Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

EHOME снова обыграли IG в финале

Автор: ,

Nanyang Dota 2 Championships – крупный турнир, который пройдет в Сингапуре в конце октября - начале ноября. Базовый призовой фонд в 200 000 $ будет также увеличиваться за счет продаж билетов.

К шести приглашенным командам уже присоединились победители американской квалификации  Cloud9. Квалификация Юго-Восточной Азии стартует 1-го октября, а матчи европейской части начнутся уже сегодня.

Квалификация Китая закончилась сегодня. С учетом того, что  LGD,  CDEC и  Vici Gaming приглашены напрямую, фаворитами квалов считались  EHOME и  Invictus Gaming. Несмотря на то, что в финале верхней сетки  IG уже побеждали своего соперника со счетом 2-1, фаворитом матча считались  EHOME. Причиной этому, скорее всего, послужил вчерашний матч в рамках финала квалификации на ESL One New York между этими же командами, в котором победили  EHOME со счетом 3-1.

Таким образом,  IG борются не только за слот на турнире, но и пытаются взять реванш у вчерашнего обидчика. Поехали!

Карта №1 напомнила о таком замечательном герое, как Lycan Lycan. При его помощи  EHOME сумели без особых проблем разобраться со своим соперником. Довольно легкое начало для  LaNm и его команды. Ситуация для
 IG сложилась откровенно незавидная.

Если  IG  заперты обстоятельствами в рамки, то  EHOME могут экспериментировать. Увидев в пике противника Io Io, они моментально отвечают при помощи Tiny Tiny, а потом добирают еще и Techies Techies. Неужели мы увидим комбинацию с этими двумя героями в профессиональной игре? С каждой минутой матча сомнений в этом появлялось все больше, да и вообще герои выглядели «оторванными» от игры.  IG захватили преимущество, три героя из топ-4 по общей ценности у них в команде. У Tiny Tiny слишком мало золота, чтобы противостоять
Gyrocopter Gyrocopter. Но две смерти подряд от  Ferrari_430 и неудачный Relocate позволили игре затянуться. Даже этот факт не спас  EHOME от поражения. 1-1,  Invictus Gaming показали, что шутить с ними нельзя.

На третьей карте в кои то веки не был забанен Leshrac Leshrac, его сразу же забрали себе  EHOME.  Invictus Gaming опять же сделали ставку на Io Io + Gyrocopter Gyrocopter и Storm Spirit Storm Spirit. Игра шла довольно ровно, но в момент, когда Leshrac Leshrac за драку внес 4300 урона по героям, несмотря на свежие BKB у противников, стало понятно, что дела у  IG плохи. Они так и не смогли вернуться в игру – 2-1 ведут  EHOME, а мы ждем патча 6.85, который должен наконец сбалансировать Leshrac Leshrac.

Карта №4 может стать последней в серии, поэтому у  IG нет права на ошибку. Они в очередной раз забирают
Gyrocopter Gyrocopter, также добирают Silencer Silencer для контроля Storm Spirit Storm Spirit.  EHOME последним пиком берут Slark Slark. Смотрим! В серии разменов преимущество получают  Invictus Gaming. Они практически не допускают ошибок и явно намерены сравнять счет в серии. Со временем разрыв только увеличивался, и  IG уверенно дожали соперника. 2-2, нас ждет решающая 5-ая карта в этом интереснейшем гранд-финале.

На последней карте  IG идут на сумасшедший риск и опять отдают Leshrac Leshrac соперникам. Неужели  super так уверен, что сможет на этот раз победить бича нынешней меты? Посмотрим, но в пике все те же Gyrocopter Gyrocopter, Rubick Rubick, Queen of Pain Queen of Pain и Undying Undying. Brewmaster Brewmaster, конечно, не частый пик в 6.84, но сможет ли он одолеть Leshrac Leshrac? Начало матча показало, что задумка неплохая:  IG убивали врагов под третьими вышками, казалось, что они уже не отпустят соперника. Но каким-то образом  EHOME ухитрились выиграть драку, убив всех персонажей противника. Скорее всего, дело в ошибке Brewmaster Brewmaster, который не успел прожать Primal Split. Дальше пошли настоящие качели: то одна, то другая команда выигрывали массовые драки. Решающим моментом стал заход  EHOME на базу  IG после убитого Roshan’aLeshrac Leshrac снова побеждает, тем самым обеспечив 3-2 для  EHOME в серии и слот на основную часть Nanyang.  IG проигрывают вторую серию bo5  EHOME за два дня и получают повод задуматься над положением дел в команде.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
24 Сен 2015 в 17:33
2
Изи для Китайцев
24 Сен 2015 в 17:34
0
Ехом красавцы, пикают норм героев, играют агрессивно и интересно. изи ит6
24 Сен 2015 в 17:36
0
Изи последнее место на мажорах.
24 Сен 2015 в 17:37
-1
ferrari - на пенсию пора
25 Сен 2015 в 18:08
0
Меня не Феррари, а кака из ехоме печалит, вроде топ 1 Китая, но столько ошибок делал
24 Сен 2015 в 17:47
0
по пику выиграли, а так две одинаковые команды !
24 Сен 2015 в 17:52
0
Собрали 2 или 3 игроков из т2 команд Китая и рвут всех
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?