Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Восходящие звезды

Автор: ,

LGD – лидеры группы А и обладатели всеобщего рекорда (17 очков) на групповой стадии схлестнулись вчера со своими младшими братьями из CDEC в первом матче верхней сетки. Коллектив молодых звезд китайской лиги быстро набирал обороты. Ни один день на турнире не проходил без огорчений или удивления. Эта статья о том, что задумала топовая китайская команда, и как это оказалось продолжением захватывающей истории о Золушке от CDEC.

Матч между LGD и CDEC в верхней сетке был встречей двух знакомых противников с одной стороны, и бывших товарищей по команде - с другой. Yao 'Maybe' Lu – один из восходящих звезд этого The International, был молодым дарованием организации LGD, на которого возлагали надежды. В команде из высшей китайской внутренней лиги его прозвали «молодым». Планировалось, что будет создана команда LGD.CDEC, но спустя год CDEC стали отдельной организацией.

Уход Maybe вместе с их уважаемым тренером mikasa дали начало составу CDEC, который играет с фирменной агрессией и опровергает распространенное представление о том, что китайская Dota скучна. С другой стороны, LGD играют более осмотрительно и наступают постепенно. Обе команды продемонстрировали силу благодаря впечатляющей игре в своих группах, а теперь их пути снова пересеклись.

Игра CDEC в первом матче была отличной демонстрацией их способности адаптироваться и играть по правилам соперника. LGD удерживали небольшое преимущество по опыту и золоту на протяжении всего матча и были готовы проверить своих менее опытных соперников в прямом бою.

Драка возле Roshan на 26 минуте стала переломным моментом в игре. CDEC захватили контроль благодаря потрясающей инициации от Chen 'xiaozhi' Zezhi на Dark Seer Dark Seer. Он стянул трех героев LGD на клиф возле Рошана, а Xz организовал полный АОЕ прокаст. CDEC смели оставшихся героев LGD армией иллюзий Phantom Lancer Phantom Lancer, на котором играл Sun 'Agressif' Zheng. Таким образом, молодой коллектив вырвался вперед.

Сражение, которое сломало хребет LGD, закончилось для них тимвайпом, в то время как все герои CDEC остались живы, но имели малый запас здоровья. Невероятная драка могла закончиться совсем по-другому, если бы последовало еще несколько атак или заклинаний. Но как напомнили нам аналитики и комментаторы – на таком турнире, как The International, чемпион определяется именно такими мелочами. В результате той драки CDEC снесли бараки на 2 сторонах. И это была своеобразная точка невозврата. Завершая первую игру относительно легко, они продолжили играть в таком же стиле и во втором матче. Это настоящая аннигиляция — LGD были повержены (5–28) и попали в нижнюю сетку в результате второго триумфального для CDEC матча в основной стадии турнира. CDEC все еще остаются непобежденными под сияющими огнями Key Arena.

Сейчас LGD в ожидании матча с победителем пары Virtus Pro Team Secret, к которому они должны будут перегруппироваться и восстановить самообладание. После игры Aggresif рассказал, как приятно было победить своих противников. Он объяснил, что у CDEС долгая история борьбы против LGD, благодаря которой они подошли к матчу с сильной мотивацией. Таким образом, CDEC уверенно выходят на один уровень с такими легендарными китайскими командами, как Invictus Gaming, LGD и EHOME. Это потрясающее зрелище!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
06 Авг 2015 в 13:44
2
Слишком много красного цвета...
07 Авг 2015 в 02:42
0
а. CDEC все еще остаются непобежденными под сияющими огнями Key Arena.
а как же вп , которые обыграли их 2-0 в группе ?
07 Авг 2015 в 11:22
-1
Сейчас главное, чтобы ВП обыграли LGD и EG. А остальные - семечки.
08 Авг 2015 в 03:10
0
в мире каждый 5тый китаец :D
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Sociopath71
-1

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?