Orange взяли золото на Masters IX

Автор: ,

Обзор финала

В полуфинале, Изображение Orange и Изображение aL играли с Изображение MUFC и Изображение Mineski, для перехода в Grand Final. В игре Изображение Mineski против Изображение аL победа была засчитана на 60 минуте, после того как bLeek на Nature's Prophet собрал две Divine Rapiers.

В первой игре Grand Final’a, Изображение aL как обычно взяли Antimage, в то время, как Изображение Orange выбрали героя, которого мы уже давно не видели в последнее время, Mirana. Сразу, Изображение Orange начала агрессивную игру, после первой крови на нижней линии, последовали успешные ганки и на другие, Mirana совершала тройные убийства, которой играл YamateH. Изображение Orange продолжали ганки на другие линии, не позволяя команде противника расфармиться и Изображение аL пишет GG почти на 30 минуте, при счете 4-25.

Orange продолжила свою агрессивную игру в второй игре, выбрав для этого таких героев, как Queen of Pain, Windrunner и Invoker. Изображение аL выбрали Syllabear в качестве керри. Агрессивный трипл от Изображение Orange, не давал нормально раскачаться Musica на Syllabear’e, тем более после того, как он три раза подряд умер. Даже когда он собрал Radiance, было уже слишком поздно, и Изображение aL пишет GG на 30 минуте. И Изображение aL в третий раз, занимает второе место на турнире joinDOTA Master's.

Результаты турнира можете посмотреть в таблице ниже:

сетка

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

magic_bone
129

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?