Участники студио-финалов Global eSports Cup

Автор: ,

 

12 ноября завершились игры региональных отборочных этапов Game Show Global eSports Cup. Восьмым участником финалов в Вильнюсе стали игроки команды  Complexity, обыгравшие соседей по региону North America команду  Elite Wolves.

С 30-го ноября по 3-е декабря восемь команд встретятся в плей-офф турнира на студиях Game Show в Вильнюсе, и лишь четыре сильнейших коллектива получат путевки в Москву на финал в рамках фестиваля DreamHack.

Итоговый список участников LAN-финалов в Вильнюсе:

  •  Complexity
  •  4 Clovers & Lepricon
  •  No Logic Gaming
  •  Invictus Gaming 
  •  Newbee 
  •  TnC
  •  Team Empire  
  •  Vega Squadron

Напомним, что билеты на DreamHack уже поступили в продажу! Их можно приобрести тут.

Вход на фестиваль DreamHack бесплатный, однако тем, кто приобрел билеты гарантируются комфортные места для просмотра, а обладатели GOLDEN TICKET получат уникальную возможность посещения зоны игроков (Players Lounge) на один час один раз в день.

Следите за новостями на сайте dreamhack.ru и в группе DreamHack Moscow ВКонтакте.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
13 Ноя 2015 в 23:41
-1
чёт не увидел среди учасникав норм команд
13 Ноя 2015 в 23:43
-1
настолько изи для нави что инста выиграш даже не учавствовали
13 Ноя 2015 в 23:52
-1
Кому они нужны вообще, как команда уже не существуют.
13 Ноя 2015 в 23:59
-1
С Нави все уже давно понятно, что шуточки уже не катят. Даже NiP все поняли и разошлись…
14 Ноя 2015 в 07:30
-1
Нави - одна из сильнейших (если не сильнейшая) мультигейминговая киберспортивная организация. Если они и расформируют данный состав, то соберут другой, т.к. Дота2 - одна из наиболее раскрученных кибер дисциплин.
И конкретно на счет Дота2 состава. В последней матче, против OG (которые на тот момент имели стрик 15 побед), Нави за малым не вынесли оппонентов вперед ногами. Фаник пару раз на Дарксире демонстрировал 2к ММР скил, а так в общем игра смотрелась очень достойно.
Если не этот состав, то другой, если не тот, то следующий - я уверен, что Дота2 состав у Нави будет всегда.
14 Ноя 2015 в 14:39
0
Имелось ввиду что игроки сами поняли, что надо что-то менять и разошлись сразу! Пример вменяемости NiP налицо – хотя NiP не были аутсайдерами, а были крепкой командой среднего пошиба коим всегда нахватало самой малости чтобы попасть на Майджор и т.д. Да и если бы Нави были вменяемой организацией, то не занимались бы дурью, а сделали бы нормальный дизбанд команды и собрали бы новый состав или вовсе можно было подписать команду Нутейла.
14 Ноя 2015 в 00:01
0
Судя по участникам VEGA VS IG должны брать свое в финале. Хотя и Имперцы могут туда заехать.
14 Ноя 2015 в 07:31
0
Рад, что Вега на данный момент демонстрирует стабильную качественную игру.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

DыmOk333
7

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?