Начало американских квалификаций ESL

Автор: ,

Начиная с 12 сентября, восемь приглашенных и четыре команды, которые пришли через открытые северо-американские отборочные, будут сражаться друг с другом на ESL One New York Main Qualifiers за место в основной части турнира.

Так же, как в ЮВА и европейских основных отборочных, 12 американских команд делятся на две группы.

Группа, получившая приглашение:

  • United States Digital Chaos
  • United States compLexity
  • United States Fire
  • United States High Council of Wisards & Preists

И группа команд, пришедших через отборочные:

  •  Cloud 9
  •  paiN Gaming
  •  ROOT Gaming
  •  Union Gaming
  •  Boreal Esports
  •  Team Imagine
  •  No Broodmama
  •  BRB

Команды из первой группы будут ждать окончания первого раунда отборочных, прежде чем вступить в игру.
Это будет хороший шанс для новоиспеченных команд проверить свои составы в среде соревновательной доты высокого уровня. К сожалению для своих поклонников, два главных фаворита,  Cloud 9 и  Digital Chaos, столкнутся друг с другом в начале соревнований при условии, что  Cloud 9 пройдет первый раунд.
Недавно образованная команда и организация  Digital Chaos имеет одого из победителей TI5  Куртиса 'Aui_2000 'Линга и еще двух ветеранов, а именно:  Сэма 'Bulba' Сосале и  Тайлера 'ТС' Кука. Их список также дополняется двумя звездами из пабликов:  Дат 'Biryu' Куок Ха и старшим братом  Suma1L   Яваром 'Yawar' Хасаном.


Североамериканские отборочные ESL One New York принесут много действий, благодаря интересным составам, которые сцена может предложить в этом сезоне. Новые  Cloud 9 дебютируют, это будет первый раз, когда организация хочет представить Северную Америку на DotA 2 сцене. Бывший тренер  Team Secret   Тибан '1437' Шива собрал вместе такие знакомые лица, как  Браксон 'Brax' Полсон,  Ариф 'MSS' Анренд, и пару новичков в его попытке «оживления североамериканской сцены».
Еще одна новая команда, которая имеет большой потенциал, чтобы обойти всех — United States High Council of Wisards & Preists. Они могут похвастаться известными и опытными игроками, такими как  Джимми 'DemoN' Хо и бывший игрок  EG  Мейсон 'Mayson' Венн, а также  Fogged,  Chad and  Clairvoyance.

Глядя на все участвующие команды, можем быть уверены в одной вещи: Североамериканская DotA 2 сцена выглядит достаточно сильно для интересной борьбы и в этом сезоне. ESL One New York 2015 года принесет нам великолепные игры и много напряженностей.
Североамериканские отборочные состоятся 12 сентября и будут проходить до 17 сентября. Отборочные будут проводиться по системе Single Elimination до двух побед, финал будет сыгран в формате до трех побед, и определит, кто присоединится к  EG в Madison Square Garden, чтобы представить Северную Америку.

Команды, принимающие участие в основной части ESL One New York 2015:

  •  Team Secret
  •  Virtus.Pro
  •  CDEC Gaming
  •  Evil Geniuses
  •  Fnatic
  •  Vega Squadron
  • Победитель американских отборочных
  • Победитель китайских отборочных

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
11 Сен 2015 в 12:35
0
кайф, будет на что посмотреть!
11 Сен 2015 в 13:11
0
Изи для стака АУИ должно быть
11 Сен 2015 в 13:17
0
High Council of Wisards & Preists.
Поправьте пожалуйста, нет буквы Z в слове Wizards, и слово Priests написано криво.
11 Сен 2015 в 13:25
0
самые скучные отборочные
11 Сен 2015 в 13:31
0
легчайшая для явара
11 Сен 2015 в 13:35
0
изи для 33в
лучше бы бараки добавили, ссаные вольво
11 Сен 2015 в 16:14
0
посмотрим за DC и офк наших пацанов
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

uwka
85

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?