CDEC: «Мы приехали набираться опыта»

Автор: ,
Выступление команды CDEC во время The International 2015 вошло в историю. Команда, которая прошла в основную часть турнира через wild-card, поразила своей игрой весь мир. Этот состав одержал победу над многими фаворитами турнира на пути к гранд-финалу, где, увы, китайский коллектив не смог переиграть команду из Америки. Что же касается турнира во Франкфурте, менеджер команды поделился своими мыслями, и сообщил, что в первую очередь они приехали набираться опыта.

Мэнеджер

На Франкфуртском турнире многие команды, а также зрители говорят о большом потенциале данного коллектива. Журналист портала joindota взяла небольшое интервью у менеджера команды CDEC, Цзыюй 'ZY' Чжао, и задала несколько вопросов касательно их игры, а также шансов на победу.

Ваше выступление на прошедшем The International напоминало историю Золушки. Cейчас многие возлагают большие надежды на вас, чувствуешь ли ты некое напряжение из-за этого?

После TI мы длительное время отдыхали, а затем вышел новый патч. Это сыграло свою роль. Мы проиграли множество матчей, также достаточно плохо выступили на Nanyang'е. А теперь уже прибыли во Франкфурт. Ещё во время группового этапа мы решили, что не стоит волноваться, нужно шаг за шагом неспешно идти вперёд и улучшать свою стратегию. Думаю, что мы делаем успехи.

Как высоко вы оцениваете свои шансы занять первое место?

Конечно, мы постараемся одержать победу на турнире. Сейчас мы чувствуем себя достаточно уверенно, и полагаю, имеем хорошие шансы одолеть любого соперника.

Во втором раунде верхней сетки вы столкнулись с Evil Geniuses, командой, которая одолела вас в финале прошедшего TI. Что ваша команда думает о повторном столкновении с данным коллективом?

Мы очень хотели столкнуться с ними вновь. Рано об этом говорить, но нам бы очень хотелось отомстить за The International 2015.

Что вы думаете об Evil Geniuses и об их нынешнем составе?

После The International 2015 мы не меняли свой состав, они же, в свою очередь, сделали замену. Возможно, что эта замена не стала усилением для их коллектива.

Какой стиль игры вам больше подходит? Навязывать активную игру, или же подстраиваться под игровой стиль соперника?

Мы предпочитаем выступать в своём стиле. Забирать героев с умом, тех героев, которых мы хотим видеть в игре.

iceiceice в своём интервью сообщил, что некоторые китайские коллективы не отнеслись серьёзно к данному турниру. Но о вашей команде такого не скажешь, вы выглядите довольно уверенно. Насколько серьёзно вы настроены?

До этого турнира нам предстояло сыграть множество матчей, в октябре мы дважды посетили США. У нас в распоряжении не было огромного количества времени для тренировок. Мы прибыли во Франкфурт, чтобы набраться сил и опыта. Единственное, что нам здесь не нравится - это еда, но всё остальное нас очень радует.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
19 Ноя 2015 в 10:15
-4
слили финал ти5 спецом, а какие надежды подавали, как можно было так на рошане слиться, даже в пабе так не умирают
19 Ноя 2015 в 10:16
-4
Кек, еще им риса подавай, вообще офигели уже.
19 Ноя 2015 в 10:35
-4
Не плохо отмазались)00)0
19 Ноя 2015 в 11:13
-3
Лол, все равно первое место снова займет какая-нибудь Украинская команда (ВП/ЕГ/Сикрет).
19 Ноя 2015 в 11:35
4
Сейчас бы Вiчi геймiнг не упомянуть.
19 Ноя 2015 в 11:36
-5
Я бы переименовал эту команду "Сдец" путём добавления приставки "ПИ" вначале
19 Ноя 2015 в 11:45
13
Эх, врут эти китайцы, приехали они за опытом видишь ли, а Володька ПГГ говорил прямо - за бабками и побухать
19 Ноя 2015 в 13:11
-4
русские самые искренние
19 Ноя 2015 в 16:08
0
а чё у китаййца моя причёска??
19 Ноя 2015 в 17:56
0
у тебя тоже на голове кусок какашки?
20 Ноя 2015 в 00:05
0
и отлетели от OG...
19 Ноя 2015 в 12:56
0
знатно им ег вчера опыта напихали
19 Ноя 2015 в 13:08
9
CDEC - гордость Казахстана
19 Ноя 2015 в 16:24
-2
Причем тут Казахстан??или это прикол??если да, то в чем?? и на казахский мат чет не похож
19 Ноя 2015 в 18:07
5
эээ блэт туох дьиигин дээ
19 Ноя 2015 в 13:38
-3
Немецкий орел гордо светиться на груди китайца...2 мировая
19 Ноя 2015 в 16:10
0
Где новость про профессиональный додж турнира от ВП?
19 Ноя 2015 в 16:32
0
Сколько можно обсуждать этих ноунейм? Сама игра предполагает что кто угодно может взлететь если действует нестандартно. СДЕК ничего из себя не представляют на фоне остальной про сцены. То что они ег в финале винеров так изи выиграли легко объясняется 322, поскольку ег было гораздо проще вынести в лузерах ЛГД бо3, а потом в финале этот мусор, чем потеть в финале с ЛГД бо5. Закрыли тему
19 Ноя 2015 в 17:29
0
Не считая того, что они уже минимум топ 5-6
19 Ноя 2015 в 18:57
0
У CDEC скудный пулл героев их достаточно просто опытному драфтеру перепикать что собственно и показывает PPD, аналогичная проблема просматривается и у VP, а значит командам есть куда расти набираясь опыта.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Normann
64

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?