Регистрация на Major-турниры

Автор: ,

На официальном сайте Dota 2 опубликован блог для игроков и команд, которые хотят попробовать свои силы на Major-турнирах. В нём можно найти ответы на самые популярные вопросы. 

Общие сведения

Если вы являетесь менеджером команды, то используйте этот сайт для управления приглашениями игроков. Если же вы игрок – здесь вы сможете рассматривать и принимать приглашения. После того, как игрок принял приглашение команды, он считается привязанным к команде и не может быть исключен из неё.

Каким образом игрок становится привязанным к команде?

Сначала администратор команды отправляет приглашение на роль основного игрока или игрока замены. Затем эти игроки могут рассмотреть свои приглашения и принять одно из них. Как только они приняли решение, игрок становится зарегистрированным членом профессиональной команды и считается привязанным к данной команде до следующего трансферного окна.

Что значит быть привязанным к команде?

Пока игрок привязан к команде, команда не может исключить игрока, а игрок не может покинуть команду.

Может ли профессиональная команда отменить свое приглашение?

Да, но только в том случае, если игрок еще не принял это приглашение. После того, как игрок принял приглашение, его нельзя исключить из команды.

Может ли игрок быть приглашен в более чем одну профессиональную команду?

Да, но он может принять только одно приглашение.

Чем отличается приглашение на роль основного игрока и приглашение на роль игрока замены?

Только основные игроки получат приглашение на Major-турниры.

Тогда в чём смысл игроков замены? Могут ли они стать основными игроками?

Да. Для такой замены потребуется согласие и основного игрока, и игрока замены.

Когда составы будут окончательно утверждены?

Составы будут утверждены после 10:00 утра (московское время) 5 сентября 2015.

Что делать, если необходимо изменить состав после его утверждения?

Изменение состава будет значить, что ваша команда больше не сможет получить прямое приглашение на Major-турнир и на региональные квалификации. Обратите внимание, что это не касается перестановок между основными игроками и игроками замены – штраф за смену основной роли и роли замены не предусмотрен. Ваша команда всё еще может зарегистрироваться и принять участие в открытых отборочных.

Что делать, если нам необходимо поменять спонсоров или присоединиться к организации?

У нас нет ограничений по отношению к спонсорам и к тому, в какую организацию входит команда. Это полностью зависит от соглашений между игроками и организацией. Единственное требование – после даты утверждения состава все зарегистрированные игроки должны оставаться вместе.

Что случится с непринятыми приглашениями после 5 сентября?

К тому моменты все непринятые приглашения будут отменены.

Нужно ли нам также обновлять состав непосредственно в игре?

Нет, мы автоматически обновим составы в игре после утверждения составов, которое произойдет 5 сентября.

Когда игроки перестанут быть привязанными к команде?

Игроки и команды считаются привязанными в течение всего Major-турнира, который будет проходить этой осенью. После его завершения игроки отвязываются от команды и процесс начинается заново. Командам опять нужно будет пригласить всех своих игроков, а игрокам – принять приглашения. Это действительно для всех игроков, включая тех, кто хочет остаться с той же командой. Период запрета смены составов продлится только до конца Major-турнира, который пройдёт этой осенью. Другие периоды могут иметь более длительный срок.

Какая информация является общедоступной?

Приглашения являются приватными, их может видеть только приглашающее и приглашённое лицо. После того, как игрок привязывается к команде, эта информация становится общедоступной.  

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
22 Авг 2015 в 12:45
-1
а можно я один против пятерых играть буду, что б призовыми не делиться?
22 Авг 2015 в 15:06
-3
Это слова Сумаила перед ит5...тащил как мог 4 якорей
22 Авг 2015 в 16:39
-5
угу якорей,вот че то в этих якорях топовый капитан сдит и самый опытный игрок,ах там же еще оффлейнер который своей ультой выйграл им финал,но да они якори,соло он бы лучше отыграл
22 Авг 2015 в 20:54
4
Больше на слова Соннейко походит, пароход тянет якори как может
22 Авг 2015 в 12:46
0
Уже соскучился по "компекитиф" дотке. Имею ввиду класса tier1 дотке.
22 Авг 2015 в 12:47
2
Вот это норм, а то с одной команды в другую задолбали прыгать
22 Авг 2015 в 15:16
1
один состав на целый игровой период, это норма!!!
23 Авг 2015 в 18:59
0
Что-то я не понимаю этот бред. Если например игрок заболел, то все? Или ругань в команде, или один просто ушел, или умер кто в семье, то все команда пролетает? Понятно же, что никто не будет заменой. Кому это надо. Ладно может найдутся пару людей которые уже окончили или просто не хотят начинать про карьеру люди. И все. Или валв будут запрещать только на мажор турниры, а на какой-то есл им вообще пофиг?
24 Авг 2015 в 15:50
0
отправил приглашение, второй день ничего не приходит, что делать подскажите?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Шынгыс
104

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?