Вы видели это убийство?!

Автор: ,

 Dota всегда занимала весомое место в киберспортивной сцене, так что мы всегда хотели развивать ее в этом направлении. Из данных, которые мы собираем по всей планете, становится ясно, что любой игрок независимо от своего уровня, любит смотреть за игрой высококвалифицированного игрока. Так, как мы уже использовали Steam Workshop для соединения людей, которые создают много косметических вещей для игры, мы думаем, что нужно соединить организаторов турниров и высококвалифицированных игроков с их поклонниками. Наше следующее обновление включает в себя первый шаг в этом направлении.

Первой частью является обзор турнира прямо в клиенте. Здесь вы можете найти текущие и прошлые турниры, а также выбрать, какие из них стоит смотреть. Для турниров, которые вы приобретете, вы найдете полный отчет о прошедших матчах и сможете быстро посмотреть их в Dota 2 (будь это лайв-матч или реплей). Когда бы вы ни купили права на просмотр турнира, мы разделим потраченные вами деньги среди организаторов турнира.  Мы проверим эту систему на The Defense и, если все смогут этим воспользоваться, мы надеемся использовать ее для всех турниров. Это не будет нашим последним изменением турниров для игроков, но это первый шаг, чтобы сделать турниры более финансово стабильными, а также, чтобы все игроки смогли внести свой вклад в них. 

Турниры

 Наша цель заключается не в замене интернет-трансляций - мы думаем они итак отличные, мы будем продолжать делать все возможное, чтобы поддерживать их. Некоторые пользователи всегда предпочитают использовать свой интернет-браузер, чтобы смотреть матчи. Но мы считаем, есть те, кто хотел бы вложиться в более высокую точность, более богатые впечатления, над которыми пользователь имел бы больший контроль, и мы надеемся, что сможем обеспечить это во внутриигровом просмотре Турнира. Мы также считаем, что иные компании, оказывающие финансовую поддержку для проведения турниров является важнейшим компонентом в соревновательной сцене, и у нас есть несколько идей о том, как предоставить им функции, которые будут работать и для внутриигрового просмотра и для интернет-трансляций.

 Турниры2

Вторая часть заключается в предоставлении улучшенной внутриигровой поддержки командам участников. The Defense будет первым испытанием нашей новой командной системы, где игроки заявляют о себе в Dota 2, как о команде участнике, и вносят информации о себе. В дополнение к хранению различных статистических данных о долгосрочных показателях команды, игра также обнаруживает матчи между ними, и использует информацию команды, что бы выделить матч. Например, здесь вы можете увидеть базу нашей команды Valve Lambda:

Рубик

Как только мы устраним все неисправности на нашей Командной системе, мы откроем ее для всех. Она будет включать систему Командной организации матчей, в которой вы сможете найти открытые матчи с другими составленными командами. Если вы хотите начать образование своей Команды в ближайшее время, мы подготовили коллекцию логотипов, которыми вы можете воспользоваться. Вы можете найти их здесь.

Это одно из первых обновлений для конкурентоспособной игры. Как было сказано в начале, у нас есть огромное количество идей, но нам всегда нужен отклик пользователей, чтобы знать, в правильном ли направлении мы идем. Если Вы профессиональный игрок, организатор турниров, наблюдатель или просто человек, читающий этот блог, нам бы хотелось услышать, что вы думаете по поводу текущих нововведений и по поводу того, что следует сделать в будущем.

И последнее, несколько дней назад, мы сообщили немного информации для тех, кто заинтересован в создании предметов для магазина Dota 2. Даже если вы не художник, вас все равно сможет заинтересовать Художественный Гайд Dota 2 и Текстурный Гайд Dota 2, поэтому обязательно загляните в них.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

boldusev
17

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?