Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $24,787,916

Newbee: June в CDEC.Y, Sansheng в инактив

Автор: ,

Чемпионы мира прошлого года очень сильно поменяли состав для этого сезона, исключив  Rabbit,  Sansheng и  June с состава. На их место пришли  Chisbug,  Hao и  Xiao2Le. Что касается  June, то он отправился в очень сильный состав  CDEC.Youth.

Лучшая команда мира по итогам сезона 2013-2014 решила кардинально сменить свой состав из-за неудовлетворительных результатов в прошлом сезоне. Тяжело себе представить, но действительно опытный состав не смог подняться выше 13-16 места на DAC 2015, а на The International 2015 повторил этот же результат. Стоит ли говорить, что для обладателей титула чемпионов TI4 этот результат был критическим?

Первым делом из состава был убран  Rabbit, которого в том году купили за баснословные $198,000. На его место сразу же вернулся любимчик публики  Чен 'Hao' Зжихао. Следующим был кикнут из состава  June, который направился в состав  CDEC.Youth, но об этом позже. На место  June пришел не менее опытный игрок -  Chisbug, который просидел в составе  iG в течении двух лет из-за поспешно подписанного контракта.  Chisbug все же успел поиграть за  iG как штатный игрок - в начале прошлого сезона. Последним игроком, который присоединился к  Newbee и занял вакантное место  SanSheng, стал  Xiao2Le, ранее радовавший китайскую публику выступлениями за  Energy Peacemaker

Что мы имеем на выходе? Костяк команды был сохранён - неразлучные  Hao и  Mu, а также  Banana. Из новичков у нас имеются супер-опытный  Chisbug и молодой и неотёсанный талант  Xiao2Le. Ничего вам не напоминает? В прошлом сезоне ситуация была абсолютно идентична - три ключевых игрока, которые вместе играют уже невероятное количество времени + опытный игрок + молодая кровь. Что из этого вышло - мы все прекрасно видели на протяжении прошлого сезона. Как бы там ни было, мы имеем состав, который собран по канонам современной Dota 2 - обязательно присутствуют сбалансированные по уровню игры и опыту игроки, к которым прибавили молодого, но очень перспективного таланта.

Состав  Newbee на Major:

  •  Чен 'Hao' Зжихао
  •  Жанг 'Mu' Пан
  •  Ванг 'Banana' Жиао
  •  Ли 'ChisBug' Чен
  •  Менг 'Xiao2Le' Лей
  •  Ванг 'SanSheng' Жаохуй (замена) 

Второй интересной новостью на сегодня станет полностью укомплектованный "молодёжный" состав  CDEC , который получил приставку Youth. Как бы это ни было парадоксально, но состав действительно молодой, если сравнивать с основной командой, так как мы все прекрасно знаем средний возраст вице-чемпионов мира 2015 года. 

Также  CDEC.Youth можно смело назвать некой инкарнацией  CIS Game 2014 года. Целых три игрока из прошлогоднего состава  CIS Game попали в  CDEC Youth -  demons (сейчас выступающий под ником  ADD),  inflame и  June. К ним присоединился  Icy, который является путешественником по китайским составам - игрок успел посидеть 6-ым в  LGD, а потом поиграть за  HyperGloryTeam, откуда ушел в  Dream Gaming. 

Пятым игроком стал некто  Ame, который вообще никогда не был замечен за игрой в профессиональных командах. На счету у него лишь одна игра в составе  TongFu.WanZhou на квалификациях к i-League. Чего ждать от этого игрока - не ясно. 

Что мы имеем в итоге?  Demons,  inflame и  June снова вместе, как в старые добрые. С ними  Icy, который уже успел поиграть с  Demons в  Dream Gaming, а пятым стал абсолютно никому неизвестный талант. Опять же, такие игроки не стали бы себе добирать недостойного тиммейта, так что мы можем не сомневаться в том, что  Ame или  JesusQ (ник, под которым он выступал за  TF.WZ) ещё покажет всем.

Итак, ростер  CDEC.Youth выглядит следующим образом:

  •  Ванг 'Icy' Пенг
  •  Ванг 'Ame / JesusQ' Чуню
  •  Лин 'June' Шиянг
  •  Шяо 'ADD / Demons' Зуои 
  •  Хе 'inflame' Йонгженг

И последней новостью в этом блоке станет укомплектация состава  Newbee.Young, который уже немного изменился с прошлого сезона. Вероятнее всего, ростер покинули  MelodyLovers и  Iwy, а на их место пришли  le и  JiaJia.  le, как и его тиммейт по  EP  Xiao2Le, теперь тоже в  Newbee, но в молодежном составе организации. О  JiaJia мы не можем многого сказать, но игрок перспективный и рассматривался в  Newbee.Young сразу после начала TI5. 

Состав выглядит явно сильнее, чем в том году. Посмотрим на то, как  le сможет руководить своими тиммейтами. А ждать осталось уже совсем недолго. Итак, итоговый состав  Newbee.Young:

  •  Сонг 'Sccc' Чун
  •  Менг 'Mrrr' Дуо
  •  Жанг 'le' Хуанхао
  •  Тан 'JiaJia' Лиджиа
  •  Ли 'Key' Гуо (замена)
  •  Жоу 'Iwy' Йинкси - под вопросом
  •  Жанг 'MelodyLovers <3' Ханки - под вопросом 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
04 Сен 2015 в 14:29
-1
топ2 ТИ6
04 Сен 2015 в 14:31
-5
Новости про китайцев? Да ну их...
04 Сен 2015 в 14:35
3
Хорошая таки команда вырисовывается, с уходом рэбита взлетят имхо. Буду следить
04 Сен 2015 в 14:57
0
Жалко Шантсунга ;(
без него им не справится на мажорах
04 Сен 2015 в 17:36
0
Ванг 'SanSheng' Жаохуй. В россии учителя бы его только по имени называли.
04 Сен 2015 в 14:41
3
Ребят, на будущее, к вам просьба. Если вам не нравятся новости про китайцев - не читайте их. Но ставя дизлайки и постоянно высказываясь негативно в комментариях, вы ничего, кроме своего самолюбия, не тешите. Мы стараемся для вас, в первую очередь. Спасибо за внимание.
04 Сен 2015 в 14:43
-2
не старайтесь, народу не нужны китайцы.
04 Сен 2015 в 14:50
-2
Это будут решать посетители, не нравится аудитория закрывайте ресурс.
04 Сен 2015 в 17:08
1
Ребят, на будущее, вам совет. Прося не ставить дизлайки в определенных темах, вы только провоцируете неадекватный контингент заниматься этим. Уж не знаю ради чего вам сдались эти циферки, но стараться для нас - это ваша обязанность, иначе мы найдем другой ресурс. Спасибо за внимание.
04 Сен 2015 в 14:42
0
Ну если сам Ванг Жаохуй на замене тогда норм
04 Сен 2015 в 14:43
-1
Слишком мало китайских флагов
04 Сен 2015 в 14:44
0
А меня прикалывает их имена читать, хз че вам не нравится))0
04 Сен 2015 в 14:48
0
Китайцы не топ((
04 Сен 2015 в 14:50
2
странно вроде межоры впереди ,а ксяо3 ,ксяо6 и ксяо7 еще даже заявки не подали на регу, но хоть ксяо8 и ксяо2 будут ,будет за кого поболеть
04 Сен 2015 в 17:25
0
Жалхуй всех порвет
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Swаggathrone
132

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое.

Есть предложение по улучшению сайта?