Прерванный отдых!

Автор: ,

Дима Смелый

 

Ниже вы можете ознакомиться с официальным комментарием Изображение Moscow Five по этой теме:

Дима действительно отдыхал в Амстердаме и действительно был задержан, несмотря на то, что с этого момента прошло уже несколько дней, причины, которыми руководствовались голландские полицейские, неизвестны. МИД РФ так же не располагает информацией об основаниях задержания Дмитрия, так как голландская сторона по каким-то причинам отказывается предоставить эту информацию. Чтобы разобраться в этой неприятной ситуации в Амстердам вылетел отец Дмитрия, с помощью которого, как мы надеемся, инцидент будет исчерпан в самые короткие сроки. Несмотря на это происшествие наши составы по DotA 2 и League of Legends продолжают подготовку к ближайшим крупным турнирам. Так сегодня M5.DotA выступит в стыковых матчах за право участия на финалах второго сезона лиги Starladder, а M5.LoL продолжают усиленную подготовку к турниру European Challenger Circuit, который пройдет в конце этого месяце в Польше и где будет разыграно $40 000. Так же женский состав по Counter-Strike готовится к турниру в Киеве, который пройдет 15 июля.

Как сообщает fontanka.ru:

Суть предъявленных обвинений пока не раскрывается, но есть основания полагать, что задержание россиян является частью громкой операции ФБР по борьбе с киберпреступностью, в ходе которой несколькими днями ранее были арестованы 24 подозреваемых в 13 странах мира.

Тем не мене Изображение Moscow Five заверяет, что этот инцидент никак не отразится на играх, и команда будет участвовать на всех турнирах! Оставайтесь с нами, и мы будем держать вас в курсе всех событий!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Normann
61

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?