Известны все участники ESL One New York

Автор: ,

Четыре приглашенные команды и три победителя региональных квалификаций ожидали завершения китайских отборочных, чтобы узнать имя последнего участника ESL One New York.

Среди участников квалификации Китая присутствовали такие известные команды, как  LGD,  Invictus Gaming,  NewBee,  Vici Gaming и  EHOME.cn. Эти коллективы не испытали особых трудностей с более слабыми соперниками на ранних стадиях и решали, кому же достанется заветный слот, между собой.

Нижняя сетка в данном турнире отсутствовала, поэтому второго шанса быть не могло. В таких условиях до финала сумели добраться  Invictus Gaming и  EHOME.cn, обыграв  LGD и  Vici Gaming соответственно.

Похоже, что финалы с участием  Invictus Gaming и  EHOME.cn станут классикой сентября, ведь эти команды встретятся также и в финале квалификаций на Nanyang. Вернемся же к сегодняшнему матчу.

На первой карте  IG взяли довольно агрессивных  героев, а именно Undying Undying и керри Lina Lina.  EHOME, как обычно, отдали инициативу противнику. Они уже побеждали в такой ситуации своих предыдущих соперников. Но  IG окзазались не из тех, кто отдаст заработанное преимущество – 24-2 за 28 минут, довольно легкая победа для  ChuaN и его команды.

На второй карте уже  EHOME забирают Undying Undying и Io Io с Ember Spirit Ember Spirit.  Invictus Gaming отвечают при помощи Templar Assassin Templar Assassin и Slark Slark. На этот раз преимущество в начале матча захватили именно  EHOME. Смогут ли они дожать соперника и сравнять счет в серии? Смогли, 20-3 был счет в момент написания «GG». 1-1. 

Стало очевидным, что обе команды любят Undying Undying и умеют на нем играть. Умеют ли  EHOME играть против него? Ответ нам даст третья карта –  IG забирают зомби первым пиком. Другое интересное противостояние –
Sven Sven vs Phantom Lancer Phantom Lancer. По традиции этой серии, одна из команд начала доминировать с первых минут. На этот раз инициативу в свои руки взяли  EHOME. Их Sven Sven без особых проблем расправлялся с
Phantom Lancer Phanton Lancer противника, а справляться с давлением у  Invictus Gaming было нечем. К их счастью, несмотря на громадное преимущество в общей стоимости,  EHOME не стали сразу дожимать соперников, а перешли в фарм, дав тем самым отдышаться  IG. Сломать одну сторону  EHOME решились только после Roshan’a .  IG поняли, что жать больше нет смысла, и решили сделать контратаку при помощи Smoke. Попытка провалилась, 2-1 ведут  EHOME.

Карта №4 впервые в серии обойдется без Undying Undying – он в бане.  IG берут очень жадный пик, при чем один из героев – Kunkka Kunkka. Этот редкий гость соревновательной Dota 2 явно является домашней заготовкой.
 EHOME же напротив выбрали агрессивную стратегию. На этот раз начало было ровное, но все изменила очень долгая драка на центральной линии, где неплохой перевес получили  EHOME. Снесенные впоследствии вышки привели к тому, что топ-4 по общей ценности – герои  EHOME. Саппорт Winter Wyvern Winter Wyvern имела больше чем керии Gyrocopter Gyrocopter. Если  Invictus Gaming не совершат чудо – эта карта станет последней. Чуда не произошло, 1-3 – итоговый счет серии. Поздравляем  EHOME c выходом в основную стадию турнира!

Полный список участников ESL One New York:

  •  Team Secret
  •  Virtus.pro
  •  CDEC Gaming
  •  Evil Geniuses
  •  Vega Squadron
  •  Fnatic
  •  FIRE
  •  EHOME

Матчи основного турнира в Нью Йорке стартуют уже 3-го октября. А пока ждем еще одну серию bo5 межу этими командами, теперь в рамках финала китайской квалификации на Nanyang.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
23 Сен 2015 в 18:07
-2
будем болеть за вп и вегу
23 Сен 2015 в 18:16
-3
так и чё ет артура нет?юзлес не сматрю
23 Сен 2015 в 18:10
0
вега <3
23 Сен 2015 в 19:14
-3
Привет, тормозок. Фнатик, не?
23 Сен 2015 в 18:15
-4
Скорее бы финал Нави-ЕГ, уже компендиум купил.
23 Сен 2015 в 18:16
6
НАстали времена когда все считают вп топ тимой снг,а не нави,еще в 2013 я бы в это не поверил .
23 Сен 2015 в 18:17
-13
Нави топ тима снг! Денди топ мидер! Хвост фармит как бог!
23 Сен 2015 в 22:23
0
даже возвращение 2007-го выглядит куда реалистичнее, чем твои лозунги
23 Сен 2015 в 20:13
0
Многие считали Empier таковой, а вот после TI VP и Empire поменялись местами. Стабильность залог успеха Империи главное с составом определиться и возможно они вернутся в течении нескольких месяцев. Ну, а VP успехов!
23 Сен 2015 в 18:16
-2
Будем болеть за вп и вегу,ну думаю все в курсе что победят ег...
23 Сен 2015 в 19:04
-3
3 Америки, 3 Европы, 2 Китая, 0 ЮВА. Где все узкоглазые?
23 Сен 2015 в 20:16
1
Fnatic вышибли корейских Фениксов и FNATIC не Америка, а Малайзия!!!!
23 Сен 2015 в 19:11
-1
"Болеем за ВП, Вегу", "Победять ЕГ". Полный бред. Все эти команды очень сильны и очень достойны. У ЕГ новый состав, который еще себя не проявил, заявлять о их победе глупо. CDEC, Virtus Pro, EHOME. Однозначно, это будет очень красочный и интересный турнир, и говорить сейчас о победителе не стоит.
23 Сен 2015 в 19:17
0
ты адекватный? у ег новый состав? там 1 поменяли
23 Сен 2015 в 20:18
0
EHOME сейчас жесткие в Китае. Думаю фавориты будут EHOME и EG)
23 Сен 2015 в 19:37
-2
Раз нет Днави, то топлю за Сикретов! Пупеха еще окунет свой член в ротик каждого!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Axel_Sh.V
9

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?