Как я калибровал ммр на саппортах.

Автор: ,
Предыстория
      Доброго времени суток, дорогие друзья! Хочу поведать вам историю, как ударила мне в голову идея калибровать ммр на саппортах 5й позиции. Для тех кто не знает, это тот парень что даст тебе хил, когда больно, отгонит тьму от тебя вардом и нераздумывая пожертвует собой и всё это ради тебя! На своём аккунте играю саппортами с пати ммром ~3700 -+150 (соло не играл). И вот ради спортивного интереса захотелось узнать на сколько я смогу с 0 откалибровать ммр. Слышал что в разы проще получить 5к калибровкой за 10 игр, чем потеть 100 рейтинговых каток с аутистами в каждой второй игре. Я слыша истории, что калибровать надо только дпсерами или Габен отправит тебя плавать на дне, но решил доказать обратное и получить свои 12к соло за хорошую командную игру!
 
 
 
 
 
 
 
Игра №1
    Первая игра меня очень порадовала! Только начал, а уже 3800 средний рейтинг. На тот момент, я не планировал делится с кем-то итогами своей калибровки, т.ч. на скрины не распространялся. Из пруфа есть только профиль шторма, у которого выставлен на показ его рейтинг (не то что у меня... теперь...)
 


 
 
 
Игра №2
На второй игре я уже насторожился. Мы отлично сыграли первую игру, а у меня -200птс. И опять, старался делать все как по гайду. Весь фарм моим пацанам, все варды мои, стаки и смоки. Мы опять выиграли, но профита мне это не принесло...


 
 
 
Игра №3
Ну тут уже стало понятно, что ммру не нужны манерные парни, помогающие во всем своей команде. 2 победы, 2 игры "все для парней" и - 400 птса. В этой игре мне и с тимой не повезло. Рандомный минер в начале не проявил себя, мы стояли с шейкером на топе, который фармить не очень то и хотел, Эмбер очень сильно фиданул мид, а врка бот, такое бывает, я не сильно расстроился и продолжить катать как и собирался.


 
 
 
Игра №4
Примерно, такого я и ожидал. Большой herodamage, при игре на аппарате (килы, ассисты + те кто пережили бласт), понизил мой ммр всего на 30. В этой же игре страдал приходилось больше всего... Сильный джагер и его ульт рвали симпотный зад цмки уводящей его от тиммейтов в замесах, вновь и вновь заставлял меня пропускать по пивку в таверне с героями противников, которых выносила моя тима. Плюс у меня проблемам с компом из-за которой я мог спокойно зависнуть в файте и стоять афк и отглючиться только убитым или на морозе забежать под т1 врага. Это давно меня напрягало, но такого как этой игре не было никогда. До меня дошло решение только после того как откатал последнюю игру. Расскажу как решить её в спойлере пот это игрой, кому интересно почитают, а остальные тут не для этого.


  
Что случилось с компом и как пофиксил?
Собственно следующее...
У меня перестал вращаться вентилятор в блоке питания, плюс засорились заборные отверстия. Заметил это не сразу. Перегрев уже давно норма для моего компа (как оказалось именно из-за засорения). Я не мог понять в чем дело... Вентиляторы смазываю, термопасту меняю, регулярно чищу системник от пыли, но перегрев как был так и оставался. Щас же, при игре в дотку, он грелся до 70-80 градусов изи вообще. Ну такой перегрев - это уже за гранью. Запустил SpeedFan и увеличил вращение вентиляторов на максимум. Комп гудит как вертолет! Уже собирается взлетать, как вдруг я обнаруживаю что температура вообще не спадает. И тут то я и понимаю что холодный воздух не засасывается в системник. Начинаю разбирать, ну за одно и вентили чекнул, дак на блоке не крутится вообще. Разобрал блок, увидел что плюсовой провод болтается сам по себе, где-то в дали от того места, где должен быть... Я его припаял обратно и принялся за самое интересное! Снял переднюю крышку системного блока. Последний раз таким занимался года 4 назад обычно боковую крышку снимешь, пылесосишь и все, про эту вообще не думаешь...
И вот я несколько офигеваю с того, что там вижу! Быренько все почистил и теперь у меня 30 градусов на проце. Комп так тихо не работал со времен покупки. Такая благодать! Если кому пригодится, буду очень рад.
 


 


 
Циркуляция воздуха в системном блоке


 
 
Игра №5
Очередная победа моей команды оборачивается -200 для меня. Я уже начинаю чувствовать, как уровень развития триммеров и оппонентов падает. Казалось бы разница всего 600 очков, а речи и манеры разнятся сильно. Я говорю не только про свою команду и не только про эту игру. Ну на тиммейтов нарвался опять не лучших. Очень напрягал титан с фаст солрингом, который по кд спамил духа и все свои деньги до последней монетки я потратил на реген для войда. Но в макро мы проиграли все линии и вскоре началась дикая машка, кто же виноват. Разор орал на врку, вр на войда, войд на всех. И тут я со стула чуть не упал, когда он и меня упомянул как одну из причин неудачи. Команда сделала недостаточно для него. И плевать что он добил меньше половины всех крипов, которых мог, виноваты мы. Игры выигрывают керри, а проигрывают саппорты, логика чсв пацанов...



  
 
Игра №6
Второе поражение и мину птс. На сей раз всего -50. Немного поразмыслив, пикаю то, что и саппортит и дамажит. В пик хорошо заехал тхд. И вот на этой игре нашлось тело, которое олицетворяет 11 летнего, учащегося, во всем известном, учебном заведении... Он нес чушь всю игру. От начала и до конца. Не одной умной фразы за 49 минут. И самое страшное то, что он и правда верит в то что говорит. У меня пропадало всякое желание калибровать дальше, все мысли были о том, что я погружусь еще ниже и там таких будет не 1 и не 2 за раз.
Я скинул пару фраз этого субъекта, просто для обозрения их было много, я выбрал рандомные (про пуш моя любимая). Надеюсь, таких больше не встречать...



 
 
 
Игра №7
Я завтыкал со скрином среднего ммра. Стало что-то около 3200. Очередная изи катка. Я не говорю за всех пуджей 3200 ммра, но этот был веселый. Он часто забывал про мое существование и не прожимал рот. Вспоминал про меня, когда летел на хуке к пацанам на растерзание. Плюс комбу сикер+пудж не отменяли и от этой игры получил большое удовольствие.


 
 
 
Игра №8
3300 ммр и опять иду в повышение дпса... На сей раз и самому фармить легче и омник помогал чем мог. Пудж не тот что в прошлой игре. Этот что-то может. Страта в лейте заключалось в том, что я отпушиваю линии и байчу клинса и стараюсь не отъехать сразу, а пацаны бъют лица т.к. без бони они мало что могли. В конце я только и делал что фармил, фидил и был рад. Очередная победа и herodamage на уровне.


 
 
 
Игра №9
Групповой рейтинг парня 3400, но т.к. они были в пати сочтем что и мой рейтинг бустанула прошлая игра. Из всей серии калибровочных игр, эта была самая интересная, веселая, дружелюбная и несколько бешенная. Все парни в моей тиме оказались на удивление приветливыми и веселыми ребятами. Я совершал пару ошибок, желая побыстрее купить аганим, закончить калибровать и узнать результат, неоправданно шел раза 2 и парни заместо того чтобы ныть, просто угарали с меня. Мы перлись со всего. -АААА меня месят 3м! -Держись, мой друг, я иду! -Кажется, мы фиданули оба, а не я один... И в таком духе. Просто парни на своей волне, или под чем-то... Но в любом случае, большей им респект! Побольше бы таких!!!


 
 
 
Последняя игра
Как ни странно, но средний рейтинг ниже чем предыдущей игре. Я не знаю с чем это связано, но да бог с ним.
Опять легкая для нас карта. Стоял с сфом в миду, стилил эксп, стакал, хилил. Порадовал алхимик, который просто плюнул в лицо своим пацанам и с криком: "Я в лейте затащю у меня монетки!!", ушёл фармить свой мусор. Парни страдали без него, а потом мы просто начали охоту на этого мажора. Как итог 3 типа сильнее чем 1 да еще под дазлом. Изи вин, момент истины!


 
 
 
То ради чего мы все тут собрались!

 
Всего 3348 соло ммра. Я знаю, что можно и виспом набить больше, делая рампаги в каждой игре, но моей целью было калибронуть именно голыми саппортами. Играть на команду. Посмотреть оценит ли дотка такую игру или сольёт. В целом я разочарован, думал будет дольше. Начиная с 3800 выиграв 8 игры опуститься на 3300. Пикая я жесткий ДПС, именно на рампаги, СЛИЛ БЫ ВСЕ 10 ИГРЫ И ИМЕЛ БЫ 2100 ММРА, Т.К. КРОМЕ МЕНЯ САППА НИКТО НЕ ВОЗЬМЕТ И Я БУДУ АНТИМАГОМ СТОЯТЬ НА ЛИНИИ СО СНАЙПЕРОМ, БУДУ УМИРАТЬ ПО КД И ВЫНЕСУ СВОЙ БФ, КОГДА У НАС УПАДЕТ Т4, ПОТОМУ ЧТО НИ ОДНОГО СЕЙВ ТП, НИ ОДНОГО ВАРДА, ГАНГАТЬ КО МНЕ НИКТО НЕ ПРИДЕТ!!! Господи, любите саппортов! Всего наилучшего!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

OskaR-
83

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?