Все на The International 2015 c БАФ

Автор: ,

Если вы фанат Dota 2 и еще не купили Компендиум The International 2015, то и не спешите это делать. Ведь геймеры и игроки в одну из самых популярных MOBA, в частности, попали в поле зрения накопительной системы БАФ и стали одними из самых любимых клиентов гиганта фастфуда Burger King.

Казалось бы, сумма от 10 до 30 долларов не такая большая, ведь за неё вы получите билеты в первые ряды на онлайн трансляции самого глобального киберспортивного шоу современности и уникальные виртуальные предметы, которые после окончания соревнований станут стоить миллионы. Но общемировой кризис добрался и до Америки, и до Европы, и до России, и даже, страшно сказать, до Москвы. Геймеры экономят на всем (включая завтраки, обеды и ужины) и ждут заветного момента покупки Компендиума.

Как говаривал злодей из одной очень популярной ММО – «Отличные новости, народ». Экономить больше не надо, деньги снова текут к нам рекой на Steam-аккаунты. А все потому что мы, в связи ограниченностью по времени перед шоу в Сиэтле, срочно ставим мобильное приложение БАФ на свой смартфон, ходим с друзьями в Burger King и при оплате бутербродов показываем на кассе нашу геймерскую бонусную карту. Бонусы сливаются в БАФ в заветные рублики, которые мощной рекой преодолевают доллар за долларом, и, о чудо, Компендиум 50-го уровня куплен, виртуальный билет и все возможные плюшки от Valve в кармане, холодильники друзей набиты Burger King и, на зло ленивым и экономным, 3 августа не за горами.

А вот теперь можно днем катать в доту, иногда обедать в Бургере, переводить часть этих трат через БАФ или в ночные танчики с друзьями, или на будущий Компендиум The International 2016, или на победу в любимой Free-2-Play-Pay-2-Win, или еще бог знает на что, связанное с играми. Ибо пришло время геймеров, а кто не с нами, того ждут сто лет отсутствия бонусов, хорошего настроения, скуки и одиночества.

Регистируйся в БАФ и получи Компендиум бесплатно!

Другие интересные новости

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Master M
-17

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?