Август, о котором должен знать каждый

Автор: ,

Пожалуй, ни одно время года не дает нам столько возможностей для общения с природой, как лето. По традиции лето — пора массовых отпусков. Кто-то едет по путёвке. Кто-то любит отдыхать в палатке. Есть те, кто отдыхают за границей, и те, кто предпочитает родные края...

Во время отдыха хочется максимально отделить себя от суеты цивилизации и раствориться в природе. Но любой отдых подходит к концу и пора возвращаться в повседневные заботы. Август - самый насыщенный месяц в Dota 2, и всегда хочется быть в курсе всех произошедших событий, даже если пришлось отсутствовать небольшой промежуток времени. Поэтому мы решили собрать все важнейшие новости месяца в один выпуск, чтобы вы не пропустили ни малейшей детали в развитии Dota 2 сцены! Приятного просмотра!

Первая половина месяца, конечно же, была полностью посвящена главному событию года - The International 2015, а также подведению его итогов. Насколько тернист был путь финалистов турнира? Какие игроки проявили себя в наилучшем свете? И какие уроки преподнес нам главный турнир года? Обо всем этом вы можете узнать из наших статей, посвященных турниру.   

The International 2015:

Часть игроков и менеджеров поделилась своим видением главного турнира, а также будущего Dota 2. Что они думают по этому поводу? Читаем ниже.

Интервью и блоги:

Самый волнующий и интригующий вопрос межсезонья - решафлы. Большинство команд изменили частично или полностью свои ростеры, а также появилось много новых организаций, которые представлены громкими именами. 

Трансферы:

Dota 2 стремительно развивается! Игра становится все более популярной, и об этом сообщают множество СМИ. Также вы можете отправиться назад в прошлое к истокам игры, чтобы не забыть о настоящих корнях Dota 2.  

Развитие дисциплины:

ТОР-команды ушли на заслуженный отдых после The International 2015, а значит громких турниров не было. Но зато самые крупные "игроки" на этом рынке анонсировали свои будущие проекты, с которыми вы можете ознакомиться ниже. 

Турниры:

Хочешь знать насколько успешна Dota 2 и динамика ее развития? Какая организация заработала наибольшее количество денег? Как распределяются средства по странам? Кто из игроков Dota 2 стал самым богатым киберспортсменом? Полную статистику турнира в Сиэтле вы сможете узнать благодаря статистическим данным.

Статистика:

Скандалы, интриги, конфликты, секреты, герои, турниры, команды и все, все, все...

Другое:

Вот таким насыщенным выдался последний месяц лета. Надеемся, что сентябрь будет таким же богатым на события. Ведь в ближайшие дни мы узнаем окончательные заявки команд на Dota 2 Major Championships, а также увидим первые игры новоиспеченных коллективов.   

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
01 Сен 2015 в 18:12
7
Август уже не вернуть (как и 2007) :(
01 Сен 2015 в 18:13
24
давно пора уже такие выпуски делать на каждый месяц
01 Сен 2015 в 20:07
0
Ох постарался автор. Ох лайк однозначно!
01 Сен 2015 в 23:19
3
норм статья спс
02 Сен 2015 в 02:35
-2
Будет как обычно пара выпусков, потом забьют, как и на остальные рубрики.
02 Сен 2015 в 13:31
-1
Мда просто скопировали все старые статьи и встали картинки ну молодцы ньюсмейкеры молодцы браво
01 Сен 2015 в 18:13
0
надеюсь реборн к даиртайду доделают и туда добавят, хоть что то будет веселое за год
01 Сен 2015 в 18:23
0
Но все будут орать про бараки и пит лорда
02 Сен 2015 в 13:53
0
даиртайд уже не будет таким как раньше. Жирный жирдяй габен намутил херни со шмотками. Будем их дропать просто как испытания в компендиуме. Кому сдался мего ахрененный сет на ДП который появился в 2013 году! или комон сет на бх. Который только 1 раз передать можно
01 Сен 2015 в 18:14
0
Нави вчетвером будут следующий интик покорять?
01 Сен 2015 в 18:23
0
Где бугатти сумаила
01 Сен 2015 в 18:24
5
отличная новость!
01 Сен 2015 в 18:26
0
шутка про 32 августа
01 Сен 2015 в 18:59
0
Почему у парня слева ошейник?:D
01 Сен 2015 в 19:23
0
Хватит сыпать соль на рану ...
01 Сен 2015 в 20:45
2
наконец-то сайт начал развиваться и появились хоть какие-то новости
02 Сен 2015 в 08:05
-4
я конечно не специалист по грамматике но как начал читать новость у меня глаза на лоб как это прочитать
"Часть игроков и менеджеров поделались своим видением главного турнира"
02 Сен 2015 в 13:55
0
ну опечатался просто)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

АгроКошка
54

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?