Basically Unknown едут в Швецию

Автор: ,

Неделю назад коллектив  Basically Unknown объявил о прекращении своего существования, но состав решил остаться вместе на еще один турнир.

У шведского турнира DreamLeague последние дни явно не задались. Сначала от участия в финальном этапе соревнования отказалась команда  Empire, сославшись на проблемы с визами. Организаторы приняли разумное решение и предложили  Vega Squadron выйти на замену. Однако, и у этого коллектива виз в Швецию не оказалось.

Положение DreamLeague стало крайне печальным. Из восьми участников, два не смогли получили визы, а еще один,  Basically Unknown, распался. Но формат проведения турнира предусматривает шесть команд в заключительном этапе, и организаторы были вынуждены в срочном порядке искать подходящий коллектив. В этот раз удача улыбнулась организаторам, и игроки  Basically Unknown решили отыграть еще один турнир под этим тегом.

Стоит отметь, что из-за отказа  Empire сетка турнира претерпела изменения. Поскольку «имперцы» занимали второе место по результатам группового этапа, все команды, занимающие с 3 по 8 место, были подняты на строчку выше. Таким образом,  Alliance минуют стадию плей-офф и сразу проходят в финальную сетку.

Все матчи стадии плей-офф будут сыграны 13 июня. Система проведения — классическая олимпийская, с вылетом после двух поражений, формат всех матчей — Best-of-3, в первом раунде формат — Best-of-1. Из стадии плей-офф выходят две команды, которые присоединятся к  Alliance и  Virtus.pro в финальном этапе соревнования. По состоянию на сегодня призовой фонд турнира составляет $146,512. Место проведения LAN-финалов — город Йенчепинг, Швеция.

Полный список участников выглядит так:

  •  Virtus.Pro
  •  Alliance
  •  Burden United
  •  Ninjas in Pyjamas
  •  Natus Vincere
  •  Basically Unknown

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
10 Июн 2015 в 10:50
-12
удачи альянсам
надеюсь они уничтожат нави ,как в финале ИТ3
10 Июн 2015 в 10:58
16
В финале они никого не уничтожали, была достойная и равная игра от обеих коллективов в которой исход решился в самом конце. Этот финал потому и самый интересный. А уничтожение было в прошлом году от Ньюби...
10 Июн 2015 в 11:36
-3
пинг понг из бёрдена покажет финал ит 1
10 Июн 2015 в 14:43
2
Тут изи для СингСинга
12 Июн 2015 в 15:57
0
что не говори но победители ИТ-5 круче всех
10 Июн 2015 в 10:50
0
Болеем за ВП, а за Аликов рад
12 Июн 2015 в 15:57
0
а кто такие алики? чё за нонеймы?
10 Июн 2015 в 10:51
-5
Нету зверя сильней медведя - Данилка Ишутин Вперед к победе
10 Июн 2015 в 11:31
0
О, БУ ещё пытаются жить. Чтож, удачи им, соперники достаточно сильные у них.
10 Июн 2015 в 11:34
1
-Всё, пацаны, я - спать.
-Ну че ты, ну ещё одну катку скатаем по быстрому!
10 Июн 2015 в 11:43
0
ребят, подскажите.когда начал?
10 Июн 2015 в 12:40
-4
Ни одной топовой команды нет
10 Июн 2015 в 13:31
-3
easy win for Na'Vi
10 Июн 2015 в 17:05
-1
Na'Vi vs VP, это будет репетиция грандфинала ТИ5. Скриньте.
10 Июн 2015 в 22:23
0
только за нави
только за вп..
только у них каждая игра отличается от предыдущей)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

_AngryPenguin_
-1

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?