iceiceice: Я хочу обыграть EG

Автор: ,

 Дарил Кох 'iceiceice' Пей Ксайанг пообщался с наши коллегами из joindota во Франкфурте. В коротком интервью он рассказал о причинах несерьёзного отношения китайских команд к системе Major-турниров, о своих оппонентах на этом турнире и о своём пребывании во Франкфурте.

Что ты думаешь о китайских командах, принимающих участие в Frankfurt Major? Кто силён, кто может достойно выступить?

Не думаю, что на турнире есть другие китайские команды, способные выступить так же хорошо, как мы.  EHOME и  CDEC обладают потенциалом, но все китайские команды в последнее время выглядят нестабильно.

С чем это связано?

Хм… Я думаю, что это связано с тем, что TI «только закончился», и никто еще не привык к новому формату Major-турниров. Люди еще не воспринимают их всерьез. Во всяком случае, китайские команды не воспринимают их всерьез. Да и я сам не воспринимаю их всерьез.

Почему?

Так происходит, вероятно, из-за того, что до сих пор существует недопонимание принципа работы системы Major-турниров. Призовой составляет 3 миллиона долларов, и в сравнении с 18 миллионами он не выглядит крупным или впечатляющим.

Не поймите меня неправильно, он все еще достаточно велик, примерно на уровне TI3, который проходил два года назад. Я думаю, что традиция Major-турниров еще не укоренилась.

Сомневаюсь, что это связанно с усталостью. После TI прошло два месяца и у команд было достаточно времени для подготовки. Просто люди остаются людьми.

Насколько уверенно ты себя чувствуешь? Как далеко может дойти  Vici Gaming?

Еще несколько дней назад я чувствовал себя очень уверенно, но сейчас я буду рад, если мы дойдем до гранд-финала.  EG и  Team Secret очень сильны, равно как и  Virtus.pro.

С кем бы ты хотел сразиться на сцене Frankfurt Major?

Я хочу победить у  EG. Было бы неплохо сыграть с  Team Secret. Я хочу не сыграть с  EG, я хочу обыграть их.

Вам предстоит выиграть у  Virtus.pro для того, чтобы остаться в верхней сетке. Как ты оцениваешь ваши шансы? Какие слабые стороны есть у  Virtus.pro? Какие ваши сильные стороны против них?

Это зависит от того, как много алкоголя они выпьют сегодня вечером, и смогут ли проспаться. Я оцениваю шансы как 60/40, отдавая 60% нам.

Они играют агрессивно, идут в наступление и придерживаются своего плана, их не напугать. В свою очередь, в моей команде очень хорошие игроки. Если мы сможем играть также скоординированно, как и они, то мы выиграем.

Как тебе во Франкфурте?

Я был здесь уже несколько раз, кажется, дважды. Обычно мы просто остаемся в отеле, идём в центр, едим китайскую еду. Я надеюсь, что в этот раз мы сможем осмотреться и погулять по Франкфурту. Настроение в команде хорошее.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
17 Ноя 2015 в 16:41
3
пусть обыгрывает, кто ему мешает?
17 Ноя 2015 в 16:43
-2
Новый игрок НаВи конфирмед
17 Ноя 2015 в 16:43
-2
Нави намба ван
17 Ноя 2015 в 16:49
-1
уже 3 ляма мало...
17 Ноя 2015 в 17:09
-1
Зашел из-за картинки
17 Ноя 2015 в 17:18
-1
Вам предстоит выиграть у Virtus.pro для того, чтобы остаться в верхней сетке. Как ты оцениваешь ваши шансы? Какие слабые стороны есть у Virtus.pro? Какие ваши сильные стороны против них?

Это зависит от того, как много алкоголя они выпьют сегодня вечером.ЭТО ПРОСТО СКАЗАНО НА ВСЕ 100, Ну Россия, хули
18 Ноя 2015 в 06:55
-1
Мне алкашей ваще не жалко пусть даже до финала не дойдут!!!
Им пофиг на фанатов, выпьют и ппц...
17 Ноя 2015 в 17:31
-2
Ксайанг - чтоо? xD
17 Ноя 2015 в 18:03
-2
кто-то знает етого нонейма айса, где новости про лучше керри и мидера команды секретных артурку бабаева
17 Ноя 2015 в 18:48
-2
ЛёдЛёдЛёд в НаВи. Скриньте
17 Ноя 2015 в 21:00
3
Все зависит от количества выпитого алкоголя xD
17 Ноя 2015 в 21:10
3
Толковый игрок с топовой команды. Удачи на турнире.
17 Ноя 2015 в 21:21
-3
нави бомжи!
17 Ноя 2015 в 22:43
3
Это зависит от того, как много алкоголя они выпьют сегодня вечером, и смогут ли проспаться.
Вот она правда. Все знают как изи обыграть снг команду, напоить их за день до матча :D
18 Ноя 2015 в 00:51
1
Наверное буханули знатно они
18 Ноя 2015 в 02:58
0
Автор: colddaemon, вчера в 14:33 http://dota2.ru/blogs/post/3001-icex3-iz-vg-obyasnyaet-pochemu-kitajjcy-ne-vosprinimajut-mejjdzhor-vserez/
Автор: Fa1ko, вчера в 16:38 http://dota2.ru/news/6076-iceiceice-ya-khochu-obygrat-eg/

Вот и разберись к то у кого "вдохновлялся" мыслями и словами.

P.S. и главное (Автор перевода Oleg Anonymous) не указывает ни на какую джоиндоту.
18 Ноя 2015 в 23:57
0
Сейчас бы ЕГ обыграть, когда ты от сикрет отлетел.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

che-t_izi
-37

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?