ppd: Мы хорошо ладим с VP и Vega

Автор: ,

 Питер 'ppd' Дагер из Evil Geniuses во время Frankfurt Major дал краткое интервью, в котором рассказал о процессе подготовки к турниру, ситуации внутри команды и о своих оппонентах.

Многие назвали вашу победу в первый день основного мероприятия над  Vega Squadron актом возмездия за ESL One New York, где  EG даже не смогли оказать достойное сопротивление. Для тебя это было возмездием?

Хотя  Vega Squadron выиграли у нас на ESL One New York, победа над ними в первый день главного события не ощущалась возмездием. Мы хорошо ладим с  Virtus.pro и  Vega Squadron, они отличные парни.

На этом турнире мы больше всего практиковались именно против  Vega Squadron. Они – одна из лучших команд в Европе, и практиковаться с ними всегда здорово. Было приятно наконец победить у них на сцене. Проигрыш 2-0 в Нью-Йорке подорвал нашу мораль. Как бы то ни было, нет никакой личной вражды, мы просто рады победе над собой.

Капитан  Vega Squadron  CemaTheSlayer сказал мне, что на этом турнире  EG выглядят намного сильнее и более подготовленными, чем ранее. Какая обстановка в команде?

Мы довольно усердно тренировались на протяжении почти двух недель перед Frankfurt Major. Мы практиковались так же, как и перед The International. Мы планируем придерживаться такого же подхода к тренировкам и перед остальными Major-турнирами. В этот раз мы намного лучше подготовились. Мы изменили состав после TI, так что нам потребовалось некоторое время для того, чтобы освоиться. Думаю, мы наконец освоились, а наши стратегии и стили игры хорошо сочетаются.

Можно ли вас уже назвать слаженным механизмом, или еще есть некоторые вещи, которые предстоит улучшить?

Это всегда процесс. В Dota 2 ты всегда можешь стать лучше, ты развиваешься каждый день, даже каждый проигрыш учит тебя очень многому. Я думаю, что мы становимся намного лучше, а также быстро прогрессируем. Мы работаем с Самаилом и Артуром, двумя удивительными игроками. Не так легко использовать их таланты для достижения победы в одной команде, но в конечном итоге это даст отличный результат.

В своём интервью  'iceiceice' из  Vici Gaming заявил, что китайские команды не воспринимают этот турнир серьёзно.  Так ли это?

Мы еще не особо успели поиграть с китайскими командами. Не думаю, что у  CDEC такое отношение. Они - одна из самых трудолюбивых команд, они, наверное, больше всех практикуются и относятся к числу лучших команд Китая, наряду с  Vici Gaming.  LGD выглядят менее подготовленными, возможно, нам еще предстоит сыграть с ними, давайте просто подождём и увидим, что произойдет.

Что ты думаешь о вашем матче против  CDEC, которые заняли второе место на TI? Они кажутся сильным оппонентом. Как ты оцениваешь ваши шансы на победу?

Мы следили за их игрой против  LGD в первый день основного мероприятия. Они играли очень хорошо. Тем не менее, мне кажется, что  LGD были одной из самых слабых команд в верхней сетке, я не ожидал от них многого. Думаю, матчи завтра будут отличными, а дело дойдет, вероятно, до третьей игры. Но я думаю, что мы победим.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
18 Ноя 2015 в 16:47
5
небось вега их русскому учит
18 Ноя 2015 в 17:27
-7
Изи для нави!!!
18 Ноя 2015 в 18:51
-2
Боже, какая шутка!
18 Ноя 2015 в 19:03
-2
топ шутка ин зе ворлд
18 Ноя 2015 в 20:18
0
смысл учить русский когда великий англиский более нужный
18 Ноя 2015 в 16:49
-4
"самаилом". ЧОТО В ГОЛОС
18 Ноя 2015 в 16:50
-3
Топ якорь в EG.
18 Ноя 2015 в 16:53
-4
Да тут все равно изи для ег,займут 1 место,и никто не удивится даже...
18 Ноя 2015 в 16:53
-5
Ауи сосёт х*и
18 Ноя 2015 в 17:13
-2
"Капитан Vega Squadron CemaTheSlayer сказал мне, что на этом турнире EG выглядят намного сильнее и более подготовленными, чем ранее. Какая обстановка в команде?" Он так тонко намекнул им что они выиграли ег даже когда те были сильно подготовлены. Типа изи для них на ти бы были.
18 Ноя 2015 в 17:59
-6
после обработки запроса на суперкомпьютере я выяснил, что дизлайкнуть этот пост могут только геи
18 Ноя 2015 в 18:55
-2
дизлайкаю
18 Ноя 2015 в 18:08
-1
Началось подлизывание each other
18 Ноя 2015 в 18:20
-1
а почему 17 из 15 новости про вегу сквадроние и не одноай про артузи бабаева?
18 Ноя 2015 в 18:23
-2
Какой-то слишком доброжелательный...
18 Ноя 2015 в 21:09
0
О мне напоминает жотма
18 Ноя 2015 в 21:30
12
Снова заголовок высосаный с одной фразы. Ну ньюсмэйкеры. Ну ёлки-палки.
19 Ноя 2015 в 00:52
0
Мы работаем с Самаилом и Артуром......
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

zlosneg
33

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?