Gabe Newell : До открытого бета-теста 3 недели

Автор: ,

Игра выйдет до конца года, как предусмотрено?

Для такой игры, это немного сложнее. У нас нет особых проблем с самой игрой, основная часть работы приходит со стороны серверов и сетевого кода. На данном этапе мы проходим закрытую фазу бета-тестирования, с несколькими тысячами игроков. Затем следует открытое бета-тестирование с теми, кто подавал заявки. Вещи изменяются очень быстро, и я думаю что игра выйдет до конца года. Gamecult

Имеете ли вы более подробные данные о предстоящем бета-тесте?

Я бы сказал, что бета-тест дебютирует через 3 недели. У нас есть несколько элементов, которые мы хотели бы изменить. И затем это введём в игру.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

HelenaLive
-8

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?