Анонсирован четвертый сезон Dota Pit League

Автор: ,

Сегодня один из организаторов Dota Pit Leage, Дино Лужетик, анонсировал четвертый сезон именитой лиги и указал дату и место проведения LAN-финала.

Согласно сообщению, которое он разместил на своей странице в социальной сети twitter — четвертому сезону быть. И не просто быть — в отличие от предыдущих сезонов, этот закончится LAN-финалами, которые пройдут в стенах Спаладиум Арена — крытой спортивной арены в городе Сплит, Хорватия. Сама арена была построена сравнительно недавно — в декабре 2008 года и изначально была предназначена для проведения игр чемпионата мира по гандболу. Стоит отметить, что никакой информации, помимо даты и места проведения, сейчас нет — список участников и расписание матчей будут анонсированы позже.


Спаладиум Арена изнутри

Напомним, третий сезон Dota Pit League прошел, мягко говоря, не самым лучшим образом — некоторые матчи задерживались неделями, сам турнир растянулся на полгода, а из двенадцати команд-участниц две снялись с соревнования, причем одна,  Team Secret, сделала это уже в финальном этапе, а еще одна, старый состав
Virtus.pro, распалась. Впрочем, в интервью, которое Дино Лужетик дал после окончания предыдущего сезона, было сказано — в новом сезоне такого не повторится:

Я думаю, мы многому научились. Тогда мы хотели дать командам гибкий график и свободу в своих действиях, но, как оказалось, это не самый лучший выбор. Это хорошо видно на примере матча
Evil Geniuses и Team Secret. В итоге, мы все же закончили турнир. Поймите, мы все еще учимся. Турнир проводился благодаря советам сообщества, организаций, нам помогали менеджеры команд и даже сами игроки.

Смогут ли организаторы избежать былых ошибок или же четвертый сезон увязнет в уже известных проблемах — нам это только предстоит узнать.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
20 Окт 2015 в 10:16
-5
Ура
20 Окт 2015 в 10:30
-12
и где новости про бабаева из секрета все вообще тут изза него собрались
20 Окт 2015 в 10:32
-8
ого классный прикл я ржал до слёз
20 Окт 2015 в 10:34
-9
Аахахахахаха, Бабаев! Из Сикрет! Аахахахаха, ой не могу!!! Тут короче такое дело: Бабаев-то из Сикрет ушел, ахахахаххаах, а пацан пишет, мол все собрались про Бабаева из СИКРЕТ почитать, ахахахаахах, понимаете, да!? Ой, не могу, ща лопну, аахахахахах! Тут на контрастах юмор построен, парни, это ж гениально, оооой, аххааххаха, живот уже сводит, не могу!!!!!!
20 Окт 2015 в 11:43
2
на улицу выйди пиво попей
20 Окт 2015 в 14:51
0
На этом портале завелись,так называемые тролли
20 Окт 2015 в 16:54
2
нави изи раскатают бамжей
20 Окт 2015 в 17:40
0
ну а кого еще они могут теперича раскатать, кроме бамжей. Хотя...не, эти ребята свой хлеб так просто пополнению безработных не отдадут.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

sTaXeS
145

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?