз они оказываются вне ТИ.
удачи ребятам, без них в регионе не на что бы было смотреть!!!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

jekaSP
75

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?