Минус два у compLexity

Автор: ,

В twitter капитана  compLexity Gaming  swindlemelonzz появилось сообщение о том, что два игрока больше не будут играть с командой.

"wayto и mjw больше не собираются играть с нами. В следующие пару недель мы опробуем ряд игроков в качестве замены"

Пока что никаких комментариев по этому поводу нет, но без сомнения, игроки не были довольны результатами. После яркого выступления на The International 2015 американская команда потеряла двух игроков:
 MoonMeander и  Fly решили продолжить карьеру в   (monkey) Business.

 wayto и  mjw должны были заменить ушедших, но результаты  compLexity Gaming не соответствовали амбициям коллектива. Все отборы, включая на Frankfurt Major, были провалены, поэтому новички покинули команду, не пробыв в ней даже два месяца.

Будущее игроков не известно на данный момент, напомним лишь, что  wayto был подписан  compLexity Gaming, как свободный агент, а  mjw перешел из  eHug.

Не смотря на то, что у  compLexity Gaming числится два игрока замены в составе, судя по заявлению
 swindlemelonzz, они могут рассчитывать лишь на роль кандидатов в основной состав. Официальный список игроков  compLexity на данный момент:

  •  Закари ‘Zfreek’ Фридман
  •  Кайл ‘swindlemelonzz’ Фридман
  •  Луис ‘Zyzz’ Перес
  •  Эндрю ‘Riser’ Бронз (Замена)
  •  Джейсон ‘Fun’ Теодозио (Замена)

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
22 Окт 2015 в 15:41
0
Хорошо
22 Окт 2015 в 15:42
37
Надо было дизбанд и просто 3 игроков опять вернуть (шутка про нави)
22 Окт 2015 в 16:55
-1
Да кому интересны эти комплекты или как их там, слушать про ноунеймов если у нави новый состав, и всех интересуют нави но не как не эти ноунеймы
22 Окт 2015 в 22:57
0
Жиза, так бы и отослал Деньке Ишуткину
22 Окт 2015 в 15:42
0
ща еще и Демона позовут
22 Окт 2015 в 15:43
-2
Щас их нави заберут( очень метовая шутка)
22 Окт 2015 в 15:55
0
Так то wayto уже несколько дней в манки, ньюсмейкер богоподобен
22 Окт 2015 в 17:05
0
стоп стоп стоп, у них минус 2? Так это дизбанд!
22 Окт 2015 в 23:26
0
как то похуй на них
23 Окт 2015 в 00:50
0
прямо как у нави -2, совпадение? не думаю...
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Kolbaska
36

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?