Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Команда KuroKy поедет в Сингапур

Автор: ,

8 из 10 участников Nanyang Dota 2 Championships были известны до сегодняшнего дня. 6 команд приглашены напрямую,  EHOME и  Cloud 9 прошли  как победители своих региональных квалификаций.

Вот уже несколько дней проходили матчи в самой интересной для нас части отборов – европейской. Более того, среди восьми участников, стартовавших в квалификации, было три наших СНГ коллектива:  Na’Vi,  Empire и  Vega. К сожалению, все три команды с первого же раунда упали в нижнюю сетку турнира. Правда,  Vega Squadron, одолев там соотечественников из  Team Empire, начали свое победное шествие по сетке лузеров прямиком до гранд-финала. Во втором раунде были повержены  Monkey Freedom Fighters, а дальше следовали две тяжелые серии bo3 с  Alliance и  (monkey) Business. В обеих матчах российская команда победила со счетом 2-1.

Видно, что команды все еще ищут свою игру в новом патче, поэтому игры получаются довольно непредсказуемыми. Тем не менее, даже в условиях неустоявшейся меты нужно показывать свою собранность и хорошую командную игру, чтобы победить. Вплоть до финала, в который с верхней сетки прошли  5Jungz, это хорошо удавалось нашим ребятам. Что же будет в финале? Смотрим.

Серия bo5 началась с часовой игры, в которой  Vega могли победить, но проиграли. Игроки, конечно же, не знают, какое у них преимущество по общей ценности во время матча. Это сыграло свою роль в матче, ведь  Vega не навязали свою игру сопернику, когда перевес был на их стороне, тем самым позволив набрать критическую массу Ember Spirit Ember Spirit. Финальная драка прошла практически без шансов для  Vega – 0-1.

Драфты после обновления баланса выглядят посвежее – мы встречаем таких героев, как Beastmaster Beastmaster,  
Broodmother Broodmother и Ogre Magi Ogre Magi на первых стадиях. Последними пиками обе забирают непривычных для ушедшего 6.84 керри – Lycan Lycan у  5Jungz и Slardar Slardar у  Vega. Три героя в сложной линии создали хорошее давление на  5Jungz, таким образом  Vega сумели захватить преимущество. Пару необязательных ошибок несколько затянули игру, но на этот раз Ember Spirit Ember Spirit был уже у  No[o]ne. Во многом противник держался благодаря шикарной игре  MinD_ContRoL на Earthshaker Earthshaker, скорее всего вскоре мы увидим его исполнение в видео-подборках крутых моментов. Вытащить игру у  5Jungz в итоге так и не получилось – 1-1, финал обещает быть интересным.

На третьей карте  Vega решили играть тем же, чем победили в предыдущей: Ember Spirit Ember Spirit и
Broodmother Broodmother. Slardar Slardar’a, к сожалению, забанили. Но  Vega не растерялись и взяли для Паши
Centaur Warrunner Centaur Warrunner. Такой вариант тоже оказался неплохим для раннего давления –  Vega снова доминируют в начале матча.  5Jungs приходится терпеть, ведь их Spectre Spectre очень сложно добивать крипов. Не спеша, боясь ошибиться,  Vega Squadron становятся на шаг ближе к Сингапуру. 2-1.

Не имея права на ошибку,  5Jungz не дают сопернику взять Ember Spirit Ember Spirit и Broodmother Broodmother. Выбранные герои оказались довольно интересными: у  Vega Doom Doom,  KuroKy взял Legion Commander Legion Comander последним пиком. Эта игра изначально не задалась для российской команды, перестроится с агрессии на фарм им не удалось. 2-2, не скажется ли эта карта на морали перед решающей игрой?

Решающая карта. Победитель поедет на основную часть турнира в Сингапур.  Vega на этот раз смогли забрать своего любимого Io Io.  5Jungs берут довольно агрессивный пик с упором на раннюю агрессию со Slardar Slardar. Несмотря на хорошее начало для  Vega,  5Jungz сумели перевернуть игру со счета 2-10, выиграв всего одну драку. Минус шесть героев с учетом Aegis of Immortal, две вышки, и преимущество европейцев становится существенным.  Vega выглядят растерянно и допускают серию ошибок. Очень жаль, но  Vega не смогли перевернуть игру и уступили со счетом 2-3.

Место в основной части турнира завоевали Пятеро парней под руководством  KuroKy. Для  5Jungz эта победа стала вторым триумфом в их короткой истории. До этого они побеждали на Summer’s End Cup от Alienware.

Список участников Nanyang Dota 2 Championships на данный момент:

  •  Team Secret
  •  Virtus.pro
  •  Fnatic
  •  LGD
  •  CDEC
  •  Vici Gaming
  •  EHOME
  •  Cloud 9
  •  5Jungz
  • Победитель квалификации ЮВА

 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
01 Окт 2015 в 01:51
7
Куроку едет в сингапур, а кременик модерирует форум )
01 Окт 2015 в 18:22
0
Хочу добавить по играм:
"5Jungs берут довольно агрессивный пик с упором на раннюю агрессию со Slardar Slardar.". Вообще-то агрессивней был пик у Веги в 5 карте, т.к. счет 10-2 в пользу Веги был, а не 5Jungs. У 5Jungs были персы для мид гейма, где они и выиграли Вегу.
И в 4 игре Вегу наебошыл Разор, у которого счет был около 10-0-9 или 8-0-10. И в 5 решающей игре, Вега отдает тому же ФАТЕ этого чертового Разора, который тихо, не светясь, фармил: ПТ, стики, СашуЯшу, Бкб. Никаких Аганимов, Рефрешеров и т.д. Только ХП и резист магиям.
И в 5 игре ФАТА закончил игру около 12-0-15 на том же Разоре, которого невозможно убить было. А вы говорите Слардар...
01 Окт 2015 в 23:07
0
спасибо за пояснение
01 Окт 2015 в 03:16
30
Хочу посмотреть замес Куро против Пупана. Пупеха будет кричать "Ты мне был как брат! Я любил тебя!", а куро такой "ты недооцениваешь мою мощь!" и прыгает на пупана с рапиркой!
01 Окт 2015 в 06:24
0
Ахахаха))давно так комментарии под новостями не веселили))
Сам жду их встречу
Но у Пупа команда посильнее
01 Окт 2015 в 10:56
-2
ег пощадили всё таки очередняр хех
01 Окт 2015 в 03:59
1
чет китайцев многовато
01 Окт 2015 в 05:38
1
Как же много китайских команд
01 Окт 2015 в 09:13
0
сарказм?
01 Окт 2015 в 05:44
-2
Состав участников жесткий укатают там FATA с KuroKy что и голову поднять не успеют.
01 Окт 2015 в 08:09
-1
болел за вегу, жаль что не едут на турнир, очень хороши, интересные игры показали. (первая была неочень)
01 Окт 2015 в 09:19
0
Там вп вин скринте
01 Окт 2015 в 10:48
0
Навей еще не распуслити?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?