CDEC и MVP в основном турнире

Автор: ,

Только что закончился последний матч wildcard-турнира, который изрядно потрепал нервы всем — игрокам, комментаторам, аналитикам и зрителям.

К wildcard-турниру добрались четыре коллектива —  CDEC Gaming,  Vega Squadron, Team Archon и  MVP.Phoenix. Все коллективы, безусловно, достойные претенденты на участие в основном этапе The International 5, но турнир должен был определить пару сильнейших, которые пройдут дальше, а кто останется на турнире в качестве зрителя. В первом туре игр встретились две пары —  CDEC Gaming сыграли против  Vega Squadron, а  Team Archon боролись с  MVP.Phoenix. По результатам встреч в нижнюю сетку упали  Vega и Archon, а  CDEC и  MVP продолжили борьбу в финале верхней сетки.

Первыми турнир покинули ребята из Team Archon, которые, по факту, считались самой слабой командой всего турнира еще до его начала.  Vega буквально разгромила своего соперника, за час дважды обыграв Archon, причем весьма интересным набором героев. В финале верхней сетки встретились  CDEC Gaming и
 MVP.Phoenix, и провели точно такой же матч — час времени, и две уверенные карты в копилку китайского коллектива, который получил путевку в основной этап турнира.

Текущий состав  CDEC Gaming таков:

  •  Сан ‘Agressif’ Женг
  •  Хуанг ‘Shiki’ Дживей
  •  Чен ‘Xz ‘ Зежи
  •  Хэнжоу ‘Garder ‘ Лиу
  •  Бин ‘Q‘ Фу

В борьбе за вторую путевку сошлись  Vega Squadron и  MVP.Phoenix. Пожалуй, этот матч стал настоящим украшением всего wildcard-турнира. С первых секунд матча началось настоящее шоу. Обе команды вгрызались в соперника и дрались до последней капли крови. Второй матч и вовсе вызвал нервный тик у каждого фаната обеих коллективов. Заключительная карта прошла более спокойно,  Vega Squadron с первых минут начали набирать преимущество и старались его развить, но  MVP.Phoenix смогли перевернуть игру и закончить встречу в свою пользу. Таким образом, именно корейский коллектив проходит дальше, а  Vega Squadron остаются в Сиэтле в качестве зрителей.

Состав  MVP.Phoenix выглядит так:

  •  Дэмиэн ‘kphoenii’ Чок
  •  Ким ‘QO’ Саниеоб
  •  Пак ‘March’ Тхэ Вон
  •  Юн ‘Febby’ Мин Ким
  •  Джен ‘NutZ’ Йен Вонг

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
27 Июл 2015 в 05:22
11
шустро новость склепал, игра закончилась пару минут назад.
27 Июл 2015 в 08:18
6
то чувство, когда wildcard зрелищнее, чем финал ти4
27 Июл 2015 в 15:58
0
в точку !
27 Июл 2015 в 05:23
0
Поменяй название. Не Вега а МВП
27 Июл 2015 в 05:24
-4
Не могу, сначала выбрал Вегу, а теперь надо ждать админа. Верил до конца в соло-322
27 Июл 2015 в 05:53
-2
А могли бы. Стоило бы кинуть в бан виспа - половина проблем отпала. Нет, мы пикнем ВРку на мид, да ещё и селёдочку. В общем, слили уже почти выигранный вайлд-кард.
27 Июл 2015 в 06:17
1
Соло попал бы на ти5 ,еслиб остался в империи
27 Июл 2015 в 06:30
1
Аналитик сказал, я знаю что они готовят эмбера и он будет в пиках))) Круто готовили, лузеры.
27 Июл 2015 в 08:38
0
Нужно бооольше азиатов! Но как бы там ни было, заслужили...
27 Июл 2015 в 10:05
0
march wp)))))))) настоящий мастер
27 Июл 2015 в 10:13
0
жаль(
27 Июл 2015 в 10:34
4
Я бы хотел немного поправить написание имен корейских игроков (знаю язык). Имя QO произносится и пишется как Ким Сон Ёп [김선엽], а не Саниеоб))) Febby же, в свою очередь, Ким Ён Мин [김용민] (Ким - фамилия, у вас всё перепутано местами, и первый слог его имени Ён, а не Юн). Был бы рад, если бы вы исправили) Спасибо
27 Июл 2015 в 11:24
0
Неужели кто-то еще заметил :D
27 Июл 2015 в 12:39
-1
а сильно отличается южнокорейский и северно?
27 Июл 2015 в 10:36
0
Ну, так-то что фениксы, что вега-команды интересные-по пикам, по стилю. А про сдек, думаю, никто и не сомневался, что они пройдут.
27 Июл 2015 в 10:40
0
Соло дальше вайлдкарта не выходит
27 Июл 2015 в 10:46
0
Опять одни азиаты будут играть в финале
27 Июл 2015 в 11:05
0
просто не умеют играть,нужно признаться и дальше работать,но будет дисбанд;)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

DыmOk333
9

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?