Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $18,205,389

ROOT Gaming - Чемпионы BTS Americas!

Автор: ,

Сегодня  ROOT Gaming выиграли турнир BeyondTheSummit Americas и забрали домой $4,500. В best-of-5-финале  ROOT встретились с  Summer's Rift. Встреча окончилась со счетом 3-1 в пользу  ROOT, а одна из игр затянулась аж на 110 Минут! Но обо всем поподробнее.

Исход первой игры серии был ясен с первых минут. Offlane Tusk Tusk, на котором отыгрывал  David 'Moo' Hull, был невероятно активен, и ему удалось сделать несколько убийств в самом начале встречи, а после -  ROOT Gaming начали чувствовать себя более уверенно и довели игру до логического завершения, в то время как Bounty Hunter Bounty Hunter в исполнении  Jimmy 'DeMoN' Ho не дал нужных для  Summer's Rift результатов.

Во второй игре первым в список банов от  Summer's Rift попал Tusk Tusk, и в этой встрече ребята решили использовать классическую для них стратегию "четверо защищают одного" с помощью контроля от саппортов в виде Naga Siren Naga Siren и Disruptor Disruptor'a. Таким образом, их Anti-Mage Anti-Mage получал достаточное количество опыта и золота, а Magnus Magnus неплохо выручал в схватках. К сожалению, эта связка работала не всегда, но  YaWaR сумел вырвать эту победу у  ROOT.

На третью игру  ROOT Gaming придумали кое-что интересное. Это был Zeus Zeus первым пиком, и стратегия сработала: в ответ мы сразу же увидели моментальные баны Bloodseeker Bloodseeker и Techies.  ROOT решили скомбинировать  Tyler'a 'TC' Cook'a на Zeus Zeus вместе со Skywrath Mage Skywrath Mage и Earthshaker Earthshaker'ом, что и позволило закончить эту встречу быстро и безболезненно.

В одном шаге от проигрыша,  Summer's Rift решили начать что-то делать. Ребята выбрали в качестве керри
Naga Siren Naga Siren, и игра, как и ожидалось, очень затянулась, что должно было сыграть на руку команде  DeMoN'a. Однако, когда часы показали 80 минут,  Rift столкнулись с большой проблемой по имени  Brian 'Fluffnstaff' Lee, который играл за саппорта - Jakiro Jakiro, который очень сильно мешал  Brax'у на Razor. Все события в игре начали происходить невероятно быстро, начали падать башни, и в итоге на 110-ой минуте команда
 ROOT Gaming окончательно завершила эту встречу, но можно с уверенностью сказать, что эта игра могла закончится и по-другому. 

Подводя итоги, хотелось бы напомнить распределение призового фонда BTS Americas:

  • Первое место: $4,500 -  ROOT Gaming
  • Второе место: $2,750 -  Summer's Rift
  • Третье место: $1,000 -  Team Archon
  • Четвертое место: $1,000 -  compLexity Gaming 

На этом все, спасибо за прочтение!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
20 Июл 2015 в 16:41
-1
С детства за ROOT Gaming :yay:
20 Июл 2015 в 17:15
0
ну ок
20 Июл 2015 в 17:26
2
О Боже дети которые не следили за дотой,незнают что пачан на фото раньше играл в Liquid
20 Июл 2015 в 18:33
2
кубок рендома плавно переходит в руки хокайдо
20 Июл 2015 в 19:12
-1
Так приятно :3
21 Июл 2015 в 02:38
1
а должно быть стыдно
21 Июл 2015 в 22:58
0
Слабо для coL
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

SlenderLion
17

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?