MVP.Hot6 укомплектовались

Автор: ,

Стал известен окончательный состав команды  MVP.Hot6, которая лишилась своего главного легионера и отдала игроков в основной состав организации. Теперь же  MVP.Hot6 снова полностью мононациональная команда, в которой совмещены опытные и молодые игроки.

Совсем недавно мы писали о том, что корейский локомотив  MVP начал проводить небольшую ротацию своих двух составов -  Hot Six и  Phoenix. Итогом этой ротации стали два состава, состоящие из одних корейских игроков. Причем все игроки являются лучшими у себя на родине, что дает нам шанс увидеть настоящую корейскую Dota на первом Major. 

На момент, когда  MVP Phoenix собрали свой полный состав, у  MVP Hot6 дела были не так радужны -  MP перешел в  Phoenix,  JerAx уехал на родину, а  SunBhie был кикнут. И вот, приветствуйте двух новых игроков организации -  Sagun и  Doctor. Что касается Sagun, то данный игрок является довольно опытным на корейской сцене - он играл еще в составах  FXO и  FoU, а после стал вторым на Nexon Sponsorship League S2 как игрок команды  5 in QO. Doctor же не был замечен в серьезных коллективах, но это не меняет того факта, что отыныне он является членом  MVP Hot6. 

Если говорить объективно, то предыдущий состав  MVP Hot6 смотрелся гораздо уверенней, но лишь время может нам показать истинную силу данного коллектива. Впереди - первый Major, в составе более нет иностранца, а это должно лишь положительным образом сказаться на коммуникации и тимплее внутри коллектива. 

Состав команды  MVP Hot6 выглядит следующим образом

  •  Кьюнг Мин 'Sagun' И
  •  Кьюнг Ил 'Doctor'  Со
  •  Санг Донг 'FoReV' И
  •  Ду Юнг 'DuBu' Ким
  •  Джунг Йонг 'ReiSeN' И

Напомним вам, что  MVP Hot6 стали открытием прошлого сезона, отобравшись в основную часть The International через региональные квалификации, обыграв своих же коллег из  MVP Phoenix. Многие ставили на то, что  MVP Hot6 выстрелят на TI5, но этого, увы, не произошло - провал в группе и действительно тяжелый соперник в лице  Invictus Gaming поставили точку на выступлении  MVP Hot6. На турнире команда потеряла свой фирменный стиль, который позволил ей на него попасть. Надеемся, что новые тиммейты смогут найти точки соприкосновения и покажут нам тех  Hot6, которые побеждали всех в Азии всего 3 месяца назад.

ТАБЛИЦА ТРАНСФЕРНЫХ СОБЫТИЙ

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
02 Сен 2015 в 01:58
-1
Не взлетят
02 Сен 2015 в 02:02
-2
Опять команды ноунеймов
02 Сен 2015 в 02:10
-2
зато они подымают деньги на лоу турнирах, а не сидят в офис за такие же копейки.
02 Сен 2015 в 02:42
-3
Не нужна нам корея и китай и штаты.Давайте новости о СНГ сцене !
02 Сен 2015 в 09:57
0
Может тебе не нужны? Мне нужны, например.
02 Сен 2015 в 05:09
-3
Стиль игры очень интересен у корейцев, почти такой же как и у китайцев, вечное терпилово, но у корейцев есть еще и доля крысы, возьмут какого нибудь бриста и ио, и в крысу пойдут сквозь бекдор ломать бараки. СНГ и Америка с Европой любят агрессивный стиль игры, поэтому и интереснее их смотреть
02 Сен 2015 в 05:10
-3
Единственный кто из них агрессор это QO, в миду пытается держать на пол хп оппонента. Но все равно та же крыса
02 Сен 2015 в 05:11
-1
Я конечно понимаю победа любой ценой, я тоже этому придерживаюсь, но Дота основывается на зрительской основе и чет всем не понравился финал инт 4 с ласт каткой вроде в 15 мин из за униженного бристом мида
02 Сен 2015 в 10:12
0
Какое отношение имеет финал ТИ4 и QO к Hot6?
02 Сен 2015 в 20:04
-1
Да мне и 5 финал не понравился, одни гирокоптеры да шейкеры. Скучный финал ТИ5.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Master M
59

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?