Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $22,665,420

The International 5: Team Secret

Автор: ,

Здравствуйте! Мы продолжаем свой цикл информационных статей о участниках The International 5. Каждая команда получит свою статью, в которой мы расскажем о истории организации, былых успехах и будущих перспективах. Не останутся без внимания и игроки — мы расскажем о каждом из них.

 Team Secret - довольно молодая команда, если сравнивать с остальными командами-участницами The International 2015. Она появилась 27 августа 2014 года. Она образовалась, так сказать, из брошенных игроков:  Kuroky и  Puppey, которые были кикнуты из  Na'Vi,  BigDaddy и  Simbaaa, у которых не осталось команды после роспуска  fnatic, и  s4, который ушел из  Alliance. Назвались же они, как вы догадались,  Team Secret, потому что их состав до самого первого матча держался в тайне. Представили же они свой состав на юбилейном сезоне Starladder против  Alliance, который они, к сожалению, проиграли. Далее на этом турнире "секретные" достигли серии из двадцати побед! Таким образом, они попали в финал, где они сразились против  Evil Geniuses и проиграли в упорной борьбе со счетом 2-3. Второе место на первом же турнире, неплохо. Примерно в это же время проходил ESL One New York, где они не смогли показать столь впечатляющие результаты, заняв лишь 3-4 место и выиграв только у  Na'Vi.NA. В декабре команда поехала в Лос-Анджелес на самый домашний турнир в мире - The Summit 2, где они в матче за третье место сумели отомстить "злым гениям" за финал Starladder 10, выиграв со счетом 3-0. На двух последних турнирах года, в которых они участвовали,  Team Secret смогли занять первые места, выиграв у  Virtus.pro на XMG Captains Draft 2.0 и опять у  Virtus.Pro, но уже полярных, на Dota Pit League Season 2.

Как говорится, нет предела совершенству, поэтому, несмотря на хорошее завершение 2014 года,  Team Secret 2015 год начали с перемен.  BigDaddy 1 января покинул команду, а  Arteezy и  Zai были объявлены как замена на предстоящий Dota 2 Asia Championships. 6 января они стали игроками основы, после чего  Simbaaa тоже надо было уйти. Таким образом, новый состав стал состоять из  Puppey,  Kuroky,   s4,  Arteezy и  Zai. После новогоднего перерыва, в феврале, команда поехала в Китай на Dota 2 Asia Championships, ради которого они, видимо, решили изменить состав. Команда показала очень хороший результат, завершив групповую стадию со счетом 15-0. К сожалению, продолжали они свое победное шествие недолго: в полуфинале виннеров они проиграли  Vici Gaming, попав в сетку лузеров, где они дошли до полуфинала и проиграли, можно сказать, своим заклятым врагам и будущему чемпиону -  Evil Geniuses. Таким образом, "секретные" заняли третье место, забрав с собой чуть больше $272,000. Следующий турнир был лишь в апреле, который стал для  Team Secret провальным. Этим турниром был Starladder 12. Как всегда, хорошо выступив в групповых стадиях со счетом 3-0 и 2-1, "секретные" попали в плей-офф, где они сначала проиграли  Team Malaysia, а затем  Alliance. Таким образом, они заняли 7-8 место, что никак не могло устроить такую амбициозную команду. Это, кстати, был последний турнир перед патчем 6.84. В новом патче они хорошо адаптировались и выиграли четыре турнира из четырех, на которых они участвовали, дважды победив своих заклятых врагов -  Evil Geniuses с одинаковым счетом 3-1 на The Summit 3 и на недавно прошедшем ESL One Frankfurt 2015, а также выиграв у  Invictus Gaming на Red Bull Battle Grounds и у  Team Empire на MarsTV Dota 2 League. Без сомнений можно сказать, что эта команда - один из главных претендентов на победу в главном турнире года. 

Ну что ж, теперь пора рассказать про игроков и понять, почему эта команда так сильна. 

                 s4
            (капитан)

  • Настоящее имя: Gustav Magnusson
  • Дата рождения: 1 апреля 1992 года
  • Участия в TI: The International 2013, The International 2014
  • В команде с: 27 августа 2014 года
  • Позиция: мидер/керри
  • Герои за последние 3 месяца: Queen of Pain Queen of Pain/ Razor Razor/ Shadow Fiend Shadow Fiend

Свою карьеру  s4 начал в Heroes of Newerth, где он играл на героях, похожих на Leshrac Leshrac, Tiny Tiny и Beastmaster Beastmaster. Там он успел поиграть с  Era jonassomfan Mynuts Loda Akke и  Niqua.

Карьеру же в Dota 2 он начал в январе 2012 года в  Team Empire, которая экспериментировала с составом, поэтому там он на долго не задержался. После этого  s4 создал команду  The Tough Bananas. Позже эту команду подписала организация  Copenhagen Wolves, под флагами которой он и его команда одержали несколько небольших побед. В сентябре этого же года он покидает команду и уходит в  NoTidehunter к  AdmirallBulldog EternaLEnVy Black^ и  kizzles. В составе этой команды  s4 достиг большого успеха, хорошо стоя на средней линии и помогая команде занимать призовые места. Из тринадцати турниров он и его команда заняли девять первых мест. В апреле эту команду подписала организация  Alliance, под знаменами которой он достиг многих успехов, включая победу на The International 2013. К сожалению, успех не может длиться вечно, и после неудачного выступления команды на The International 2014 он ушел в  Team Secret, честь которой он будет защищать на предстоящем главном турнире года. 

             Arteezy

  • Настоящее имя: Artour Babaev
  • Дата рождения: 1 июля 1996 года 
  • Участия в TI: The International 2014
  • В команде с: 6 января 2015 года
  • Позиция: керри/мидер
  • Герои за последние 3 месяца: Shadow Fiend Shadow Fiend/ Leshrac Leshrac/ Troll Warlord Troll Warlord

 Arteezy играет в Dota 2 почти с самого начала беты. Хоть он и не играл на профессиональной сцене из-за того, что у него была учеба, он был известен, как один из лучших мидеров в мире. В апреле 2013 года он все-таки нашел время для начала киберспортивной карьеры и вступил в команду  Kaipi. Там он одержал несколько небольших побед, а потом ушел в  Take Five, иногда делая перерывы на учебу. В ноябре его позвали на замену в команду  Speed Gaming на турнир MLG Championship Columbus, где они заняли первое место, одержав победу над командой мечты того времени -  Team DK. После этого турнира  Arteezy прославился и стал желанным игроком для многих коллективов. В январе он вступил в команду
 S A D B O Y S,  которую позже подписала организация  Evil Geniuses. В состав команды входили  Fear,  UNiVeRsE,  ppd и  Zai. Вместе с ними он заработал третье место на The International 2014, первое место на Starladder 10, а также много призовых мест на других турнирах. А с 6 января 2015 года и до сих пор он играет за  Team Secret, доказывая, что он один из лучших игроков в мире.

 

 Zai

  • Настоящее имя: Ludwig Wahlberg
  • Дата рождения: 5 августа 1997 года
  • Участия в TI: The International 2014
  • В команде с: 6 января 2015 года 
  • Позиция: оффлейнер
  • Герои за последние 3 месяца: Clockwerk Clockwerk/ Tusk Tusk/ Dark Seer Dark Seer

Свою карьеру  Zai начал в Heroes of Newerth, где он прославился, выиграв DreamHoN 2012 в 14 лет. В 2013 году вместе с  ppd он перешел в Dota 2, где продолжал играть вместе с ним в командах  Stay Free Super Strong Dinosaurs S A D B O Y S и  Evil Geniuses. В первых двух командах  Zai не смог добиться больших успехов, но зато он смог адаптироваться к новой дисциплине, показывая в следующих командах высокий уровень игры. Как результат, в составе "злых гениев"  Zai попал на The International 2014 и занял третье место, а также много призовых мест на других турнирах. 6 января 2015 года он вместе с  Arteezy ушел в  Team Secret, продолжая находиться в числе призеров.

 

             Kuroky

 

  • Настоящее имя: Kuro Salehi Takhasomi
  • Дата рождения: 28 октября 1992 года
  • Участия в TI: The International 2011, The International 2012, The International 2013, The International 2014
  • В команде с: 27 августа 2014 года
  • Позиция: поддержка
  • Герои за последние 3 месяца: Rubick Rubick/ Io Io/ Lion Lion

Свою карьеру  Kuroky начал в команде  Ks.int, в составе которой было девять игроков. Именно там он познакомился с  Puppey. В первой Dota про него больше слышно не было.

В Dota 2  Kuroky впервые показался на The International 2011 в команде  GosuGamers.net. К сожалению, после трех проигрышей в групповой стадии и проигрыша в сетке лузеров они вылетели с турнира. После этого он ушел из команды и играл с различными любительскими командами, пока в мае 2012 года он не вступил в  Virtus.Pro, вместе с которыми он играл на квалификациях на The International 2012. Хоть они и провалили квалификации,  Kuroky повезло, и он все равно поехал на главный турнир года, но в составе  mousesports, которым также повезло, потому что они заменяли  MUFC, игрокам которой не выдали визы.  mousesports позвали  Kuroky, потому что у  ComeWithMe были проблемы с визой. К сожалению,  Kuroky не смог улучшить свои результаты по сравнению с предыдущим The International. 21 ноября 2012 года он опять оказался в составе  mousesports и опять остался без больших побед. В феврале его пригласили в  Natus Vincere, он, конечно же, не отказался. В их составе он смог хорошо проявить себя на роли саппорта, играя до этого на роли керри. Его старания внесли вклад в многочисленные успехи  Na'Vi, включая второе место на The International 2013. К сожалению, 2014 год оказался не таким богатым на победы, поэтому вскоре после The International 2014 его выгнали из состава вместе с  Puppey. Так он оказался в  Team Secret, где сначала он хорошо себя показывал на роли керри, а затем снова на роли саппорта. 

             Puppey

  • Настоящее имя: Clement Ivanov
  • Дата рождения: 6 марта 1990
  • Участия в TI: The International 2011, The International 2012, The International 2013, The International 2014
  • В команде с: 27 августа 2014 года
  • Позиция: поддержка
  • Герои за последние 3 месяца: Keeper of the Light Keeper of the Light/ Dazzle Dazzle/ Chen Chen

Свою карьеру  Puppey начал в далеком 2007 году, что дает ему звание ветерана Dota. Первой командой для него стала  Xero Skill. Дебютным турниром для них стал EuroCup XVI - WC3 DotA, где они не смогли достигнуть успеха, проиграв  MYM и другим командам. Первым серьезным успехом для них стало третье место на ESL Major Series. После этого турнира  Puppey стали замечать профессиональные игроки. 18 апреля 2008 года команда была распущена, а 7 июня Клемента пригласили в  Ks.int, где он вместе с постоянно меняющейся командой показывал хорошие результаты. В июле 2009 года команда развалилась из-за конфликта между игроками. После этого  Puppey играл в различных командах, пока не нашел  GosuGamers.net, у которых было стабильное финансирование, но из-за того, что команда не ездила на LAN-турниры, он ушел. Вскоре его пригласили в  Na'Vi, в составе которых он остался чуть больше, чем на 3 года. В их составе он раскрыл свой потенциал капитана, практически всегда удивляя противников своим пиком. За период с 2011 по 2013 года он достиг многих успехов, включая первое место на The International 2011 и вторые места на The International 2012 и 2013 года. Помимо этого он помог заработать  Na'Vi много первых мест на различных турнирах. В 2014 году, к сожалению, победы уже не давались так легко, и организация, которая посчитала  Puppey главным виновником неудач, выгнала его после The International 2014. Он не растерялся и почти сразу собрал новый состав, который называется  Team Secret. Здесь он снова начал одерживать победы с легкостью, как когда-то было в  Na'Vi. Сможет ли он повторить успех первого The International?

Подводя итог, можно сказать, что в составе  Team Secret собраны сильнейшие игроки мира, которые делают эту команду главной претенденткой на победу в этом году. Помимо личного скилла у игроков также присутствует хорошая сыгранность, так как до этого они уже играли друг с другом в командах. Ну что сказать, команда мечты. Как же будет все на самом деле, покажет только время!

Остальные обзоры команд:

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
23 Июн 2015 в 18:05
3
Изи для Артурки
23 Июн 2015 в 18:12
36
У навибоев горит что пупеха топ 1 мира
23 Июн 2015 в 18:14
-2
а почему про нави альянс и фнатик сделали в одном обзоре?
23 Июн 2015 в 18:16
-1
ЕГ еще забыл)0)0)000)
23 Июн 2015 в 18:20
-3
так как этот коммент удалят напишу . что я любою артура бабаева .он самый лучший керри ака мидер
23 Июн 2015 в 18:28
0
молодец панчар преданый фанат артизи
23 Июн 2015 в 18:41
16
Дендик специально создал тим сикрет, чтобы призовых больше было (куро и пуппей отдают Нави деньги, если кто не знал).
23 Июн 2015 в 19:29
3
про навей напишут в последнюю очередь согласно их итоговому месту на ит5
23 Июн 2015 в 21:13
0
ит ит ит ит ит ит ит ит ит ит
23 Июн 2015 в 21:50
-1
как дастали ети нави выигруют все турниры подряд
23 Июн 2015 в 23:12
0
Первый состав был топыч вообще, потом взяли молодого Ди Каприо и выходца из Средней Азии - Артоур "АртВТуза" Бабиев
24 Июн 2015 в 06:51
0
какая глупость
24 Июн 2015 в 08:21
0
У тебя рак мозга что ли?)
23 Июн 2015 в 18:29
-3
вот это я понимаю тема! топ команда ин зе ворлд туда бы ещё дендика шестым и взлетят
23 Июн 2015 в 18:44
3
"2014 его выгнали из состава вместе с Puppey"...... Аж заплакал на этой строчке(((
23 Июн 2015 в 19:14
2
он сам ушел вместе с пуппем
23 Июн 2015 в 23:57
0
+ а вот с4 как раз выгнали
24 Июн 2015 в 06:54
0
Ага, за то что он, одним дримкоилом на паке сделал себе первое место на инте))
24 Июн 2015 в 10:38
0
Вроде как Куроки кикали, и за ним ушёл Пуппей
24 Июн 2015 в 17:58
-1
нахер там денди.. он не катит... нави тащили только из-за куроки и пупея без нихрезультат виден, что из себя представляют нави им только паб игры катать
23 Июн 2015 в 18:46
5
Финал ит5: дентик против артурки, артстуил против папича, вот это заруба.
24 Июн 2015 в 14:07
0
░░░░░░░█▐▓▓░████▄▄▄█▀▄▓▓▓▌█
░░░░░▄█▌▀▄▓▓▄▄▄▄▀▀▀▄▓▓▓▓▓▌█
░░░▄█▀▀▄▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀░▓▌█
░░█▀▄▓▓▓███▓▓▓███▓▓▓▄░░▄▓▐█▌
░█▌▓▓▓▀▀▓▓▓▓███▓▓▓▓▓▓▓▄▀▓▓▐█
▐█▐██▐░▄▓▓▓▓▓▀▄░▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌█▌
█▌███▓▓▓▓▓▓▓▓▐░░▄▓▓███▓▓▓▄▀▐█
█▐█▓▀░░▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████▓▓▓▓▐█
▌▓▄▌▀░▀░▐▀█▄▓▓██████████▓▓▓▌█▌
▌▓▓▓▄▄▀▀▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓█▓█▓▓▌█▌
█▐▓▓▓▓▓▓▄▄▄▓▓▓▓▓▓█▓█▓█▓█▓▓▓▐█


ez TI 5
24 Июн 2015 в 14:45
0
Против папича будет лост, тонко.
23 Июн 2015 в 18:06
-8
Я за них топлю! Нет днавям!
23 Июн 2015 в 18:06
2
а шо эт тут с4 кеп лил
23 Июн 2015 в 18:08
0
Так и есть. Он капитан
23 Июн 2015 в 19:52
0
Ну как бы он в последнее время пикает, вот он тут и капитан
23 Июн 2015 в 23:56
0
там и zai на одном турнире пиках (вроде последний старладер), но врят ли он был кэпом
23 Июн 2015 в 18:10
0
Артизи, начал с начала беты, что-то я ему завидую.
23 Июн 2015 в 18:11
-2
Артурка и зайка изи вин ит5))000
23 Июн 2015 в 18:13
0
Скоро др артурки :)
23 Июн 2015 в 18:16
1
так то команду собрал куроку
23 Июн 2015 в 18:18
0
А про НаВи статья где?
23 Июн 2015 в 18:23
0
оказывается, s4 младше меня, как теперь спать...
23 Июн 2015 в 18:23
0
пока в мае 2014 года он не вступил в Virtus.Pro, вместе с которыми он играл на квалификациях на The International 2012.
ЧТО?
23 Июн 2015 в 18:25
0
Спасибо, исправил
23 Июн 2015 в 18:57
0
s4 Капитан?
23 Июн 2015 в 19:03
0
Да
23 Июн 2015 в 19:14
0
Верните куроко в керри и нотейла! :D
23 Июн 2015 в 19:48
0
3ай такой секси))
23 Июн 2015 в 19:53
-1
А я думал пупей капитан
23 Июн 2015 в 20:19
0
Что за бред? Вообще то первым ушел Флай, а потом Сикреты еще играли с Мизери на замене.
23 Июн 2015 в 20:23
0
зай царь
23 Июн 2015 в 21:02
0
Автор забыл про то, что с команде играл MiSeRy, какое-то время.
23 Июн 2015 в 21:46
0
Автор в каждом абзаце хейтил нави, говоря что они выгнали Куро и Папи, но они сами ушли =\
23 Июн 2015 в 21:55
0
Если кому-то побеждать азиатов, то именно Сикретам!)
23 Июн 2015 в 23:04
0
Ег, Вп, Эмпаер, Клауда так же побеждают азиатов, о чем ты? Азиаты выглядят потерянными в этом патче.
23 Июн 2015 в 22:07
0
Или сикреты или EG изи вин
27 Июн 2015 в 09:44
-1
Я вот хороший сайт нашел: navi-gaming.com
23 Июн 2015 в 22:55
1
2ez4S4
23 Июн 2015 в 23:30
-3
че за ноу неймы ихи аматорки нави же изи раскатает бамжей
27 Июн 2015 в 09:43
-1
Да, нави раскатает многих, но то что ты написал - слишком толсто
24 Июн 2015 в 00:03
0
с4 топчик, не то что всякие даунилки
24 Июн 2015 в 01:47
4
Куроку вообще-то в первой доте сначала играл за WE. А потом очень долго за mous где играл на роли керри, и даже лучшим западным керри плеером считался некоторое время. И с puppey он познакомился,когда тот играл в mouz на замене,а не в ks.int. Также некоторое время он играл в MYM. А в статье пишите что про его в первой больше ничего не слышно было...
24 Июн 2015 в 03:25
1
Сначала из TS кикнули Симбу, заменив на Мизери, а потом уже набрили БигДедди вместе с Мизери и пригласили Артизи с Заем. В статье про Мизери вообще ничего, а Бигдеди ушел до симбы.
24 Июн 2015 в 06:16
0
Сикрет - команда претендентка.
24 Июн 2015 в 11:23
1
Нави конечно обделались выгнав пуппея и куроки.
27 Июн 2015 в 09:43
-1
Сейчас фанник и соннейко в соло затащат ТИ5 (серьёзно)
24 Июн 2015 в 13:47
2
МОЖЕТЕ СКРИНИТЬ
СИКРЕТЫ НЕ ВЫИГРАЮТ ИНТ, на есл они это доказали спалив свои страты.
24 Июн 2015 в 18:58
0
У них настолько много страт,что все не перебанишь,так что изи вин
24 Июн 2015 в 15:21
-1
Юзлесс инфа, на мой взгляд
25 Июн 2015 в 11:01
0
юзлесс коммент, на мой взгляд
27 Июн 2015 в 09:42
-1
Вы че ахуели чтоли ньюсмейкеры? Пуппей и куроки сами съебались нахуй
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

SunDay322
63

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?