TongFu и Wings объявили составы

Автор: ,

Некогда великий тег  TongFu продолжает страдать от плохих результатов. Но, возможно, в этом году все будет иначе - усиление в лице  Faith должно изменить положение дел. Кроме того,  Wings объявили о формировании абсолютно нового состава на этот сезон.

Начнем с  TongFu - это легендарная команда, которая заняла четвертое место на The International 2013 и доминировала на китайской сцене в начале сезона 2013-2014. Теперь же  TongFu - жалкое подобие былого величия, команда, которая не может выиграть ни одного турнира с топовыми коллективами. При этом всем,  TongFu - единственная в Китае команда, у которой было в наличии аж четыре состава по Dota 2 единовременно -  TongFu.Old Boys,  TongFu,  TongFu.WanZhou и  TongFu.NA. 

Последний сезон  TongFu провели очень неплохо, выиграв несколько местных китайских турниров среднего уровня. Благодаря этим выступлениям,  TongFu получили инвайт в китайскую квалификацию на The International 5, в которой даже были в числе фаворитов. Но тут ничего у ребят не вышло - 4 поражения в своей группе и еще один The International пропущен. 

Состав решили на новый сезон почти не менять - лишь опытный  Kabu ушел на скамейку запасных, а на его место пришел опытнейший  Faith, которой теперь будет руководить коллективом и вести его к победе. Таким образом,  TongFu обзавелись сильнейшим лидером, который долгое время вёл к величию команду  Invictus Gaming, став чемпионом мира в её составе.

Итак, итоговый ростер  TongFu на первый Major-турнир 2015 года:

  •  Жао 'XinQ' Зиксинг
  •  Ксу 'uuu9' Ксан
  •  Зенг 'zExBinGo' Конг
  •  Луо 'lpc' Пучао
  •  Зенг 'Faith' Хонгда
  •  Жао 'Kabu' Кай

Что касается  Wings Gaming, то этот коллектив тоже не хватал звёзд с неба в прошлом сезоне. Парни собрали очень сильный состав аккурат перед открытой квалификацией и без особых проблем ее выиграли, получив слот в основные отборочные. И там тоже выстрелили, заняв второе место в своей группе, что уже гарантировало им топ-4 квалификаций.

К сожалению для  Wings, им пришлось сражаться с  Energy Peacemaker в первом раунде. Сказать, что была борьба - сложно. Хоть "крылья" и выиграли первую карту, вторую и третью они отдали совсем без сопротивления, удобно расположившись на четвертой строчке. Это поражение поставило точку в выступлениях текущего состава.

Новый состав подобран очень скурпулёзно - у руля стал  iceice, известный вам по выступлениям в  Big God. К нему присоединилсь такие игроки, как  bLink,  Innocence,  bian и  Shadow. 

Итоговый состав Wings Gaming:

  •  Жоу 'bLink' Янг
  •  Жанг 'bian' Руида
  •  Чу 'Shadow' Зейю
  •  Жанг 'Innocence' Йипинг
  •  Ли 'iceice' Пенг

ТАБЛИЦА ТРАНСФЕРНЫХ СОБЫТИЙ

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
03 Сен 2015 в 02:57
2
- iceice убивает iceiceice.
Грядут трудности комментирования.
03 Сен 2015 в 03:19
0
На даке все норм же было.
03 Сен 2015 в 10:28
0
я представляю в лоле такое , там же можно еще одинаковых персов брать... инвокер убивает инвокера, ой т.е... айс убивает айса... ой пошло оно все нах... это не игра это пошли они на...
03 Сен 2015 в 12:35
0
на даке обычно айсайсайс убивал айсайса
03 Сен 2015 в 14:19
-1
оригинальный айс, убил фальшифку айса
03 Сен 2015 в 06:22
-1
Конечно их 6 но нави то все равно больше
03 Сен 2015 в 10:28
-1
а разве на ти2 не чуань капитанил?
03 Сен 2015 в 12:36
0
капитанил чуань, но faith был в составе
03 Сен 2015 в 14:19
-1
а на ти5 файт капитанил?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Reactivated!
3

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?