Итоги первого дня плей-офф Nanyang

Автор: ,

Только вчера закончился групповой этап Nanyang Dota 2 Championships, а сегодня уже стартовали матч плей-офф. Всего было сыграно три игры: две в верхней сетке и одна в нижней. Дальше по порядку и поподробнее.

Первыми в бой вступили  Virtus.pro и  Team Secret. Несмотря на хорошую игру российской команды в группе, фаворитами считались именно подопечные  Puppey. В любом матче нынешних  Team Secret мы привыкли следить за драфтом, ведь  w33 не раз наказывал самоуверенных капитанов своим коронным
Meepo Meepo. Какую тактику избрали  VP? На первой карте они не стали банить этого героя на первой стадии, а после появления в пике  Secret Windranger Windranger стало понятно, что  w33, скорее всего, будет играть именно на ней. Похоже, что рыжеволосая бестия в исполнении румынского игрока ничем не хуже – 12-0-6 итоговый счет
 w33 в этом матче.  Virtus.pro решили напомнить миру о саппорт Naga Siren Naga Siren, но реализовать задумку не получилось. Несмотря на преимущество российской команды в первые 15 минут,  Secret смогли наверстать упущенное и выйти вперед. Перевернуть игру нашим ребятам не удалось – 1-0 в пользу  Team Secret.

Вторая карта заставляла  VP рисковать и удивлять. На этот раз они решили не отдавать Windranger Windranger, а сами сделали ставку на Invoker Invoker в исполнении  God. Противостоял ему на центральной линии еще один призабытый персонаж – Zeus Zeus. На этом сюрпризы от  Virtus.pro не закончились:  Illidan’у досталась
Vengeful Spirit Vengeful Spirit. К превеликому сожалению, и этот эксперимент провалился. 0-11-7 – итоговый счет Ильи в этом матче. Казалось, что Invoker Invoker – единственный, кто что-то может сделать на этой карте. Его усилий оказалось недостаточно, чтобы остановить  EternalEnVy на Gyrocopter Gyrocopter. Видели Blink Dagger на этом персонаже? Джеки Мао показал, как удивить соперников с помощью этого кинжала. 21-2-15 его итоговый счет, практически без шансов для  Vitus.pro.

Во втором полуфинале встретились две китайские команды:  EHOME против  Vici Gaming. Первая игра получилась очень интересной.  EHOME удерживали преимущество на протяжении первой половины игры, и, казалось, смогут довести матч до победного конца. Но  Vici – не та команда, которая не попытается перевернуть игру. Ставка была сделана на мобильность и молниеносную инициацию. Сразу четыре персонажа приобрели по Blink Dagger. Результат не заставил себя долго ждать, и  Vici Gaming смогли взять игру в свои руки после пары удачных реализаций задуманного.

Похоже, первая карта надломила мораль  EHOME, потому что во второй карте они только то и делали, что отбивались. Преимущество, захваченное  Vici Gaming в начале, только увеличивалось со временем, за редкими исключениями. Перевернуть игру  EHOME все же не удалось. Может они купили мало Blink Dagger? 2-0,  Vici Gaming встретятся с  Team Secret в финале верхней сетки, а  EHOME получат второй шанс в нижней.

Верхняя сетка на данный момент:

На завершение нас ждал bo1 матч на выживание между  Team Liquid и  Digital Chaos. К всеобщему удивлению, команды не сильно осторожничали: за 34 минуты игры мы увидели 33 убийства. Чуть больше половины игры вели  Digital Chaos, но  Liquid смогли сменить баланс сил во многом благодаря своему Shadow Fiend Shadow Fiend. Также стоит отметить отличную игру  MinD_ContRoL на Earthshaker Earthshaker.  Digital Chaos не сумели выдержать финальный натиск  Team Liquid, и отправляются домой. Не самый плохой результат для команды, играющей без одного из своих ключевых игроков.  Team Liquid же проходят дальше по сетке, где встретятся в  Virtus.pro.

Нижняя сетка на данный момент:

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
28 Окт 2015 в 19:33
6
еще один призабытый персонаж – Zues

Да, чет забыли про Зуеса все
28 Окт 2015 в 19:45
-5
Это Лорд оф Олимпус ващет, ньюфаг.
28 Окт 2015 в 19:51
-6
Олимпус? Ньюфаг?
лол, а ты смешной
28 Окт 2015 в 20:52
-3
Я считаю бирки, на мне чёрный трэшер.Томми Хилфигер, Волга, смокин сешн
28 Окт 2015 в 22:20
-1
а где инфа про шмотачки с диртида?как аркану заполучить та?
29 Окт 2015 в 11:59
0
репер на подсосе
28 Окт 2015 в 19:41
-11
вп скатились, щас даже насус вунтус их изи раскатают
28 Окт 2015 в 19:47
2
нет команды в мире, которая могла бы проиграть НаВи
28 Окт 2015 в 19:53
-1
Ниче, по сеткам лузеров ВП пройдут в гранд финал. Главное Вилата не подпускайте к микрофону
28 Окт 2015 в 20:06
-3
VP соберитесь и покажите на что вы способны!
InBraginWeTrust <3
28 Окт 2015 в 20:13
-2
а где нави? А ну да н атом же дне
28 Окт 2015 в 20:13
0
Повелись на троллинг, кайф.
28 Окт 2015 в 21:27
-6
Объясните, почему вп должны играть с лузерами из 1 раунда, а ехоумы с лузерами этого раунда ? Ведь начинали они все на равных ?
28 Окт 2015 в 22:14
0
сикрет уверенный.
29 Окт 2015 в 06:18
-1
Сказал же, что секрет и вичи - фавориты турнира да и мажора точно
нет, наивные всё ещё верят во всяких вп и других
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

АгроКошка
36

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?