Newbee: June в CDEC.Y, Sansheng в инактив

Автор: ,

Чемпионы мира прошлого года очень сильно поменяли состав для этого сезона, исключив  Rabbit,  Sansheng и  June с состава. На их место пришли  Chisbug,  Hao и  Xiao2Le. Что касается  June, то он отправился в очень сильный состав  CDEC.Youth.

Лучшая команда мира по итогам сезона 2013-2014 решила кардинально сменить свой состав из-за неудовлетворительных результатов в прошлом сезоне. Тяжело себе представить, но действительно опытный состав не смог подняться выше 13-16 места на DAC 2015, а на The International 2015 повторил этот же результат. Стоит ли говорить, что для обладателей титула чемпионов TI4 этот результат был критическим?

Первым делом из состава был убран  Rabbit, которого в том году купили за баснословные $198,000. На его место сразу же вернулся любимчик публики  Чен 'Hao' Зжихао. Следующим был кикнут из состава  June, который направился в состав  CDEC.Youth, но об этом позже. На место  June пришел не менее опытный игрок -  Chisbug, который просидел в составе  iG в течении двух лет из-за поспешно подписанного контракта.  Chisbug все же успел поиграть за  iG как штатный игрок - в начале прошлого сезона. Последним игроком, который присоединился к  Newbee и занял вакантное место  SanSheng, стал  Xiao2Le, ранее радовавший китайскую публику выступлениями за  Energy Peacemaker

Что мы имеем на выходе? Костяк команды был сохранён - неразлучные  Hao и  Mu, а также  Banana. Из новичков у нас имеются супер-опытный  Chisbug и молодой и неотёсанный талант  Xiao2Le. Ничего вам не напоминает? В прошлом сезоне ситуация была абсолютно идентична - три ключевых игрока, которые вместе играют уже невероятное количество времени + опытный игрок + молодая кровь. Что из этого вышло - мы все прекрасно видели на протяжении прошлого сезона. Как бы там ни было, мы имеем состав, который собран по канонам современной Dota 2 - обязательно присутствуют сбалансированные по уровню игры и опыту игроки, к которым прибавили молодого, но очень перспективного таланта.

Состав  Newbee на Major:

  •  Чен 'Hao' Зжихао
  •  Жанг 'Mu' Пан
  •  Ванг 'Banana' Жиао
  •  Ли 'ChisBug' Чен
  •  Менг 'Xiao2Le' Лей
  •  Ванг 'SanSheng' Жаохуй (замена) 

Второй интересной новостью на сегодня станет полностью укомплектованный "молодёжный" состав  CDEC , который получил приставку Youth. Как бы это ни было парадоксально, но состав действительно молодой, если сравнивать с основной командой, так как мы все прекрасно знаем средний возраст вице-чемпионов мира 2015 года. 

Также  CDEC.Youth можно смело назвать некой инкарнацией  CIS Game 2014 года. Целых три игрока из прошлогоднего состава  CIS Game попали в  CDEC Youth -  demons (сейчас выступающий под ником  ADD),  inflame и  June. К ним присоединился  Icy, который является путешественником по китайским составам - игрок успел посидеть 6-ым в  LGD, а потом поиграть за  HyperGloryTeam, откуда ушел в  Dream Gaming. 

Пятым игроком стал некто  Ame, который вообще никогда не был замечен за игрой в профессиональных командах. На счету у него лишь одна игра в составе  TongFu.WanZhou на квалификациях к i-League. Чего ждать от этого игрока - не ясно. 

Что мы имеем в итоге?  Demons,  inflame и  June снова вместе, как в старые добрые. С ними  Icy, который уже успел поиграть с  Demons в  Dream Gaming, а пятым стал абсолютно никому неизвестный талант. Опять же, такие игроки не стали бы себе добирать недостойного тиммейта, так что мы можем не сомневаться в том, что  Ame или  JesusQ (ник, под которым он выступал за  TF.WZ) ещё покажет всем.

Итак, ростер  CDEC.Youth выглядит следующим образом:

  •  Ванг 'Icy' Пенг
  •  Ванг 'Ame / JesusQ' Чуню
  •  Лин 'June' Шиянг
  •  Шяо 'ADD / Demons' Зуои 
  •  Хе 'inflame' Йонгженг

И последней новостью в этом блоке станет укомплектация состава  Newbee.Young, который уже немного изменился с прошлого сезона. Вероятнее всего, ростер покинули  MelodyLovers и  Iwy, а на их место пришли  le и  JiaJia.  le, как и его тиммейт по  EP  Xiao2Le, теперь тоже в  Newbee, но в молодежном составе организации. О  JiaJia мы не можем многого сказать, но игрок перспективный и рассматривался в  Newbee.Young сразу после начала TI5. 

Состав выглядит явно сильнее, чем в том году. Посмотрим на то, как  le сможет руководить своими тиммейтами. А ждать осталось уже совсем недолго. Итак, итоговый состав  Newbee.Young:

  •  Сонг 'Sccc' Чун
  •  Менг 'Mrrr' Дуо
  •  Жанг 'le' Хуанхао
  •  Тан 'JiaJia' Лиджиа
  •  Ли 'Key' Гуо (замена)
  •  Жоу 'Iwy' Йинкси - под вопросом
  •  Жанг 'MelodyLovers <3' Ханки - под вопросом 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
04 Сен 2015 в 14:29
-1
топ2 ТИ6
04 Сен 2015 в 14:31
-5
Новости про китайцев? Да ну их...
04 Сен 2015 в 14:35
3
Хорошая таки команда вырисовывается, с уходом рэбита взлетят имхо. Буду следить
04 Сен 2015 в 14:57
0
Жалко Шантсунга ;(
без него им не справится на мажорах
04 Сен 2015 в 17:36
0
Ванг 'SanSheng' Жаохуй. В россии учителя бы его только по имени называли.
04 Сен 2015 в 14:41
3
Ребят, на будущее, к вам просьба. Если вам не нравятся новости про китайцев - не читайте их. Но ставя дизлайки и постоянно высказываясь негативно в комментариях, вы ничего, кроме своего самолюбия, не тешите. Мы стараемся для вас, в первую очередь. Спасибо за внимание.
04 Сен 2015 в 14:43
-2
не старайтесь, народу не нужны китайцы.
04 Сен 2015 в 14:50
-2
Это будут решать посетители, не нравится аудитория закрывайте ресурс.
04 Сен 2015 в 17:08
1
Ребят, на будущее, вам совет. Прося не ставить дизлайки в определенных темах, вы только провоцируете неадекватный контингент заниматься этим. Уж не знаю ради чего вам сдались эти циферки, но стараться для нас - это ваша обязанность, иначе мы найдем другой ресурс. Спасибо за внимание.
04 Сен 2015 в 14:42
0
Ну если сам Ванг Жаохуй на замене тогда норм
04 Сен 2015 в 14:43
-1
Слишком мало китайских флагов
04 Сен 2015 в 14:44
0
А меня прикалывает их имена читать, хз че вам не нравится))0
04 Сен 2015 в 14:48
0
Китайцы не топ((
04 Сен 2015 в 14:50
2
странно вроде межоры впереди ,а ксяо3 ,ксяо6 и ксяо7 еще даже заявки не подали на регу, но хоть ксяо8 и ксяо2 будут ,будет за кого поболеть
04 Сен 2015 в 17:25
0
Жалхуй всех порвет
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Normann
79

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?