CompLexity подписали wayto и mjw

Автор: ,

 CompLexity Gaming недавно потеряли своих двух самых опытных игроков -  MoonMeander и  Fly. Тем не менее, ребята добрали себе  waytosexy, который был без команды почти весь прошлый сезон, а также молодое дарование  mjw (пришел из  eHug)

У команды  CompLexity был довольно тяжелый прошлый сезон - начали они его с подписания состава из HoNеров, который выглядел следующим образом -  MoonMeander,  Limmp,  Riser,  Zfreek,  swindlemelonzz. В составе также успели поиграть  Bloody Nine,  DragonFist. 

Итоговый же ростер образовался 7 мая 2015 года, когда в команду вернулся  MoonMeander и пришел опытный  Simbaa (он же  Fly). Команда приняла участие в отборочных на The International 2015 и сенсационно выбила команду  mousesports, которая всеми предполагалась как победитель квалификаций. Мало того,  mouz проиграли и  NAR v2, покинув турнир за шаг от The International 2015.  coL же, в свою очередь, пронесли в финале  NAR v2 и отправились напрямую в основную часть The International 2015

Но на самом деле команда оставалась такой темной лошадкой, но все равно выстрелила в основной части, оказавшись по итогам группы в верхней сетке. Но первым соперником у ребят оказались грозные  Evil Geniuses, которые и отправили  compLexity в нижнюю сетку. Там у парней было сражение с  Virtus Pro, которое стало одним из самых интересных противостояний на турнире. Чего стоит разбитый Eul от Storm Spirit в конце третьего матча, который, если быть объективным, решил очень многое. Тем не менее,  coL, хоть и сражались как львы, но уступили парням из  Virtus Pro, закончив выступление на 9-12 строчке. Неплохой результат для состава, который был сформирован лишь за 2.5 месяца до турнира. 

Но после неплохого выступления на The International 2015 команда все равно развалилась -  Fly и  MoonMeander покидают коллектив, а на их место приходит свежая кровь в лице  wayto и  mjw.  Wayto известен всем вам по выступлениям в  Team Dignitas,  Team Liquid и  mousesports, а  mjw хорошо отыграл прошлый сезон в составе  Team eHug. Таким образом, coL укомплектовали состав и готовы побороться на первом Major'e

Состав  compLexity Gaming:

  •  Луис 'Zyzz' Перез
  •  Кайл 'swindlemelonzz' Фридман
  •  Закари 'Zfreek' Фридман
  •  Майкл 'mjw' Нгуен
  •  Питер 'Wayto' Нгуен

ТАБЛИЦА ТРАНСФЕРНЫХ СОБЫТИЙ

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
03 Сен 2015 в 01:33
0
Zyzz - жив!Ты восхищён, Бро?
03 Сен 2015 в 01:41
0
Да уж... радует что не распались... Но теперь состав еще слабей, а на фоне DigitalChaos думается compLexity будут бороться с Cloud9, FireDota и командой Демона за третью строчку. ну, по крайне мере теперь американская Дота не такая унылая как раньше.
03 Сен 2015 в 01:43
1
вроде же c9=dark horse
03 Сен 2015 в 01:53
0
Да так и есть, заменил на FireDota)
03 Сен 2015 в 06:22
0
Ликвиииид
03 Сен 2015 в 09:04
0
Нгуен - у меня в классе был поцик с такой фамилией))) вьетнамец)))
03 Сен 2015 в 09:13
1
а че там нгуенам одно гражданство не дали получить? один канадец, второй из сша?
03 Сен 2015 в 09:21
0
Без Флая не взлетят.
03 Сен 2015 в 16:15
0
Мне одному кажется что свиндлмелонз похож на Траволту?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
24

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?