EHOME Cty: "Не думаю, что мы должны волноваться.."

Автор: ,

Несмотря на то, что команда EHOME многими была высоко оценена, ещё во время группового этапа данный коллектив оказался в весьма непростом положении. По итогам группового этапа китайцы заняли лишь третье место. Но после этого их дела пошли в гору, команда буквально сражалась за выживание в матчах на вылет. Вчера же  EHOME встретились с  LGD, другим китайским грандом. Столкновение оказалось далеко не простым как для одного, так и для другого коллектива. Победу со счётом 2:1 одержали  EHOME. Тем самым они уже обеспечили себе место в восьмёрке лучших команд Франкфуртского турнира.

Журналисту портала joindota удалось пообщаться с керри команды  EHOME после вышеупомянутого поединка. В этом небольшом интервью Тянь Юй 'Cty' Чэнь поделился своими мыслями касательно предстоящей игры с
Vici Gaming, а также рассказал о проблемах, с которыми команде довелось столкнуться.

Нельзя сказать, что продвижение вперёд для вашего коллектива на данном турнире проходило гладко, были и взлёты, и падения. Как вы оцениваете своё выступление на данный момент?

Мы приехали на турнир с полной уверенностью в себе, но столкнулись с некоторыми трудностями во время группового этапа. Мы собрались вместе, всё обсудили и исправили ситуацию. С этого момента мы произвели несколько корректировок касательно нашей игры. Она стала налаживаться, поэтому нам удалось пройти дальше. Однако, каждый новый матч для нас становился труднее и труднее, но всё-таки у нас получилось довольно хорошо проявить себя.

iceiceice в своём интервью сообщил о том, что китайские коллективы, вероятно, до сих пор не приспособились к данному турниру. Насколько серьёзно происходила подготовка вашей команды?

Мы являемся относительно молодой командой в нынешних реалиях, поэтому каждый турнир для нас очень важен. Даже если речь идёт не о The International, мы всё равно пытаемся выложиться на полную. Каждый день я до поздна играю и практикуюсь, тем самым стараюсь на максимум улучшить свою игру.

Мы уже упомянули о том, что  EHOME довелось столкнуться с трудностями по ходу турнира и совершить несколько ошибок. Пожалуйста, расскажи подробнее о том, с чем вам пришлось бороться.

Я думаю, что изначально у нас были некоторые опасения по поводу банов и пиков. Мы предполагали, что не можем забрать тех героев, которых хотели, или же нам доставались те герои, на которых мы не чувствовали себя уверенно. Были также некоторые проблемы и с отсутствием опыта. Некоторые из игроков, будучи на сцене, нервничали и чувствовали некое беспокойство. Но мы ко всему привыкли и справились с этим.

На данный момент множество людей предполагает, что вы войдёте в четверку лучших. Насколько уверенно вы себя чувствуете перед предстоящим матчем с Vici Gaming?

Мы считаем, что Vici Gaming наряду с Evil Geniuses являются двумя командами, которые доставляют нам наибольшее количество проблем и опасений. Мы являемся китайским коллективом, и не секрет, что мы сыграли множество игр против VG, очевидно, что эта команда очень сильна. В домашних играх мы множество раз им проигрывали. Но с другой стороны мы не несём на себе большое бремя ответственности, так как мы продвинулись вперёд из нижней части турнирной сетки. Поэтому я не думаю, что мы должны волноваться и ощущать какое-то давление со стороны. Мы просто выйдем на игру, и посмотрим, как будет проходить матч.

Очень многие хвалят LaNm за то, как он управляет командой, и за его великолепный драфт. Назови, пожалуйста, сильные стороны вашей команды.

Безусловно, одна из наших сильнейших сторон - это очень талантливые игроки. Новички в нашей команде отлично справляются с огромным количеством героев, а также в них отлично сочетаются их умения и таланты. В то же время мы очень сконцентрированы и являемся одним целым. Если мы хотим что-то сделать, мы делаем это как команда.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
20 Ноя 2015 в 09:43
-1
Тянь Юй)) У меня все.
20 Ноя 2015 в 10:11
-1
Lanm хорош парень. Но вичи не обыграют. Изи для айс3раза.
20 Ноя 2015 в 10:19
-3
Меня прикалывал всегда момент из фильма free to play, когда там говорят "идут короли" и показывают как состав ехом в замедленной съемке выходит. А на деле смотришь так, ирл кучка каких то страшных, убогих, кривозубых китайцов, шагающих как дцпшники. Смотришь и рофлишь с королей.
P.S: Для особо "одаренных" юзеров сообщаю,что я не о уровне игры ехомов говорил.
20 Ноя 2015 в 11:40
0
встречают по одежке,провожают по уму.
20 Ноя 2015 в 15:00
0
Мамин красавец отписался
20 Ноя 2015 в 16:56
0
Никто тут твоих невест не обидел, зря кудахтаешь. И да, я сам не красавец, но прикольно был момент с ними.
20 Ноя 2015 в 17:30
-1
Что ты сейчас ляпнул мусор, я хз
20 Ноя 2015 в 10:22
2
Думал что Ehome попадут в топ3, но тут VG за которых я тоже болею
20 Ноя 2015 в 13:10
0
кеороче кто хочет вкратце не трате время юзлес новость
20 Ноя 2015 в 10:27
-4
вичи vs сикрет финал, и вичи отомстят :D
20 Ноя 2015 в 11:47
2
Что ЕГ, что ВГ, что Ихом - всех вынесут вперед ногами!
Пупей и анимешник - накажут!
Ставлю на то, что тентакли зайдут в пик!
20 Ноя 2015 в 13:59
-1
Как эти команды могут вынести вперед ногами ВСЕХ, если первое место только одно?
20 Ноя 2015 в 11:57
0
Вообще в EHOME играют очень скиловые ребята, после это этого турнира они одна из моих любимых команд. А смотреть за их игрой одно удовольствие.
20 Ноя 2015 в 14:24
0
ты видимо первый инт пропустил, там они были на пике
20 Ноя 2015 в 14:59
1
Что?
На первом инте в команде были пять совершенно других ребят, все что их связывает - тег
20 Ноя 2015 в 14:50
0
**Новички в нашей команде отлично справляются с огромным количеством героев**
В пиках одни и те же 20-15 героев. Лол
20 Ноя 2015 в 22:55
0
EHOME домоооЙ!!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

NooB_YeaH
132

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?