Интервью с Kaci Aitchison

Автор: ,

Ребята с dotablast взяли довольно большое интервью у всеми любимой ведущей The International - Kaci Aitchison. В нем она рассказала немного о своей работе, дала пару советов для интервьюеров, высказала свое мнение про киберспорт.

Кейси, ты стала ведущей на Dota 2 сцене буквально 3 года назад. Тебя никто не знал, но ты сразу стала любимчиком в Dota 2 сообществе. Как после этого ты себя чувствуешь?

Я сильно польщена, и я знаю, что есть много людей, которые не любят меня, но я стараюсь сосредоточиться на том, что много людей поддержали мое изучение азов игры и приветствовали меня с распростертыми объятиями. Я чувствую на себе большую ответственность перед обществом, представляю его, выступая на сцене во время турнира, чтобы поделиться своим энтузиазмом, слушаю их истории, и взаимодействую с профессионалами. Я приложила много сил, чтобы сделать это, и стараюсь делать это еще лучше с каждым годом.

Наблюдала ли ты за Dota 2 в прошлом году? Что скажешь о командах, которые получили прямые приглашения на турнир?

Нет, не наблюдала. Из всех людей — я последний человек, у которого должно быть свое мнение о том, кто должен или не должен получить приглашения. Я журналист и моя работа — подбадривать команды, которые проиграли какие-либо игры на The International, делись их историями с их фанатами. Я думаю, что любая команда, которая проложила свой путь, заслуживает того, чтобы быть на TI.

Kaci берет интервью у  ChuaN

Ты всегда очень подготовлена, когда берешь интервью у кого-либо. Не могла бы ты поделиться с нами, как происходит процесс исследования темы? Сколько времени ты тратишь, чтобы выучить все эти вопросы?

На своей работе я беру интервью каждый день, моя философия для таких интервью — будь то мэр, знаменитость, владелец местного бизнеса, или дети с уличной ярмарки — это тоже самое, как и интервью на The International: сделать так, чтобы человек чувствовал себя комфортно и помогать ему так, чтобы он становился лучшей версией самого себя вместе с вами. Моя цель — спрашивать столько, насколько много я знаю о команде (и на сколько я могу понять, зачастую меня подготавливают Valve и другие люди, которые разъясняютз начение чего-либо), так что я могу задавать правильные вопросы.

Последние пару недель работы я провела у Valve. Собирала информацию о том, кто ушел из команды, кто пришел (и о черт возьми, они все разные, у всех новые составы команд), и о различных вещах, которые хотят слышать люди из коммьюнити. Таким образом, я уже начала читать о командах на различных сайтах. Что-то я могу найти сама, что-то предоставляет мне Valve, все это я объединяю. Но за пару дней до интервью я делаю разные записи и наброски, чтобы поговорить о различных вещах. Я действительно заинтересована в том, чтобы побольше узнать об игроке, как о человеке. И я думаю, что это и есть моя работа.

Ты всегда стараешься вызвать улыбку у игрока во время интервью. С кем было сложнее всего?

О нет. Я не могу вспомнить! iceiceice был жестким, но не потому, что я не могла заставить его улыбнуться, а потому что он умный парень, и я поняла, что он, вероятно, думал, что я была человеком, которого другие не волнуют. Это был хороший вызов для меня, чтобы немного его узнать и показать ему(я надеюсь), что в то время, как я что-то кого-то спрашиваю, я действительно хочу, чтобы они делились своими историями, и я просто люблю говорить с ними обо всем. Даже с игроками, которые совершенно не улыбаются (и я не могу думать ни о ком конкретном, но я помню несколько случаев), бывают моменты, когда я чувствую себя супер неловко и обеспокоена тем, что я оскорбила кого-то, или я говорю что-то не правильно.

Я узнала, что моменты молчания — частые, интервьюеры боятся молчания, но такого не должно быть. Иногда (не всегда), если вы не смогли вызвать у кого-то улыбку, или человек не совсем точно отвечает, то вам нужно просто закрыть рот на чуть больше секунды и дождаться момента, чтобы добавить что-то о том, что говорит ваш собеседник. 

Kaci общается с фанатом Dota 2 на TI4

С каждым The International вы становитесь своим человеком. У вас огромный опыт журналистики и вы знаете, как преподнести информацию людям. Если бы вы сделали специальный выпуск про Dota 2 на Q13 FOX News, то как бы вы объяснили людям про этот феномен, которые не знакомы с ним? На каком главном герое ты бы сфокусировала внимание, и почему?

Я не сделала полный эпизод, но я сделала небольшой сюжет для наших зрителей Q13 FOX, и он вышел, на самом деле, хорошо. В прошлом году, я сделала с Walker Anderson (удивительный фотограф / редактор) кусочек демонстрации волнения болельщиков и саму игру. Затем, чтобы ввести его в курс дела, я объяснила, как много людей по всему миру наблюдали за этим событием, играли в эту игру. Я не думаю, что могу хорошо это подчеркнуть, но люди в шоке, когда я говорю им об этом. Когда я говорю, что миллионы людей смотрят, миллионы долларов в призовых — они в шоке! И я объясняю это таким образом, что они понимают: я сравниваю это с футболом, я говорю о команде, которая зависит от стратегии; связи между собой и быстроты принятии решений в игре. Я имею в виду, это невероятно! Я до сих пор поражена этой игрой.

Сюжет Kaci на для Q13 FOX News

Я ненавижу, ненавижу, НЕНАВИЖУ тот факт, что я не могу понять этого, это так удивительно, как люди играют в одну и ту же игру и находят каждый день в ней что-то новое. Мне очень понравился ваш вопрос про героя, о том, кто был бы главным героем, я думала об этом много. Я думаю, что многие, кто играл в эту игру, должны понять, почему Dendi должен стать главным героем. Люди, которые не играют, внезапно смогут понять, почему эта игра для многих так много значит. Это не просто игра, для многих игроков это образ жизни, путь вперед, путь к созданию будущего. Вот это —  бльшая часть того, чего я хотела бы донести зрителю.

Что ты думаешь о том, как заблуждаются люди на счет соревновательных игр?

Люди ошибочно полагают, что это не конкурентоспособные игры, или что это не сложно. Я клянусь, люди слышат "гейминг" и все еще думают о людях, которые сидят на своих диванах, не разговаривают друг с другом, а играют в GTA или что-то еще. Про киберспорт я узнала в течение последних трех лет, это здорово и все. Люди должны понять это.

Если бы ты косплеила какого-нибудь героя из Dota, то кто бы это был?

Timbersaw Timbersaw. Я предпочитаю "смешной" подход к косплею, чем "сексуальный". Боже мой, я должна буду нарядиться в него, или нет?

И на последок. Давай сыграем в игру "сочини историю", так как ты была импровизатором в течение 7 лет. Название истории - "Kaci и Puppey, спящие в Сиэтле" Жанр - "Действие". ВПЕРЕД!

Давным-давно, жили два кота, которых зовут Puppey и Kaci. Каждый день, эти коты борются с гигантскими крысами в Green Lake парке Сиэтла. Это было особенно жестким на деревьях, которые больше чем в джунглях, серьезно. Что еще хуже, эти крошечные крысы выползают из своей норы, казалось бы, каждые несколько минут — жутко, верно?

Однажды они пришли к особенно гигантский крысе, которая никогда не умирает! Я серьезно. Из-за этого котам стало немного страшно и они решили, что им необходимо что-то найти, чтобы защититься. Puppey сразу нашел кучу разного оружия, валяющегося на земле, и схватил ее. Kaci заметила гигантскую пилу, схватила ее, потому что она не была умной кошкой, и думала, что пила может помочь ядерному оружию и лазерам. Кот Puppey и кошка Kaci атаковали гигантскую крысу в полную силу, и других крыс, которые бежали на них каждые несколько минут.

Наконец, крыса упала, и очень сладкий английский голос с небес сказал "Нижняя крысиная башня упала!" Кот Puppey и кошка Kaci радовались. Они были уставшие от борьбы, но они видели еще одну гигантскую крысу на расстоянии. Кот Puppey посмотрел на кошку Kaci и сказал: "Не обижайся, но это опасно, так что я пойду и очищу джунгли от всех этих жутких крыс, а ты можешь остаться здесь и взять у меня интервью об этом, когда я вернусь назад ".

И с тех пор, кошка Kaci осталась брать интервью у котов, вместо того, чтобы идти в джунгли вместе с ними.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
22 Июл 2015 в 23:30
17
Топ интервьювер.
23 Июл 2015 в 09:42
-5
ставь луис если считаешь что вилон топ 1 бог на этой планете
23 Июл 2015 в 11:44
-2
ставь лойс если считаешь что дотан давно себя изжил и уже никому не нужен
23 Июл 2015 в 11:48
24
Ставь лукас, еслиб засадил ей под пивчанский :)))
23 Июл 2015 в 12:57
2
Какие-то вы все аутисты там сверху...
23 Июл 2015 в 13:01
24
Ставь лойс, если зашел в новость, чтобы только посмотреть фото.
23 Июл 2015 в 18:09
-1
Став лойс если считаешь,что подруга под водку)
29 Июл 2015 в 04:24
1
Ставь лойс просто так.
23 Июл 2015 в 10:40
-1
а где селфи с денди?
ало?
23 Июл 2015 в 14:20
0
Лучше бы она голая селфи сделала
23 Июл 2015 в 12:26
-2
Ох уж этот перевод с промта и гугл-переводчика.... А так бы я на ней женился.
23 Июл 2015 в 13:42
-1
"Последние пару недель работы я провела у Valve. " ну я понел как она там работала ))
22 Июл 2015 в 23:31
3
Зачетная такая)
Помню ее с прошлого инта!
23 Июл 2015 в 00:06
4
у чуаня коврик навей, чуань засланец от дундика
Нави изи ТИ5
23 Июл 2015 в 07:29
2
Мб потому что он на месте Денди сидит?
23 Июл 2015 в 10:51
0
Чтобы сесть на место денди, чуань должен его предварительно сожрать, но денди ведь всё ещё фоткается и выкладывает во всякие свои инстаграммы. Значит это не место денди, у чуаня коврик навей, чуань засланец от дундика
Нави изи ТИ5
23 Июл 2015 в 15:22
0
он сидит на месте пупана же.
22 Июл 2015 в 23:32
2
твоей лицо когда у нее трицепс большем чем у тебя
22 Июл 2015 в 23:32
0
Перед ти много интересный статей
22 Июл 2015 в 23:32
3
вхере буубс?
22 Июл 2015 в 23:33
1
слишком старая
23 Июл 2015 в 00:15
14
просто ты слишком молодой)
22 Июл 2015 в 23:50
-1
нави топ1 ИТ5
22 Июл 2015 в 23:51
0
Кошка KACI Топ 1 TI5
22 Июл 2015 в 23:55
0
старая какая то
22 Июл 2015 в 23:56
-1
мужланище
23 Июл 2015 в 00:00
1
норм милфа
23 Июл 2015 в 00:08
1
Сразу вспомнилась фотка там где она с денди и другие ..... у них всех большие голубые глаза .
кто найдёт льюисссс!
23 Июл 2015 в 00:09
-2
ставь лойс если считаешь что кесси должна комментировать ти только тебе и денди
23 Июл 2015 в 00:46
0
она вам в мамки годится
23 Июл 2015 в 00:50
0
Хоть пофапал
23 Июл 2015 в 01:23
0
Кефир пролил)0
23 Июл 2015 в 02:33
0
вытри языком
23 Июл 2015 в 01:23
0
кейси веселая))))))))))))
23 Июл 2015 в 06:47
0
Какая-то она... лысая чтоли... ))
23 Июл 2015 в 07:37
0
Я бы с неё падливку слизывал.
23 Июл 2015 в 09:33
3
Кейси заводит тропу ) (Переводчик)
23 Июл 2015 в 11:31
0
Кот Пупан:D
23 Июл 2015 в 12:17
0
Незнаю, по мне так она уже не того возраста для интервьюера, ей под сорок лет уже.. Вот молоденькие амбициозные девчонки как у нави или виртусов, это совсем другое дело.. Они и искренне улыбку вызывают, нет фальши, да и игрокам, я думаю, приятней. А то что они по бумажке вопросы задают, так это простительно
23 Июл 2015 в 21:45
0
У них нет опыта, а там реально нужен опыт, и импровизация, и начитанность. Так что подрочи на молодую и успокойся.
23 Июл 2015 в 13:01
-2
ставь дизлойс, если бы отымел её.
23 Июл 2015 в 13:36
0
проорал с истории
23 Июл 2015 в 14:16
1
Не знал, что Арменка катает на шторме
23 Июл 2015 в 15:05
0
Какая цыпа.
23 Июл 2015 в 17:57
1
Лейте прон с ней
23 Июл 2015 в 21:42
0
Норм милфа.
Ее псевдоним Lisa Ann, гуглите.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Geriht
39

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?