TongFu и Wings объявили составы

Автор: ,

Некогда великий тег  TongFu продолжает страдать от плохих результатов. Но, возможно, в этом году все будет иначе - усиление в лице  Faith должно изменить положение дел. Кроме того,  Wings объявили о формировании абсолютно нового состава на этот сезон.

Начнем с  TongFu - это легендарная команда, которая заняла четвертое место на The International 2013 и доминировала на китайской сцене в начале сезона 2013-2014. Теперь же  TongFu - жалкое подобие былого величия, команда, которая не может выиграть ни одного турнира с топовыми коллективами. При этом всем,  TongFu - единственная в Китае команда, у которой было в наличии аж четыре состава по Dota 2 единовременно -  TongFu.Old Boys,  TongFu,  TongFu.WanZhou и  TongFu.NA. 

Последний сезон  TongFu провели очень неплохо, выиграв несколько местных китайских турниров среднего уровня. Благодаря этим выступлениям,  TongFu получили инвайт в китайскую квалификацию на The International 5, в которой даже были в числе фаворитов. Но тут ничего у ребят не вышло - 4 поражения в своей группе и еще один The International пропущен. 

Состав решили на новый сезон почти не менять - лишь опытный  Kabu ушел на скамейку запасных, а на его место пришел опытнейший  Faith, которой теперь будет руководить коллективом и вести его к победе. Таким образом,  TongFu обзавелись сильнейшим лидером, который долгое время вёл к величию команду  Invictus Gaming, став чемпионом мира в её составе.

Итак, итоговый ростер  TongFu на первый Major-турнир 2015 года:

  •  Жао 'XinQ' Зиксинг
  •  Ксу 'uuu9' Ксан
  •  Зенг 'zExBinGo' Конг
  •  Луо 'lpc' Пучао
  •  Зенг 'Faith' Хонгда
  •  Жао 'Kabu' Кай

Что касается  Wings Gaming, то этот коллектив тоже не хватал звёзд с неба в прошлом сезоне. Парни собрали очень сильный состав аккурат перед открытой квалификацией и без особых проблем ее выиграли, получив слот в основные отборочные. И там тоже выстрелили, заняв второе место в своей группе, что уже гарантировало им топ-4 квалификаций.

К сожалению для  Wings, им пришлось сражаться с  Energy Peacemaker в первом раунде. Сказать, что была борьба - сложно. Хоть "крылья" и выиграли первую карту, вторую и третью они отдали совсем без сопротивления, удобно расположившись на четвертой строчке. Это поражение поставило точку в выступлениях текущего состава.

Новый состав подобран очень скурпулёзно - у руля стал  iceice, известный вам по выступлениям в  Big God. К нему присоединилсь такие игроки, как  bLink,  Innocence,  bian и  Shadow. 

Итоговый состав Wings Gaming:

  •  Жоу 'bLink' Янг
  •  Жанг 'bian' Руида
  •  Чу 'Shadow' Зейю
  •  Жанг 'Innocence' Йипинг
  •  Ли 'iceice' Пенг

ТАБЛИЦА ТРАНСФЕРНЫХ СОБЫТИЙ

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
03 Сен 2015 в 02:57
2
- iceice убивает iceiceice.
Грядут трудности комментирования.
03 Сен 2015 в 03:19
0
На даке все норм же было.
03 Сен 2015 в 10:28
0
я представляю в лоле такое , там же можно еще одинаковых персов брать... инвокер убивает инвокера, ой т.е... айс убивает айса... ой пошло оно все нах... это не игра это пошли они на...
03 Сен 2015 в 12:35
0
на даке обычно айсайсайс убивал айсайса
03 Сен 2015 в 14:19
-1
оригинальный айс, убил фальшифку айса
03 Сен 2015 в 06:22
-1
Конечно их 6 но нави то все равно больше
03 Сен 2015 в 10:28
-1
а разве на ти2 не чуань капитанил?
03 Сен 2015 в 12:36
0
капитанил чуань, но faith был в составе
03 Сен 2015 в 14:19
-1
а на ти5 файт капитанил?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Gunshy
110

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?