Нескончаемый скандал

Автор: ,

Примерно два месяца назад в отечественном Dota-сообществе разразился настоящий скандал между организацией  Duza Gaming и их временным составом со  sQreen-ом во главе.

Напомним, тогда причиной спора стали деньги, а точнее, вопрос — кому должны выплатить деньги организаторы FirstGameTV Dota 2 Cup — менеджеру организации или капитану состава. Со временем скандал утих и, казалось бы, все разрешилось миром. Однако, мы решили исследовать эту ситуацию подробнее и связались с менеджером  Duza Gaming Дмитрием ‘Enzo’ Драгиным. Согласно его словам, данный конфликт был полностью исчерпан, и сейчас обе стороны ожидают выплаты призовых от организаторов турнира.

Впрочем, на этом история не закончилась. Как оказалось, это не единственный проблемный случай, возникший из-за призовых денег. Так, команда  Kompas Gaming еще в прошлом году принимала участие в турнире RaidCall Dota 2, который проводился при поддержке Game Show League, и заняла там одно из призовых мест, однако, до сих пор не получила выигрыша на руки. Стоит отметить, что на том турнире выступали практически все перспективные команды отечественной просцены. Теперь Дмитрий, который тогда исполнял обязанности менеджера  Kompas Gaming, намерен судиться с организаторами турнира, в связи с огромной задержкой в выплате призовых денег. Это будет едва ли не первый прецедент в истории СНГ-сцены, когда проблема с турниром может решаться в суде.

Стоит отметить несколько фактов. Первое — некоторые команды, а именно коллективы, занявшие первую тройку мест на турнире, все же получили свою награду. Второе — главным спонсором турнира выступала компания Logitech. Мы связались региональным представителем этой компании, и он в электронном письме нас заверил в том, что средства были предоставлены организаторам в полном объеме. Похоже, что часть денег была «утеряна» среди организаторов турнира, а точнее у Game Show League, которые до сих пор продолжают кормить команды обещаниями.

Впрочем, эта история уже близится к своему концу. Согласно нашей информации, региональный представитель Logitech взялся проконтролировать выплату призовых. Но все еще открыт вопрос — хватит ли этого для разрешения назревшей проблемы.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
29 Июл 2015 в 00:51
3
Все равно...
29 Июл 2015 в 08:49
51
Щас бы во время интика писать на главной про ноунеймов.
29 Июл 2015 в 12:44
0
Я все время ставлю лайк на твой коммент, это уже становится традицией =/
29 Июл 2015 в 15:51
-1
спасибо, твое яичко никогда не опухнет.
29 Июл 2015 в 22:35
3
не вижу тут инфы про денди и артизи, про каких ноунеймов ты говоришь?
29 Июл 2015 в 00:52
37
Очень важная информация на фоне ти5
29 Июл 2015 в 00:52
0
>близиться
...
29 Июл 2015 в 00:55
0
GSL TV многим кому должны денег.
29 Июл 2015 в 01:59
0
Клево.. А кто это?
29 Июл 2015 в 02:17
-1
В МММ Вложили
29 Июл 2015 в 04:37
3
Вот не поверите, логитечь и рк стоят друг друга - и то, и то, говном попахивало всегда...
29 Июл 2015 в 08:14
18
А какие слова... "Разразился" настоящий скандал! Да, я первый раз об этом узнал только сегодня.
29 Июл 2015 в 09:10
1
Напоминает местные новости - собачка Жучка упала в открытый люк
29 Июл 2015 в 13:02
3
ХЗ о чем этот блог, нам все всегда выплачивали))
не сразу конечно, но долгов нет от геймшоу.

Про рейдкол тоже слышал, но там вроде рейдкал мутит)
29 Июл 2015 в 21:01
0
Logitech выплатил организации GSL все средства, но те команды, которые выиграли квалификации они приз не выплатили акцентируя, что Logitech оказались не добросовестными партнерами.
Аналог того, что было с Raidcall.
30 Июл 2015 в 05:37
0
В 2015 , вот так просто можно не выплачивать победителям призовой кэш?!
01 Авг 2015 в 14:48
0
Это снг
02 Сен 2015 в 16:20
0
Наша команда получила деньги за Logitech к gsl претензий нету
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
66

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?