Дмитрий

Автор: ,

 

Дмитрий: Хочу выразить свои чувства и эмоции по поводу выступления нашего коллектива на мега ивенте DotA2 International. Итак… турнир мы не выиграли.Пятое место на международном мировом чемпионате с рекордным на сегодняшний день призовым фондом 1.600.000 долларов США.

 

Из них нам досталось 35.000 вечнозеленых. Увы… не то, на что расчитывали мы с вами. Хочу заметить, что наша организация оставляет ВСЕ призовые игрокам, и не берет себе ни копейки. Я считаю, что для команды это должно быть дополнительным стимулом к победе. А за лям баксов, можно было и затащить чемп… Но что сделано, то сделано. Возвращаясь к подготовке ребят к этому чемпионату, хочу сообщить всем: команда ГОТОВИЛАСЬ серьезно.

 

Двухнедельный буткемп на базе, и психологическая подготовка со стороны руководства, должны были «дать свое». В первой игре против MYM я увидел то, ради чего мы все старались – Moscow Five закатала в асфальт основного претендента на чемодан денег. И все, абсолютно все поверили, что М5 может стать чемпионом. Эти несколько дней пролетели как один миг, на одном дыхании.

 

Я, как главный фанат, получил фантастическое удовольствие от игры парней. Проигрыш аутсайдерам в группе, и отскок от NaVi в лузера, дали возможность остыть и опомниться, но ВЕРА не пропадала до самого конца. Эти потрясающие фанатские чувства нельзя передать, но те кто знает и болеет командой – те меня поймут. Игра с китайцами поставила точку для Moscow Five в этом чемпионате.

 

Я ничего не смыслю в Доте, но я кричал в середине игры, ДОБЕЙТЕ!!!! ЗАХОДИТЕ И ДОБЕЙТЕ!!! Что же мешало парням так поступить и запушить врага до конца? Я не знаю… В данную минуту я опустошен. Можно сказать, что сейчас у меня нет чувств и нет эмоций…

 

Также хочу поблагодарить коллектив Moscow Five DotA за красивую игру. Пусть вам не хватило капли до победы, но я надеюсь у нас с вами все впереди! Наш проект начнет активно заниматься данной дисциплиной, и, вероятно, она станет приоритетом для M5.

Разобравшись в ситуации, докладываю: вина ребят в поражении китайцам минимальная. Был баг игры. Организаторы это признали. Но, сославшись на beta-тестирование игры отказали нам в переигровке.

 

Мы дозвонились до главы проекта Dota 2. Ответ один и тотже «a game is a game», мол все были предупреждены о возможных багах. Мы бились за переигровку как могли. Увы, опять мимо.
Вот для таких случаев, я создал ультра движение Moscow Five. Толпе очень сложно отказать, особенно когда правда за М5.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Limitka
139

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?