Компендиум и многое другое с БАФ

Автор: ,

В то время, как призовой фонд The International 2015 бьет все мыслимые рекорды, бонусная накопительная система БАФ продолжает свое победное шествие по просторам Dota 2 и реаллайфа. Мы поздравляем Александра Чусовитина с выигрышем Компендиумом 50-го уровня! Зарегистрировался, принял участие, получил приз – отлично сработано, а теперь новое задание – успеть прокачаться до максимально возможного уровня вместе с БАФ и японскими ресторанами MAKI MAKI в Москве.

Да, вы не ошиблись, в Москве к звезде международного фастфуда Burger King присоединился гость с далекого востока. До 15% от стоимости вкуснейших суши, супов, национальных японских блюд и многого, многого другого поступят на ваш бонусный счет в БАФ после доставки завтрака, обеда или ужина. В форме заказа доставки не забудьте ввести номер своей накопительной карты. Больше чек – выше процент возврата, берем определенные блюда – получаем дополнительный опыт, заказываем на компанию друзей – ловим выгоду.

Это не последнее расширение БАФ: и в сторону связи с реалом, и в виртуальных вселенных. Мы с вами всерьез и надолго, поэтому не стесняемся, регистрируемся по ссылке, получаем бесплатную электронную карту, превращаем значительную часть трат на еду в деньги на аккаунтах в любимых играх.

Другие интересные новости

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Near_Fear
90

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?